Должностная инструкция водителя лас

Особые обязанности начальника караула по охране Боевого знамени воинской части 172. Начальник караула отвечает за охрану Боевого знамени своей воинской части (далее — Боевое знамя) и боевых знамен других воинских частей, если они хранятся в этой воинской части. Образование высшее, обучался в Государственном техническом университете по специальности инженер-энергетик. Подводя итоги сказанному ранее, напоминаем: чтобы обеспечить сохранность вверенных ему товарно-материальных ценностей, водитель-экспедитор обязан знать, какой груз он везет. В обязанности экспедитора также входит контроль над соблюдением оптимальных условий погрузки, над правильной разгрузкой. Контролер Водитель транспортного средства 225. Водитель транспортного средства отвечает за постоянную готовность транспортного средства к перевозке личного состава караула. Он подчиняется начальнику караула и его помощнику. Она определяет порядок подчинения сотрудника, правила занятия и освобождения его от должности, требования к образованию, знаниям, навыкам. Затем средства обнаружения приводятся в действие, а начальник караула делает об этом запись в постовой ведомости, как указано в статье 184 настоящего Устава. Если нарушитель после предупреждения «Стой, стрелять буду» продолжает движение, часовой досылает патрон в патронник и производит предупредительный выстрел вверх. Например: «Такого-то числа, месяца, года, в такое-то время Боевое знамя войсковой части (условное наименование) с такими-то знаками и лентами орденов согласно допуску выдано». Начальник караула и офицер, принявший Боевое знамя, расписываются под этой записью. Штатные водители отмечают также количество отработанного времени. 2.11. Внимательно следить за окружающей дорожной обстановкой. Ниже представлен текст должностной инструкции на должность «». Вы можете скачать эту должностную инструкцию, распечатать или скопировать для дальнейшего редактирования.

Смотрите также: Электропроводка в квартире своими руками руководство


После смены караула разовый допуск сдается вместе с постовой ведомостью, а постоянный допуск возвращается предъявителю после закрытия охраняемого объекта. При возможности парковать автомобиль лишь на охраняемых стоянках. 3.3. В обязательном порядке ставить автомобиль на сигнализацию при любых случаях выхода из салона. Во время движения и стоянки все двери автомобиля должны быть блокированы. Ответы на эти вопросы узнаете из нашей статьи. Парковать автомобиль лишь на охраняемых стоянках. 2.3. В обязательном порядке ставить автомобиль на сигнализацию при любых случаях выхода из салона. Во время движения и стоянки все двери автомобиля должны быть блокированы. Специфические функциональные обязанности водителя автобуса: 1. Прохождение в установленном порядке медицинских осмотров. 2. Соблюдение расписания движения и маршрута. 3. Сообщение пассажирам о начале и завершении посадки. После смены караула письменный допуск сдается вместе с постовой ведомостью.

Смотрите также: Должностная инструкция специалиста ростелеком

Ведь должностные обязанности водителя автобуса и «офисного» водителя разительно отличаются. Это позволит потенциальному работодателю наиболее полно оценить ваши возможности и, вероятно, увеличит шансы на получение желаемой должности и высокой заработной платы. Поэтому от кандидатов на эту позицию требуются специфические знания, что и отражено в нашем образце должностной инструкции водителя-экспедитора. Но во многом должностная инструкция водителя-экспедитора схожа с должностной инструкцией водителя. Запоминать номера и приметы автомобилей в случае их длительного следования «на хвосте» автомобиля фирмы. Поэтому внимательно прочитайте должностную инструкцию: на предмет пунктов обязанностей, где указаны специфичные направления. А если вы составите свой вариант должностной на базе уже существующей в каталоге, добавьте свою наработку в рубрику «». Возможно, кому-то вы очень поможете в работе. В должностные обязанности водителя-экспедитора (помимо просто водительских) входит также оформление документации по приему и сдаче грузов, контроль за погрузкой, обеспечение сохранности груза и пр. Всех остальных лиц, приближающихся к караульному помещению, часовой останавливает на расстоянии, указанном в табеле постам, и вызывает начальника караула или его помощника. Например: «Товарищ лейтенант. Во время несения службы происшествий не случилось (или случилось то-то)». При этом часовой приветствует их, а также начальников, прибывших на пост в их сопровождении, по правилам, изложенным в Строевом уставе Вооруженных Сил Российской Федерации. При совместном хранении боевых знамен нескольких воинских частей допуск должен быть подписан командиром той воинской части, Боевое знамя которой выдается. Водитель автобуса Водитель автобуса перевозит пассажиров, соблюдает их безопасность во время движения, посадки, высадки из салона.

Смотрите также: Синекод сироп 1 5 мг инструкция по применению

Разбор проступка проводится в подразделении. 162. Если начальник караула внезапно заболел, он докладывает об этом дежурному по гарнизону (отделу военной полиции, воинской части) и поступает по его указанию. Один экземпляр Инструкции хранится в личном деле работника. Водитель грузового автомобиля Водитель грузового автомобиля управляет транспортным средством, отнесенным к соответствующей категории. Он буксирует прицепы установленного веса и габаритов. Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение о намерении его применить. Водитель-экспедитор выступает доверенным лицом организации в установленных случаях. Данный образец должностной инструкции водителя подойдет для организации, в которой водитель занимается «перевозкой» первого лица компании и других сотрудников. Другие инструкции в разделе: — Должностная инструкция инструктора производственного обучения работников; — Главный инженер: должностная инструкция; — Должностная инструкция продавца продовольственных товаров. Документ содержит перечень прав, функциональных обязанностей, видов ответственности водителя.

Допуск в огнеопасные хранилища (на склады) начальник караула разрешает только в указанной в табеле постам обуви, без керосиновых фонарей, огнестрельного и холодного оружия, без курительных и зажигательных принадлежностей, о чем также указывается в табеле постам. Обязанность экспедитора по перевозке грузов Обязанность экспедитора по перевозке грузов является основной. После вскрытия объекта и соответствующей отметки в постовой ведомости объектовые средства обнаружения могут отключаться. После приема Боевого знамени под охрану начальник караула делает соответствующую запись в постовой ведомости с указанием, какие георгиевские знаменные ленты, знаки и ленты орденов и в каком количестве приняты; затем начальник караула и офицер, сдавший Боевое знамя, расписываются под этой записью. Водителю запрещается передавать управление транспортным средством другому лицу, включая лиц, которым он подчинен. Водитель-экспедитор Водитель-экспедитор доставляет товары, материальные ценности, первичную документацию в установленные места. На него возлагается функция перемещения денежных средств. Убедившись, что назвавшийся действительно является начальником караула (помощником начальника караула, разводящим), часовой допускает его и всех прибывших лиц к себе.

Похожие записи: