Дневник успеха образец

Отнеситесь серьезно к записям и анализу своих успехов, (и внесите в этот процесс элемент игры) – для вас это может иметь решающие значение. Речь идет о том, что бы максимально использовать потенциал вашего разума. И получить с его помощью любые вещи и обстоятельства, какие вам захочется. Главное, чтобы Вам было комфортно! На картинке Вы видите, как выглядит журнал сделок трейдера в Exсel. Меня таким дешевым трюком не проймешь.Я отвоевала себе право писать левой рукой даже в советской школе. Просто, не правда ли?После совсем непродолжительной практики вы почувствуете резкий скачок качества и количества творческих мыслей. На самом деле импульсивное записывание мыслей есть грубое формирование потока образов. Все то, что интересное и важное приходит к вам путем ваших собственных размышлений или из иных источников, рекомендую отражать именно в этом разделе. Утром я переписываю в него список «Что нужно сделать сегодня». В течение дня в него же я записываю идеи, которые мне в голову.Авторучки, карандаши, фломастеры разных цветов. Если бы ты меньше смотрела сериалы или сидел в контакте, а больше познавал свою внутреннюю суть, то все казалось бы очевидным. И ты бы знал, что важно все. Дневник – мощнейший инструмент для достижения успеха.Данный цикл статей был создан для тех, кто хочет максимально эффективно использовать возможности собственного интеллекта. Так что Вы можете смело дорабатывать свой, дополнять его деталями, расписывать причины того, почему была открыта та, либо иная позиция.

Смотрите также: Правильно написать резюме образецна эколога

Дневник успеха образец заполнения

Включите в него все, что вы не успели завершить за день текущий, а также дела, которые планируете на завтра. Какие уроки ты можешь извлечь из опыта прошлой недели?». Иногда после такого разбора недели, я чувствую себя очень несчастным. Это очень просто. Вы покупаете маленький блокнот и носите его с собой повсюду, как это делали молодой Эйнштейн и Фарадей.Метод работает, потому что удовлетворяет первому закону поведенческой психологии: как только вы записываете впечатление или мысль, вы формируете особый тип творческого поведения. Утром ты будешь чувствовать себя отлично и очень бодро!3. РасслабленностьКогда мы ложимся спать, то в районе спины, а также руки и ноги у нас полностью не расслаблены. Ты можешь это почувствовать.

Смотрите также: Заполнение графика отпусков образец рб

Скажем сразу: абсолютно все профессиональные, успешные торговцы на бирже ведут журнал сделок трейдера. Изменяетесь вы – изменяется мир, изменяются записи.Совершенствуйте систему записей.Сделайте это!Все достаточно просто! Подготовка, планирование, репетиции в голове.«-» Не могу ничего придумать, нет идей.«+» Воображение – Сегодня попробую методы «высидеть идею» и «переспать с проблемой».«-» Книгу не читал. Отключи внутреннюю болтовню и слушай тишину. У тишины есть свое звучание, если часто прислушиваться, то ты услышишь это звучание. Поэтому я имею обыкновение «пробежаться» по моей проблеме перед самым отходом ко сну или даже среди ночи, если мне случится проснуться. Что мне осталось?Завершаются ежедневные записи, новым списком дел на завтра, скорректированным в соответствии с достигнутыми и недостигнутыми целями уходящего дня. Записи этого раздела – это принадлежащие вам сокровища.Третья часть: «Оценка и анализ результатов». Этот раздел – место подведения итогов, он помогает вам увидеть себя как бы со стороны – насколько вы продвинулись вперед в достижении ваших целей, в какой точке вашего пути вы сейчас находитесь. Мотивация выросла в разы!* Продолжаю делать записи в дневнике.Вчера сделал список «Что нужно сделать». Сегодня сделал 5 из 6 дел. Прежде чем сегодня лечь в постель составьте список дел «Что нужно сделать» на завтра. Это нужно для того, чтобы повысить свои результаты в торговле на абсолютно новый уровень. И не особо важно, где Вы предпочитаете вести трейдинг: это может быть Форекс, NASDAQ, ММВБ. Все это не важно.

Смотрите также: Образец заявления в управляющую компанию о запросе договора управления многоквартирным домом

Как положительные, так и отрицательные.Дело в том, что мозг может принять твои положительные эмоции за их нехватку. Не нужно поднимать себе настроение перед сном. И я не рекомендую мечтать! Процесс ведения такого ежедневника останавливает суету и дает опору для анализа происходящего. Вы будете не только писать, но и вырезать, приклеивать, рисовать. Как понять, где сделал ошибку? На самом деле, искать ответ где-то глубоко не нужно. «Самый секретный секрет» достижения прибыльной торговли лежит на поверхности. О нем много пишут, его часто обсуждают. Мы говорим про дневник трейдера. Это есть фундамент.Если ты практикуешь осознанные сны, то ты правитель своего завтра, ты можешь писать программу сам. В осознанном сне, ты перечеркиваешь свою старую программу. Главное – это научиться видеть и принимать во внимание свои ошибки, контролировать эмоции. В этом и помогает дневник трейдера. Даже в разговорах с пенсионерами, бабушками и дедушками, я замечал, что те, кто являются лидерами семьи – планируют свой следующий день, обычно это происходит перед сном и в уме.Метод «Что нужно сделать» действительно прекрасно, работает. Такой вариант тоже популярен, когда трейдер просто скачивает шаблон и заполняет его. Эта тенденция начинает проявляться уже в раннем возрасте. Эмоции определяют твои мысли в первой фазе сна. Для тех, кто хочет больше успевать, но как огня боится слов «планирование», «график» и строгих календарных сеток. При положительном результате формальной экспертизы проводится экспертиза заявки на промышленный образец по существу, которая включает проверку соответствия заявленного промышленного образца условиям патентоспособности — «новизне» и «оригинальности».

Если же не удается записать свое озарение, вы, напротив, способствуете нетворческому поведению. Заинтересовала? Теперь разберем все по порядку.Тайм-менеджмент по Глебу АрхангельскомуМетод Глеба АрхангельскогоИздательство: Альпина Паблишер, 344 стр., формат 145×217 ммГлеб Архангельский:— Наше время — самое ценное из того, что у нас есть. Развивалось ли мое творческое мышление благодаря ведению записей? Да. Я считаю, во многом именно бумага и карандаш стали своеобразными ключами для открытия моих творческих способностей.Дадим слово специалистам, посмотрим, что думают они о записях, воображении, и самосовершенствовании…Шакти Гавайн. Наш мозг прокручивает все возможные ситуации. И исходя из наиболее возможных ситуаций, выдает тебе утром твое состояние.Если программа «видит», что для тебя важнее быть рассеянным, то ты будешь рассеянным. Тебе дается плохое настроение, тебе постоянно не везет. Ты оказываешься не в то время не в том месте.

Твой мозг тебя медленно убивает.Было бы проще мозгу убить тебя быстрее, не так ли? Всегда, даже ночью, нужно иметь под рукой карандаш и бумагу, поскольку ночные мысли имеют тенденцию улетучиваться, не оставляя к утру никаких следов».Вин Венгер и Ричард Поу. Они текут своим чередом. За пару секунд проноситься весь белый день, и это является основой. Продолжайте чтение «Книги Жизни» включив внимание и положив тетрадь и авторучку на ваш стол, эта простая процедура повысит эффективность обучения в сотни раз. Прогрессировать, действительно расти в профессионально плане Вы будете только в том случае, если начнете вести дневник Форекс трейдера. Тем, кто случайно попал в мир трейдинга, чтобы поразвлекаться и не собирается здесь долго задерживаться, журнал сделок не поможет. Да он им и не нужен. Что ж, давайте разбираться, для чего вообще трейдеры Форекс ведут свои журналы сделок? Записи этого раздела это фактически моделирование вашего будущего.

Однако, если Вы действительно настроены на серьезные результаты в сфере финансовых рынков, думаем, ответ будет очевиден. Больше внимания отдыху (делать релакс-паузы в течение дня). Обходить телевизор стараний как опасного зверя.«-» Вчера, не работал с дневником. Ошибочно думать, что главное в торговле – это умение строить каналы Форекс, линии тренда, читать показания индикаторов Форекс. Методики представленные в данном пособии, прошли тысячелетнюю проверку временем, предложенные системы записей использовались выдающимися умами человечества, теми которых принято называть Гениями. Какие мысли ты крутишь в голове?Показать полностью…Готов поспорить, что ты не отдаешь себе отчет в том, что твое состояние утром зависит от мыслей перед сном. То, о чем ты думаешь перед сном — по сути определяет твое будущее, моделирует твою жизнь завтра.Это как эффект домино.

Похожие записи: