Smart technologies инструкция интерактивная доска

Компания позволяет организациям повысить эффективность работы при помощи простых в использовании решений для совместной работы. Жесты с несколькими касаниями Интерактивная доска SB480 поддерживает жесты с несколькими касаниями. Интерактивная доска SMART Board Инновации и стремление к совершенству остаются основной целью компании вот уже более 20 лет. SMART помогает достичь лучших результатов преподавателям, использующим высокотехнологичные продукты, которые делают процесс обучения ориентированным на учащихся. Если Вы приобрели интерактивную доску с дополнительными рабочими поверхностями на рельсовой системе или с дополнительными закрывающимися створками, то установку дополнительных поверхностей нужно провести после крепления основной центральной части интерактивной доски. Для активации и использования всех новых функций программного обеспечения SMART Notebook 2014, необходимо иметь лицензию SMART Notebook и действующую подписку SMART Notebook Advantage. Многие модели досок уже используют автоматическую установку драйверов и программного обеспечения через подключение специальным фирменным кабелем. Интерактивная доска и поставляемое в комплекте программное обеспечение совместимо с операционными системами: Windows, MacOs, Linux. SMART Technologies, производитель интерактивного оборудования № 1 в России и мире. Все желающие могут дополнительно пройти обучение по работе с SMART Notebook™ в нашем учебном центре.

Смотрите также: Газовый котел двухконтурный настенный basic инструкция

Интерактивные доски с магнитным креплением, например, polyVision eno click, просто «защелкиваются» – примагничиваются – поверх обычной металлической или металлокерамической маркерной доски, уже установленной в классной комнате. Интерактивные доски активно используются в учебных классах школ в качестве средства компьютерной поддержки урока, в тренинг-центрах, комнатах переговоров. Интерактивная доска SMART Board М680V (Новая модель, 8 касаний) Интерактивная доска SMART Board SBМ680V — это новая интерактивная доска в линейке, которая увеличивает возможности совместной работы. SMART Exchange — Россия Для работы с сервером SMART Exchange необходимо включить JavaScript. Поддержка работы двух пользователей Интерактивная доска поддерживает функцию двойного написания. Эта функция позволяет одновременно работать, писать, перемещать объекты с помощью пальцев или маркеров сразу нескольким пользователям независимо друг от друга. Такой проектор монтируется непосредственно над доской и создает удобные условия для работы и подключения.

Смотрите также: Видео как правильно насадить живца на щучий капкан инструкция

Связь доски с компьютером осуществляется через активный электронный стилус с технологией Bluetooth Большинство моделей интерактивных досок используют подключение через порт USB и обычно комплектуются USB-кабелем. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 28 сентября 2016; проверки требуют 2 правки. После подключения интерактивной доски к компьютеру и проектору изображение с компьютера будет передаваться на интерактивную поверхность. При прямой проекции проектор находится перед доской, при обратной проекции — за доской. Эта функция позволяет одновременно работать, писать, перемещать объекты с помощью пальцев или маркеров сразу двум пользователям. Программное обеспечение для создания интерактивных слайдов SMART Notebook™ 15 в комплекте. Матовая антибликовая жесткая и прочная рабочая поверхность, устойчивая к царапинам и вмятинам.

Смотрите также: Сульфацил натрия инструкция побочные действия

Интерактивный стол SMART. Продукция SMART в нашем каталоге Официальный сайт компании:. Перед установкой ПО SMART Notebook 2014 вам необходимо удалить всё старое ПО от компании SMART. Используйте утилиту SMART Cleanup. После подключения интерактивной доски SMART Board SBМ680V к компьютеру и проектору изображение с компьютера будет спроецировано на интерактивную поверхность доски. Воспользовавшись утилитой калибровки, просто следуйте ее требованиям: обычно необходимо последовательно коснуться нескольких проецируемых точек, и процедура калибровки будет завершена.

Использование технологии распознавания касания Digital Vision Touch (DViT™). Четыре цифровые камеры, по одной в каждом углу доски, отслеживают положение пальца или маркера при его перемещении по интерактивной поверхности. Подключение проектора выполняется классически одним кабелем, обычно VGa или USB. Настройка интерактивной доски. (4872) 52-40-44 Инструкции вы можете скачать отдельными файлами или одним архивом — SMART_DISC_IMAGE_v1.0 (~4 Гб) Инструкции по установке интерактивного оборудования Интерактивные Доски SMART Boards Интерактивные панели SMART-FP Интерактивные системы SMART. Установка и настройка интерактивных досок может проводиться по-разному, в зависимости от типа доски. Поверхность досок оптимизирована для отображения проецированного изображения, может быть использована с маркерами сухого стирания (dry-erase) и легко очищена. Например, Bluetooth-стилус для работы с интерактивными досками polyVision eno должен быть связан с компьютером также, как необходимо связать гарнитуру Bluetooth с сотовым телефоном для ее использования. Все доски SMART Board тщательно тестируются и производятся на фабриках, сертифицированных по стандарту менеджмента качества ISO 9001. Стандартный USB-кабель Интерактивная доска SB480 подключается к компьютеру и питается с помощью входящего в комплект поставки USB-кабеля длиной 3 метра. Доска, произведенная на основе микроточечной технологии, в подключении к сети или компьютеру не нуждается. Используя жесты, выполняемые двумя пальцами, пользователь может изменить размер объекта на странице, повернуть объект, увеличить или уменьшить масштаб и многое другое. Пользователь может писать цифровыми чернилами поверх любого приложения и затем сохранять свои записи в файл формата SMART Notebook™ для группового обучения, для дальнейшего использования и распространения.

Интерактивная ЖК панель SMART kapp iQ Неограниченные презентационные возможности SMART систем предопределили их рыночный успех. Связь доски и компьютера двусторонняя, а палец или перо (стилус, ручка) интерактивной доски работает как мышь. Включив проектор, нужно выполнить настройку изображения строго по рабочей области интерактивной доски. Интерактивная доска SBМ680V поддерживает жесты с несколькими касаниями. Наши интерактивные доски помогут вам проводить оживленные, увлекательные уроки. Это уникальное ПО, которое позволит легко и быстро создавать интерактивные слайды и уроки. Прочная поверхность Интерактивная доска SMART SB480 обладает прочным стальным основанием активной области. Благодаря высокой эргономичности и эффективности, смарт системы устанавливаются во многих лекториях, учебных аудиториях, конференц-залах, информационных площадках, телекоммуникационных и выставочных центрах, шоу-румах, и даже концертных площадках. Многие интерактивные доски используют активный стилус, который необходимо привязать к компьютеру, взаимодействующему с доской. Компания представила первую в мире интерактивную доску в 1991 году и по сей день остается мировым лидером в данном сегменте, предлагая простые в использовании интегрированные продукты и услуги, которые позволяют оптимизировать процесс работы и обучения. Если Вы приобрели модель без автоматической установки драйверов и ПО, выполните стандартную процедуру установки с CD-диска, как описано в инструкции к доске.

Устанавливать интерактивную доску лучше вдвоем. Вы можете закрепить интерактивную доску на поверхности из гипсокартона, кирпича, шлакобетонного камня, строительного гипса или металла. Используя жесты, выполняемые двумя пальцами, пользователь может изменить размер объекта на странице, повернуть объект, увеличить или уменьшить масштаб и многое другое. Доски на основе резистивной, ультразвуковой и инфракрасной технологий поддерживают работу как специальным маркером, так и любым другим предметом, например пальцем. Теперь вы гораздо легче и быстрее сможете привлечь внимание учеников к уроку. Работа на доске схожа на работу с планшетным ПК. Особенности интерактивной доски: Интерактивная доска SBМ680V долговечна и надежна. Интерактивные доски ActivBoard работают с ПО для обучения компании Promethean и предназначены для привлечения внимания учеников и добавления интерактивных возможностей в ваши уроки, проводимые в любом классе с цифровым оборудованием. Связывание нужно выполнить только один раз, и даже замена батарейки в стилусе не приведет к потере связывания стилуса с компьютером. При работе с интерактивной доской проектор может передавать изображение с документ-камеры, которая дает возможность еще больше разнообразить учебный процесс. Эта доска оснащена износоустойчивым интерактивным дисплеем, работает с ПО ActivInspire Personal Edition и предоставит вам множество возможностей для создания увлекательных уроков, которые повысят вовлеченность ваших учеников и их мотивацию к обучению. Интерактивные доски бывают прямой и обратной проекции и различаются по типу установки проектора.

Это процедура часто носит название «калибровка доски» и многими моделями интерактивных досок уже выполняется автоматически. Но если вы приобрели модель без автоматической калибровки, проблем все равно не возникнет. Реализована поддержка работы маркерами, пальцами или произвольным предметом, например, указкой. Модели интерактивных досок polyVision eno, eno flex и eno click не требуют подключения ни по питанию, ни по сигналу –это пока единственные на сегодняшний день интерактивные доски, работающие вообще без проводов. Для того чтобы луч проектора не мешал работе преподавателя и учеников, рекомендуется для работы с доской использовать ультракороткофокусный проектор, который можно закрепить на креплении непосредственно над доской. Основные особенности Технология DViT™ Две цифровые камеры, по одной в каждом верхнем углу доски, отслеживают положение пальца или пера при его перемещении по интерактивной поверхности. Для настройки интерактивного комплекса обычно необходимо установить на компьютер драйвера интерактивной доски, поставляемые с ней в комплекте. Это зависит от того, какие технологии были использованы при изготовлении доски. Успех компании обусловлен глубокой приверженностью идее и сотрудничеством в сфере образования и бизнеса.