Коммерческое предложение для спонсоров спортивного мероприятия образец

Так чаще всего и бывает, если во власти находится человек увлеченный футболом, но даже если такого нет — отчаиваться не стоит. Спонсоры бывают разные… Итак, перед написанием предложений вам нужно определиться с видами спонсорства, которые вы предлагаете. Спонсорство, помимо демонстрации продукции компании, позволяет также вести ее активную продажу, то есть спонсор получает эксклюзивное место сбыта продукции. На том же «SPOpen» фирма «RADO» выставляет часы, которые можно приобрести непосредственно во время турнира. Кроме того, постоянство в выборе объекта спонсорства, дает понять потребителю, что цель фирмы-спонсора — не просто проведение рекламной кампании, а именно участие в проекте. Как будет фигурировать спонсор во время рекламы и пиара самого мероприятия? Так привлекает к участию на всевозможные бренды века и марки столетия. Вы получите право ставить наш логотип на упаковку и использовать в рекламе. Однако, любовь любовью, но постоянно эксплуатировать патриотические чувства, не подкрепленные холодным расчётом, не стоит. Напишите нам на и мы вышлем вам список вопросов.

Смотрите также: Образец бланка свидетельства о прохождении школы приемных родителей

Много в одном месте — акцент на количестве. Для многих команд достижением может стать и, скажем, полуфинал Кубка, третье место в турнире, или даже ничья с Чемпионом. Не забывайте запоминать эти достижения, фиксировать их, и ставить на будущее задачи по улучшению результата. Подчеркните, что ваши целевые аудитории совпадают или пересекаются. Если соревнования идут, а на трибунах никого нет – то это неинтересно брендам. Компания разработала программу по спонсорской поддержке футбольных соревнований. Поэтому предлагаем спонсору Вариант 2: по расчёту Что рассчитываем? А рассчитываем, насколько выгодно потенциальному спонсору сотрудничество с вашей командой.

Смотрите также: Письмо пояснение в налоговую о заработной плате значительно ниже среднеотраслевойобразец

Здесь есть несколько вариантов: помощь муниципальной власти (местной Управы например); в дворовых командах часто практикуется приглашение «человека с деньгами», который помогает материально при условии постоянной игровой практики. Если мероприятие обучающее — подскажите, чему может спонсор (или его сотрудники) научиться. Естественно, нужно рассказать о дате события, чему оно посвящено, в чём заключается его формат, и какие сюрпризы ожидают участников. И конечно, покажите, что вы в него вложили свою душу. Таким образом, спонсорство позволяет получить набор нестандартных нематериальных стимулов для улучшения качества работы с персоналом. Всем очевидно, что они используют спорт как возможность продемонстрировать свои сервисы. Но фактически через это спонсорство МегаФон приобрел очень качественное технологическое продвижение. Почему бы не сделать традицией ежегодное общекомандное фото, акцию помощи нуждающимся, благотворительный матч, и общекомандный поход в ту же баню? Александр Касаткин специально для Обсуждение статьи: -20439572_28316135 Версия для печатиПоделиться:. Представляя таким образом свою продукцию, Вы не только продвигаете ее на рынке, но и связываете ее в сознании потребителей с ведущими определенной программы или с образами героев сериала. Оформление. Ваше КП будет выделяться среди самодельного рекламного спама и впечатываться в «подкорку» даже при беглом прочтении (важный момент) с учетом способа рассылки: факс, е-мэйл, директ-мэйл. Пресс-релизы, информационные и аналитические материалы, освещающие не только непосредственно ход соревнований, но и итоги, могут появляться в прессе в течение нескольких недель после их окончания.

Смотрите также: Как написать в резюме образец

Самое простое — сделать фан-зону, где спонсор будет взаимодействовать с аудиторией, которая придет на соревнование, либо какие-то иные формы зон пересечения бренда и аудитории. Что с этим проектом можно такого интересного сделать, кроме рекламы и логотипа на форме? На региональном уровне можно очень хорошую активацию сделать до проведения мероприятия, во время проведения и еще что-то придумать после. Как правило, крупные фирмы, банки имеют рекламный бюджет, часть которого вы можете получить, грамотно составив рекламное предложение. Не стесняйтесь стучать в любые двери, иногда некоторые из них открываются:))) после того, как вы обошли крупные фирмы, переходите к средним игрокам. Целевая аудитория Уличной хоккейной лиги: Взрослые мужчины 90% (игроки, тренирующиеся, болельщики, покупатели хоккейных магазинов) + 10% женщины (покупательницы хоккейных магазинов, болельщицы); Возраст от 18 до 60 лет. Процитируйте получателя — проверьте, возможно, получатель где-то давал интервью, отыщите его козырные цитаты. Рассмотрим положительный опыт в этой сфере фирмы UPS, которая была спонсором Олимпийских игр. Привлечение «звезды» для продвижения продукта способствует росту лояльности потребителя к рекламируемой марке. Косвенное воздействие спонсора на ЦА достигается также и путем демонстрации им приверженности к определенным ценностям, а также ориентированности на социальную ответственность — иногда благотворительность. Данные показатели можно будет в дальнейшем предоставлять другим потенциальным спонсорам. Хорошо, тогда всё-таки о каких цифрах может идти речь на уровне региональных событий или федеральных, но меньшего масштаба?

Больше людей узнает об этом призе, об этом спонсоре – увеличивается охват аудитории в разных возрастных категориях. Разумеется, спонсорские интересы простираются гораздо дальше простого участия в спортивном событии. Обсудить тему спонсора для любительской футбольной команды в нашей группе Вконтакте Редакция Предыдущие части: 25.08.14 Как найти спонсора для любительской команды. Чёрно-белые цвета должны быть основными в вашей экипировке, «Чёрно-белые, вперёд!!!» — обязаны скандировать ваши фаны, шарфы в чёрно-белых цветах вы должны дарить ветеранам клуба в дни юбилеев.

Ваше новое КП – это: броский и цепкий заголовок, внятная и емкая подача сути предложения и выгод для клиентов, обязательный вывод на обратную связь. Это пример отличной активации до события. В этом школьном проекте присутствует следующая форма интеграции бренда: спонсором предлагается существенный приз школе, которая заявит на кросс максимальное количество ребят-участников. И еще кросс не начался, а уже о нем говорят. Когда дело доходит до цифр, то оказывается, что бренды готовы говорить о каких-то определенных суммах, а организаторы событий к этому не готовы. Поэтому количество мероприятий невысокого профессионального уровня может увеличиться, но найти спортивное соревнование по перспективному виду спорта, которое сможет привлечь массового зрителя и гарантировать спонсору хорошую отдачу, станет достаточно сложно.

Только давайте отойдём от банальных фраз в стиле «Вы повысите свой имидж и получите хороший пиар у большой аудитории». Все эти фразы нельзя заранее измерить, да и сам спонсор всё это понимает. Каких именно действий ждет от потребителя компания по окончании презентации своего бренда? При этом, в пакет за 750 000 рублей включены интересные активности: и клуб болельщиков, и мероприятия с участием игроков команды, не говоря уже об аудиорекламе, рекламных баннерах, пригласительных билетах, рекламе во время трансляций матчей. Нельзя потенциальному генеральному, информационному и операционному спонсору отправлять одно и то же предложение. У них мотивация разная, да и суть партнёрства отличается. Конечно, можно готовить такие тексты по правилам составления классических коммерческих предложений, но здесь есть ряд нюансов, без учёта которых про эффективность можно забыть. С чего начинать охоту на спонсора? Ростов-на-Дону, Краснодар, Новороссийск.Из презентации сети Высшая Лига — Валерий, какими цифрами в области спонсорской поддержки оперируют сегодня бренды при интеграции в события меньшего масштаба? По данным в 2014 годовой бюджет ФК «Динамо» составил $210 млн, петербургского «Зенита» — $300 млн. Далее выпускается единая именная карта, которую может приобрести каждый болельщик. За каждого болельщика, воспользовавшегося услугами организации-партнера, федерация получает отчисления, предусмотренные договором.

Многократное повторение, как известно, действенный метод обучения человеческого сознания. Всё это влечёт в конечном счёте получение большего количества лояльных клиентов, потребителей продукции или услуг компании-спонсора, и, соответственно, увеличение прибыли. Генеральный спонсор Обычный спонсор Информационный партнёр Операционный спонсор Что такое операционный спонсор? Ближе к добру. P.S. Составление предложений о спонсорстве содержит очень много деталей, в зависимости от каждого конкретного случая. Спонсорам Мы заинтересованы в финансовом и техническом спонсорстве наших проектов и предлагаем всестороннее отражение роли спонсора: в пресс-релизах, анонсах и он-лайн новостях, размещение информации о спонсоре в публикациях, телевизионных сюжетах и радиопередачах. Например, компания может спонсировать не команду и не чемпионат, а фан-клуб и заполучить, таким образом, имидж «официального спонсора фанатов», как это сделала в свое время «Corona» на мексиканском рынке, что позволило ей занять четкую дифференцирующую позицию в умах потребителей.

Затем оффер из шага №2. А затем подробности — на один-два листа А4. Этого мы добились постоянной поддержкой фестивалей, контестов, соревнований по экстремальным видам спорта. Например, спонсор футбольного клуба может в качестве премии награждать своих сотрудников бесплатными билетами на наиболее интересные матчи, проводить неформальные встречи с игроками, распространять в своей компании атрибутику клуба. Вера. Ты отдал своей команде уже так много, и взамен не требуешь ничего, потому что любишь. Предложите кампании ознакомиться с содержанием спонсорского портфеля и выбрать пакет в соответствии со своими возможностями. Спорт хочет за счет спонсорских вложений решить все свои проблемы. Но когда дело доходит до цифр, то оказывается, что бренды готовы говорить о каких-то определенных суммах, а организаторы событий к этому не готовы. За эти деньги брендам необходимо дать коммуникацию. Неудивительно, что отклик на вашу рассылку практически нулевой. Есть и команды, и мероприятия, которые смогут найти общие темы с брендом, сделать хороший ивент с хорошей отдачей. Могут ли эксперты поделиться секретами и особенностями написания коммерческих предложений, или наоборот — обозначить вещи, которые не стоит писать ни в коем случае? Тенденция очевидна: желание развиваться, становиться лучше. Но как? Стоит отметить: чем продолжительнее программа спонсорской поддержки, тем более эффективными могут быть ее результаты.

Похожие записи: