Связать треугольный платок крючком схемы

Платок вяжется крючком в поперечном направлении, круговые мотивы выполняются последовательно по схеме без отрыва нити. Лёгкая и в то же время тёплая она идеально подходит для холодных дней. Бактус крючком Автор: KisankA 0 комментариев Бактус крючком Этот яркий солнечный платок выполнен крючком из пряжи лимонного цвета. Схемы и этапы работы с фото.Вариант №3:Описание вязания шалей крючком. Стильное пончо Gaucho вяжется сверху вниз по кругу крючком.

Смотрите также: Лето вязание спицами платья схема

Схема вязания шали крючком … Связать шаль крючком Накидка-шаль связанная узором «Ананас» станет отлличным дополнением к простому, лаконичному платью. Шали выполнены популярными простыми ажурными узорами, украшены длинными кистями или ажурной каймой, такие однотонные модели являются классикой и подойдут к любому образу. Простая шаль спицами Если вы любите вязать крючком, то возможно вам понравится наш материал:Простая шаль крючком от DROPS Design Шаль крючком — быстрое решение для прохладных летних вечеров. Иногда достаточно дополнить образ ярким, жизнерадостным аксессуаром, например сменить надоевший за зиму шарф на нечто более привлекательное. Сделать кисти: отрезать 78-80 отрезков пряжи, длиной по 30-32 см., и сделать 3 кисточки длиной по 14-15 см. Вяжем по схеме В с 1-го по 3-й круговой ряд, начиная при этом каждый ряд с 3 ВП вместо 1-го столбика с накидом, или с 4 ВП вместо 1-го столбика с 2 накидами. Небольшая шаль из вязаных цветков Простая шаль крючком, шаль связанная крючком цветочным узором. Провязав до середины бактуса, примерно 65-70 см. от начала — провязать без прибавок 1 ряд ССН, затем ряд СС, и 1 ряд ССН. Затем вяжите ряды не до конца, как бы делая убавки. С краю не забываем связать 3 ВП для бахромы. Порядок работы Набрать на спицы 6 петель, провязать 3 лицевые, 1 изн., 3 лицевые. Вам потребуется: 2 Ажурный шарф Автор: NA 2 комментария Ажурный шарф Особую привлекательность этому шарфу придает удачное сочетание трех цветов пряжи и, конечно, воздушный филигранный узор. Такой аксессуар можно связать очень быстро вытянутыми V-образными петлями и столбиками с 3-мя накидами.Вариант №5:Вяжем легкую и красивую шаль крючком №5 из меланжевой пряжи на лето.3. ВИДЕО УРОКИВяжем крючком красивый узор для теплой шали.

Смотрите также: Бигли схема вышивки крестом

Плотность вязания: 1 квадрат имеет сторону 9 см. Вязание по своему виду напоминает тканое полотно, такую технику ещё называют Slip Stitch Crochet. Удобная деталь: кокетка на спинке застегивается на пуговицы, так платьице легко надевать и снимать. Мастер класс по соединению мотивов от Ефимии Андреевских. Крючок толщиной 2,5 мм. В боснийском вязании каждый чётный ряд вяжут соединительными столбиками. 1-й ряд: в начале делаем 4 воздушные петли, затем 2 ССН в первую петлю цепочки, 3 ВП. 2-й ряд: соединительные столбики. Во вторую ВП от крючка свяжите СС за заднюю стенку петли. Схема вязания шали из мотивов крючком … Как связать шаль крючком Розовая шаль с ажурной вставкой по центру связана крючком. Читать дальше 08.04.16 / Шапка и шарфик для пинчера связаны крючком (резинкой) из детской пряжи. Одно время меня очень сильно захватило вязание шалей крючком.

Смотрите также: Вязаные полуверы молодежные схемы и описание

Заходите на форум и разделите наше «Шальное увлечение»! Там мы вяжем шали спицами и крючком, делимся советами, решаем проблемы и просто общаемся по душам. И всегда рады новым подругам! Боснийский бактус крючком Боснийский бактус крючком — это такое вязание, когда косынка вяжется за задние стенки. Роскошная шаль придаст вашему образу неповторимую… Подробнее… Простая шаль с квадратами согреет Вас прохладным вечером. Она осуществила свою идею переложить основной узор коула Copenhagen Calling в полотно классической треугольной шали. Этот шарф подойдет и женщине и мужчине. Он связан — нитями двух цветов, узором: Английская резинка. Схема вязания шали крючком … Шаль из круглых мотивов Шаль из круглых мотивов связана крючком.

Связать шаль крючком просто вам поможет обучающий видео мастер-класс от Галины Беликовой. Давайте вместе разберемся в вопросе «как связать пинетки крючком». Читать дальше 04.07.16 / Плотность вязания – что это такое, и зачем она вообще нужна? При скреплении мотивов между собой площадь ажурных арочек увеличивается и возникает ощущение ажурной сетки. Такие варианты будут слишком утяжелять ваш силуэт и визуально уменьшать рост. Для работы понадобится: Пряжа полушерсть (50% акрил, 50% шерсть), 200 м./50 грамм. Тем более, когда под рукой есть мастер-класс по вязанию шали крючком от профи, мастера своего дела Василисы Жолтиковой.

Цепляем рабочую нить и тянем её через обе петли, которые у нас на крючке. Подробнее… Красивая ажурная шаль ARTESIAN dialm 2627 Подобно потоку воды, вырывающемуся наружу из артезианской скважины и рассыпаясь на мелкие переливающиеся капельки, так и в этой шали более плотная платочная вязка переходит в легкий ажурный узор. Автор В. Дурова… Подробнее… Вязаная крючком шаль Sky состоит из элементов — квадратов. Вязание бактуса спицами — хорошая возможность порадовать себя обновкой. Пёстрый бактус для начинающих Шарф-бактус отлично подходит к летней, демисезонной, и зимней одежде.

Эту простую, но очень красивую вязаную шаль придумала дизайнер Polly Outhwaite. Номер цвета пряжи батик: 4341,Номер цвета однотонной пряжи: 152 бежевый меланж.Количество мотков: по 1 мотку, СПИЦЫ: № 4 Вязание крючком шали из красивых цветочных мотивов можно выполнять в разных цветовых вариантах, соединяя мотивы, связанные из разных цветов пряжи по своему усмотрению. Сиреневый и сливочный цвета — по 3 мотка каждого цвета. Для вязания платка использована пряжа Alize Angora Gold Simpli, один моток яркой пряжи меланжевой окраски, а второй вид однотонного бежевого цвета, в полотне цвета создают цветные полосы яркого узора.

Как вязать соломонов узел крючком вы можете ознакомится в нашем материале: Соломонов узел крючком Эта простая шаль крючком, схема которой разработана и опубликована на сайте «DROPS Design» настоящая находка для начинающих! Шаль крючком Andromeda состоит из… Подробнее… Схема вязания шали крючком Cold Evening приятно согреет Вас прохладным вечером. Шарф снуд в сеточку спицами Автор: NA 0 комментариев Шарф снуд в сеточку Размер: ширина 50 см, длина 120 см. Такой красивый ажурный узор лучше всего будет смотреться на шали, связанной из секционной или градиентно окрашенной пряжи. Видео урок : Пошаговый видео мастер класс для начинающих. Схема вязания шали крючком … Красивая шаль крючком Треугольная шаль с узором «веер» связана крючком. Шикарная модель треугольной формы и украшенная бахромой по краям. Спицы 4 мм, круговые или обычные (в этом случае изделие придётся сшивать). Крючок 4,5 мм (не обязательно). Размеры бактуса — 180/50 сантиметров. Большой размер платка позволяет драпировать его в разных стилях.

Шаль из тонкой полушерстяной пряжи получится легкой, но теплой. Это настолько интересно и красиво, вяжется шаль на одном дыхании. Вяжем в лицевых и изнаночных случаях только на одной и той же стенке — на задней. Для зимы бактус просто незаменим, так как он позволяет закрывать от ветра и снега не только шею, но и верхнюю часть лица. Для работы понадобится: Пряжа Lambswool (50 % шерсть, 50% акрил, 130 м./50 гр. — 8 мотков. Вяжется такая шаль из тонкой шести — работа кропотливая, но результат того стоит. Сегодня предлагаю связать небольшой брелок крючком по схемам из японского журнала. Шаль украшена отделкой, к ней дана схема вязания. В конце украшаем шаль шнурками и кисточками. Одним из незаменимых утепляющих аксессуаров по праву можно считать снуды. Теперь пора сделать кисти из пряжи насыщенного цвета.

Похожие записи: