Руководство по эксплуатации субару фористора 2013г

Это уже четвертое по счету поколение Subaru Forester. Даже в базовой комплектации к автомобилю предлагается «полный пакет» систем активной и пассивной безопасности, отвечающий самым последним требованиям. Четвертое же поколение, можно сказать, доводит эту задачу до логического завершения. Однако в качестве «сладкой пилюли» разработчики сделали более короткими передачи 6-ступенчатой МКПП, да и новый двухлитровый двигатель серии FB обладает неплохой тяговитостью.Многие годы, еще с момента своего появления на свет, Forester заслуживает высоких оценок в плане безопасности. Обкатка нового автомобиля Для того, чтобы обеспечить надежность и долговечность автомобиля в эксплуатации, на протяжении первых 600 км про… Однако с учетом новых веяний, а также изменившихся требований к классу SUV со стороны потребителей, разработчики уже третьего поколения вынуждены были полностью преобразить автомобиль и сделать его заметно крупнее. При прохождении периодического технического обслуживания обязательно предъявляйте зарубежному дилеру SUBARU Гарантийную книжку для проставления штампов и отметок в соответствующих разделах. Сотрудники дилерских компаний, регулярно участвуют в соответствующих обучениях, которые дают им возможность более качественно выполнять необходимые работы по обслуживанию автомобилей Subaru. Положите один из них (с прикрепленным идентификационным ярлыком) в надежное место в качестве запасного ключа. Информация, приведенная в этих документах может оказаться интересной как владельцам Субару — для грамотной эксплуатации, так и техперсоналу автосервисов для грамотного обслуживания и ремонта автомобилей.

Смотрите также: Презентация про цветотерапию

Первое техническое обслуживание необходимо проходить при пробеге не более 5000 км или 3 месяца с даты регистрации автомобиля (для моделей с двигателями объемом 3,0 и 3,6л при пробеге не более 1600 км или 1 месяц соответственно), в зависимости от того, что наступит раньше. Данный раздел нашего сайта содержит ссылки на руководства по эксплуатации, сервисному обслуживанию автомобилей Subaru Impreza, Forester, Legacy, Outback и Tribeca, другие важные справочные материалы. Всех владельцев Subaru, у которых возникли какие-либо вопросы связанные с автомобилем, мы приглашаем посетить наш форум. Немаловажную роль в обслуживании и ремонте автомобиля играют специалисты. Каждое последующее техническое обслуживание проводится, начиная с 15000 км пробега или 12 месяцев с даты регистрации автомобиля (в зависимости от того, что наступит раньше) в соответствии с приведенным графиком прохождения технического обслуживания.

Смотрите также: Инструкция на русском tk 3107

Только официальные дилеры Subaru обладают полной технологией быстрого и качественного технического обслуживания, и ремонта, предоставленной заводом изготовителем. Условия эксплуатации в Вашем регионе могут вызвать необходимость изменения базового графика технического обслуживания, поэтому уточните у Вашего Дилера Subaru график технического обслуживания, предусмотренный для Вашего автомобиля. Самые доступные по цене варианты идут в комплекте с механической коробкой передач (2.0 MT), более дорогие — с бесступенчатой трансмиссией Lineartronic (2.0 CVT, 2.0T CVT, 2.5 CVT). Надо отметить, что появление вариатора на «Форестере» — явление одновременно долгожданное и столь же неизбежное. Сохраните все полученные счета и заказ-наряды и передайте их Вашему дилеру SUBARU в России и Белоруссии по возвращению из поездки для проверки и подтверждения факта и объема проведенного обслуживания. Subaru Motor Almaty / Техническое обслуживание Запись на сервис ГлавнаяВладельцамТехническое обслуживание Автомобиль «Subaru» соответствует самым высоким стандартам и полностью проверен до того, как покинул территорию завода, что, безусловно, гарантирует его долгосрочную и безотказную эксплуатацию. Для первых двух изначально был характерен принцип универсальности и одновременно компактности.

Похожие записи: