Выкройка животных для вырубки из мастики

Затем хорошо наточенным ножом по линейке (лучше железной) вырезают по наружным контурам заготовку. По линиям сгибов делают надрезы в половину толщины картона по стороне, противоположной направлению сгиба, то есть с наружной стороны угла сгиба. Для этого выпиливают из акрилата квадратик или какую-нибудь другую форму и опиливают у него грани, как показано на рис. 45. Заготовку шлифуют до придания ей блеска, и, если акрилат не цветной, окрашивают его в жидком анилине, разведенном на спирту, или спиртовым лаком для лампочек. Добавить специи, апельсиновую цедру и муку, и мешать, пока у вас не получится эластичное мягкое тесто. Заполните готовой глазурью кондитерский мешок и выберите самую тонкую насадку. Когда бумагу с рисунком снимают, то на материале оказывается контур рисунка. После этого рамку покрывают с помощью щетинной кисти морилкой для дерева или анилиновой краской, разведенной в горячей воде, и протирают насухо тряпочкой.

Смотрите также: Инструкции по контроллеру ломиконт

Это симпатичное деревце счастья сможет сделать своими руками даже ребенок. Инструмент следует применять только в соответствии с его прямым назначением, иначе он быстро портится и совсем выходит из строя. Для этого инструмент во время точки следует окунать в воду и не прижимать его надолго к камню. Так же производится и сборка цветков.ТюльпанТюльпан может быть разного цвета: белого, желтого, красного, темно-бордового. Обрезки потом можно использовать для небольших украшений, фигурок, пряничных человечков и т.д. 5. Выпекайте в разогретой до 180 гр. C духовке в течение 7-9 минут, пока края слегка не покоричневеют. Например, китайский фонарь-шар (рис. 32) выполняют так: вырезают два кружка из жести (верхний — с отверстием для ввода лампочки). Затем оба кружка размечают на десять равных частей. По шаблону заготавливают десять дуг с учетом прибавки для припайки к жести. Разделку под дерево можно также делать кистью клеевой и масляной краской. Хорошо до покрытия рамочки лаком основную плоскость вокруг овала оклеить цветным бархатом. Заготовленные столярным способом бревенчатые стены часто получаются неестественно ровными. Например, на белый цветок яблони придувают из пульверизатора розовый тон. После этого, срезая острым ножом картон по кромкам, ему придают объемные формы и вырезают остальные детали меча и рукоятки, обрезав их грубо ножом.

Смотрите также: Инструкция astra j на русском

Внутри рисунка также делают надрезы, но менее глубокие. Маски можно делать и следующим образом: из глины лепят модель основного объема головы, затем, выклеив несколько масок уже по гипсовой форме (тем же способом, как отливали две формы груши), изменяют характерные черты масок, как бы гримируют их с помощью картона и мастики. Один конец мешочка вставляют в другой, заклеивают, потом закрашивают клеевой краской и покрывают лаком. Проколотый рисунок накладывают на материал и сверху при помощи ватного тампона припудривают его сухой клеевой краской. Сердцевину вырезают по выкройке как можно более тонко, затем также немного поджаривают на огне. Дать раствору обязательно прокипеть. (Пропорция: на 1 кг клея 1 л воды.) Клейстер из муки 1 кг муки развести в 1 л теплой воды и тщательно размешать.

Смотрите также: Инструкцию банной печи малютка от ферингер

Вырезав весь рисунок на заготовках, вырезку очень аккуратно прочищают, где это необходимо, мелкой шкуркой (для этого шкурку надо свернуть уголком), стараясь зачистить самые плоскости углублений, но следя за тем, чтобы рисунок не потерял остроту. Свечи имитируют с помощью накрученной вокруг деревянной круглой палочки бумажной ленты, проклеенной столярным клеем. Обращайте внимание на то, чтобы режущий край будущей формочки лежал в одной плоскости. К рисунку прикладывайте формочку режущей стороной, т.к. именно она потом даст вашему печенью форму. Это послужит формой, по которой обычным способом выклеивают листы заготовок. Лепестки выдавливают на подушечке с песком, нагретыми бульками и пинцетом.

Выпечь детали при температуре около 200-220 гр. С (на среднем огне) в течении 10-12 минут. Шаг 7. Пока печенье охлаждается, сделать глазурь, смешав сахарную пудру с яичным белком и лимонным соком. Сформировать его в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник как минимум на 30 мин. Затем, заготовив картонную полосу, нарезают ее и прибивают, намазав клеем, к рейкам. Затем вырезают две половины колеса, оставляя нарезанные зубцами места для склеек по наружным и внутренним кромкам. При необходимости его вполне может заменить нож для пиццы.Это базовые инструменты для работы с сахарной мастикой, с помощью которых можно качественно обтянуть торт. Листья связывают в веточки, скручивая проволоку, а веточки крепят к основному каркасу. Выбирать нужно те, которые удобно держать в руках, приятные на ощупь, не нужно брать длинные громоздкие спицы – для вязания большого количества петель подойдут спицы со шнуром.Для вещей со сплошным полотном, например, носки, варежки, подойдут наборы из пяти спиц. После этого срезают ровную фаску по линии всего рисунка с наружной стороны и закругляют ее. Вылепить из глины модель ордена, где форма рельефа мелкая,— трудно. Верхнее крепление вязкой пропускают через кольцо стержня. К основному ободу, обтянутому жестью, припаивают шесть дуг, размещая их равномерно по окружности. К этим дугам крепят жестяные тарелочки, свечи и патроны.

Эмалевая краска густеет, поэтому перед употреблением банку с этой краской ставят в кипяток, а при более сильном загустении краски ее разбавляют скипидаром. Венчики прокалывают в середине и надевают на проволочку с готовой сердцевиной. После этого цилиндр лакируют, приклеивают к нему ленту и вклеивают подкладку. Соединить все куски для трубы и прикрепить на глазурь на крышу. Можно также растворять анилин в дихлорэтане (жидкость, растворяющая акрилат). ФАКТУРНАЯ ОБРАБОТКА ДЕТАЛЕЙ ДЕКОРАЦИИ Часто декорации, сделанные из рамок, обтянутых холстом или фанерой, нуждаются в отделке под ту или иную фактуру. Формы для трубочек В вашем доме нет формы для трубочек, не страшно, сделайте ее сами из пары ложек. Нужно запастись металлическим молотком с округлым бойком, несколькими деревянными молотками также с округлыми бойками, куском свинца в виде плитки, чугунной плиткой и металлическим бруском, который употребляют жестянщики, или куском металлического уголка. Готовый оригинал заливают, как обычно, гипсом — делают гипсовую форму, но несколько более толстую, чем для выклейки из бумаги. Теперь готовим тесто: муку смешать со специями, солью и содой.

Для имитации старых заржавленных лат имеющиеся латы протирают соляной кислотой. Полет птиц по сцене (рис. 51) осуществляется с помощью штанкета. На штанкет натягивают тонкий трос, на который крепят скользящую каретку. К каретке на леске подвешивают стайку птиц, сделанных из папье-маше с крылышками на спиральных пружинках. Обмажьте глазурью и облепите половинками поджаренного и очищенного арахиса. При сборке стебля с цветами и листьями ни в коем случае нельзя их проволочки скручивать все вместе. Если нет специального кондитерского мешка, можно наносить тонкие полоски глазури из 10-20-мл медицинского шприца со снятой иглой. 10. Для украшения пряничного домика используют глазурь, орехи, разноцветные конфеты-драже, кондитерскую посыпку, кокосовую стружку, мармелад, шоколад, цукаты. Ознакомившись с выполнением отдельных вещей, о которых рассказано в книге, начинающий бутафор сможет сделать и другие аналогичные нужные ему предметы бутафории. Делать это лучше не прямо на огне, а в паровой бане, то есть поставив сосуд со скипидаром в кипящую воду. Стебли можно сделать так же, предварительно поместив в середину проволоку – в том случае, если цветок у вас будет стоять в вазе. Лепная розетка Для изготовления лепной розетки (рис. 4) надо приготовить глину. Вязанные собственноручно вещи всегда дешевле, чем готовые аналоги в магазинах, они уникальны, немассового производства. Как я уже выше сказала, для первого раза лучше взять форму попроще.

Похожие записи: