Заявление на разрешение на строительство бланк и утвержденная форма

Доверенность может быть нотариально заверенной либо исполненной на фирменном бланке организации и заверенной руководителем организации. При этом сотрудник Управления сообщает адрес, по которому необходимо явиться заявителю:- в отношении линейных объектов — г. Иваново, пл. Уездный совет (примэрия муниципия) требует заключения (приложение N 2) в течение 5 дней с даты регистрации заявления, отправляет в примэрию один экземпляр заявления и прилагаемую к нему документацию. Оригинал. Форма предоставляется центром «Мои Документы» Заявление о продлении срока разрешения на строительство (реконструкцию) объекта капитального строительства В случае обращения для продления срока разрешения на строительство (реконструкцию) объекта капитального строительства. Схема планировочной организации земельного участка с обозначением места размещения объекта ИЖС Предоставляется в случае получения разрешения на строительство (реконструкцию) индивидуального жилого дома.

Смотрите также: Типовой договор строительные работы

Форма предоставляется центром «Мои Документы» Уведомление о переходе прав на земельный участок В случае обращения для внесения изменений в разрешение на строительство в связи с переходом прав на земельный участок. Заявка на продление разрешения подается его обладателем не позднее, чем за 15 дней до срока, установленного для полного выполнения работ. Для простых строений, расположенных на территории, обеспеченной общими сетями, используемыми и для данных строений, приложение к заявлению для выдачи разрешения на строительство не оформляется. Выдача разрешения на строительство производится без взимания платы. Разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства/реконструкции Предоставляется по желанию заявителя, в случае, если застройщику было предоставлено такое разрешение, кроме случая выдачи разрешения на строительство (реконструкцию) индивидуального жилого дома. Оригинал. Градостроительный план земельного участка_ Предоставляется по желанию заявителя. Выписка из ЕГРИП Предоставляется по желанию заявителя — индивидуального предпринимателя. Свидетельство об аккредитации ЮЛ, выдавшей заключение экспертизы ПД Предоставляется в случае, если заключение экспертизы проектной документации заявителя было выдано негосударственной организацией. Заполняется только в отношении линейного объекта с учетом показателей, содержащихся в утвержденной проектной документации на основании положительного заключения экспертизы проектной документации. Один экземпляр разрешения на строительство остается в Администрации, второй экземпляр выдается Заявителю. — отказ во внесении изменений в разрешение на строительство, реконструкцию индивидуального жилого дома с указанием причин.

Смотрите также: Исковое заявление о взыскании ущерба причиненного в результате переноса рейса

Разрешение на строительство, выданное Уездным советом или примэрией муниципия, высылается в копии заинтересованной примэрии в тот же 30-дневный срок с момента регистрации заявления просителя. Оригинал. Правоустанавливающий документ Предоставляется по желанию заявителя. В случае, если право на земельный участок не зарегистрировано в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним, правоустанавливающий документ предоставляется обязательно. Должностными лицами, ответственными за прием заявлений, являются уполномоченные должностные лица структурного подразделения территориального органа РосОЭЗ, выполняющего функции по приему и отправке корреспонденции. — заявление о выдаче разрешения на строительство, реконструкцию индивидуального жилого дома составляется по форме согласно приложению No 1 к настоящему Административному регламенту;. Копия Согласие всех правообладателей объекта капитального строительства Предоставляются в случае реконструкции объекта, находящегося в совместной (долевой) собственности, кроме случая выдачи разрешения на строительство (реконструкцию) индивидуального жилого дома. Оригинал. Выписка из ЕГРЮЛ Предоставляется по желанию заявителя — юридического лица.

Смотрите также: Образец заявления о выдачи документов из школы

Указывается кадастровый номер земельного участка (земельных участков), на котором (которых), над или под которым (которыми) расположено здание, сооружение. Оригинал. Согласие всех собственников помещения многоквартирного дома (протокол) Предоставляются в случае реконструкции многоквартирного дома либо реконструкции общего имущества многоквартирного дома, в сторону уменьшения его площади. Результаты предоставления услуги Результатом предоставления муниципальной услуги является:. Нотариальная доверенность на заявителя Предоставляется в случае обращения представителя заявителя физического лица/индивидуального предпринимателя. Содержание изложенной выше документации носит общий характер; эмитенту разрешения предоставляется возможность приспособить это содержание в зависимости от предмета заявления на выдачу разрешения на строительство.

— продление срока действия разрешения на строительство, реконструкцию индивидуального жилого дома;. Отсутствие одной подписи ведет к признанию документа недействительным. — отказ в продлении срока действия разрешения на строительство, реконструкцию индивидуального. Оригинал. Форма предоставляется центром «Мои Документы» Кадастровая выписка земельного участка Предоставляется по желанию заявителя. Срок оказания услуги Срок выдачи, продления срока действия разрешения на строительство, реконструкцию. Приложение №12 Местные выплаты за градостроительные сертификаты и разрешения на строительство или ликвидацию строений А. За выдачу градостроительных сертификатов с заявителей взимается фиксированная плата. Прием застройщиков осуществляется с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00 (перерыв на обед с 13-00 до 14-00) по адресу: 680000, г. Хабаровск, ул.

Регистрация разрешения производится в том же порядке, что и градостроительных сертификатов, в реестре разрешений на строительство. Куконковых, 144А;адрес электронной почты: (п. 2.2 в ред. — согласие всех правообладателей жилого дома в случае его реконструкции. Разрешение на строительство (реконструкцию) объекта капитального строительства В случае продления срока разрешения на строительство.

Разрешение на строительство — это общественный документ, разъяснения в отношении которого можно получить как в примэрии, так и в Уездном совете согласно вывешенной программе. Подписанное разрешение на строительство/ликвидацию подлежит регистрации в Государственной инспекции в строительстве. Выдача разрешения на ввод объекта в эксплуатацию производится без взимания платы. Лицо, осуществившее подготовку проектной документации, несет ответственность в соответствии с действующим законодательством за качество проектной документации и ее соответствие требованиям технических регламентов. Ленина, 108;отдел приема и выдачи документов «Ленинский»: г. Иваново, ул. Заполняется в случае выдачи разрешения на строительство сложного объекта (объекта, входящего в состав имущественного комплекса) в отношении каждого объекта капитального строительства. Постановления Администрации г. Иванова от 20.07.2016 N 1334)(п. 3.4.4 в ред. — заявление о продлении срока действия разрешения на строительство, реконструкцию индивидуального жилого дома составляется по форме согласно приложению No 2 к настоящему Административному регламенту;. Оригинал Соглашение о передаче полномочий государственного (муниципального) заказчика Предоставляется в случае, если у заявителя имеются полномочия государственного (муниципального) заказчика. — схема планировочной организации земельного участка с обозначением места размещения объекта индивидуального жилищного строительства;. Заявление о выдаче разрешения на строительство (реконструкцию) объекта капитального строительства В случае обращения для получения разрешения на строительство (реконструкцию) объектов капитального строительства.

— отказ в выдаче разрешения на строительство, реконструкцию индивидуального жилого дома с указанием причин;. Случаи обязательного оформления приложения определяются эмитентом через градостроительный сертификат. Для небольших объектов ПОС можно совместить с ситуационным планом. — документы, подтверждающие полномочие представителя физического лица, индивидуального предпринимателя или юридического лица действовать от его имени;. Этот интервал времени устанавливается эмитентом разрешения в зависимости от интересов и степени сложности работ; период действия не может превышать 12 месяцев со дня выдачи разрешения. Документы, необходимые для получения разрешения на строительство, представляются в двух экземплярах, один из которых должен быть подлинником. 3.2.2. Прием заявлений о выдаче разрешений на строительство.

Похожие записи: