Газовая колонка bosch wr 15-23 инструкция

Одним словом цель покупки была полностью реализована, требования к получаемому эффекту от работы удовлетворены на 95%. 1. При установке вам понадобится уголок 3/4 + прямой переходник 3/4 на 1/2 дюйма. Официалы говорят — все в порядке, просто аппарат малой мощности. Ни о каких двух кранах в нормальном режиме использования речи быть не может!!! Причем регулировкать температуру вам придется краном, так как регуляторы на колонке недоделанные. Одна регулирует подачу газа, вторая — воды. И если с первой все понятно, то вторая (водяная) похоже так же влияет и на подачу газа. Пользуюсь мало, поэтому оценки долговечности поставить пока не могу. Ставишь регуляторы в положение максимального нагрева и минимального потока воды, а вода из крана — всего 32 градуса. 4. Запал от батареек, автоматически при включении воды. Кстати читал в отзывах про колонки Бош о том, что входящая газова труба должна быть обязательно 3/4 дюйма, так вот — бред! Я оставил старую 1/2 дюйма и никаких проблем! :). 6. Во время замены газовщиками сравнил теплообменники моей старой Electrolux и этой. У Bosch он во-первых медный, а во-вторых трубки значительно толще по диаметру, что на мой взгляд увеличивает долговечность этого теплообменника. Надеюсь проработает также долго, как и остальная продукция Бош :).

Смотрите также: Пульт ду для телевизора uet 606 инструкция

Эта колонка настолько мощная, что даже на минимуме выдает весьма теплую воду! Это было критично, потому что жена жаловалась именно на недостаточный прогрев воды. Хочешь теплее — закрывай кран и мойся тонкой струйкой! Время затраченное на обучение и настройку примерно минут 10. Для меня это был самый главный фактор при выборе.

Смотрите также: Алатар 5 мл инструкция по применению в помещении

1. Самое главное — колонка держит температуру воды. Т.е. при измерении расхода воды ее температура не меняется. Инертность при резкой смене напора примерно 2 секунды. Колонка очень слабая!!!!! Зимой, когда вода в квартиры подается около 5 градусов, из душа еле течет вода температурой 32 градуса. Особенно после старой Neva Delux, которая обдавала руки кипятком при повторном включении воды — приходилось каждый раз сливать перегретую воду полминуты.

Смотрите также: Vw kafer руководство по ремонту

В дополнении хотелось бы сказать — цифровой индикатор совсем бы не помешал ) , но это уже совсем другая цена. 5. Работает так тихо, что при слабом и среднем напоре надо либо ухо к ней приложить, либо на лампочку посмотреть, чтобы убедиться, что она работает. 2. Колонки одновременно хватает на 3 точки использования, специально испытывал — кухня, душ, раковина.

Похожие записи: