Вязать шаль кюри спицами схема

Повторять раппорт каймы, пока все петли шали не будут присоединены к кайме. В последнем ряду последнего повторения раппорта закрыть оставшиеся петли «русским» способом закрытия петель. Один такой пуловер, связанный мной, муж уже сносил. Мысленно присваиваем номера спицам, чтобы было удобнее объяснять ход работы. Размеры соответствуют- что, к сожалению не во… ольга 14 Декабря 22:10 Жакет без застежки Что это за пряжа такая, весь интернет облазила. Спицей, на которой находились петли центральной части пятки набираем петли по лицевой стороне носка из кромочных петель — из каждой кромочной петли вытягиваем по одной петле, получаем 9 петель.

Смотрите также: Руководство по обслуживанию ford galaxy ford s max


Узоры спицами: рельефные узоры . Журналы по вязанию: Вязание модно и просто. Идею придумала Marta Porcel, автор блога «Сreativa atelier». Описание работы. Для вязания женской накидки спицами потребуется: 300 г ангоры (500 м/100 г); кружево в тон пряжи; бусины под жемчуг; спицы № 3. Как связать теплую накидку. Для этого на на 1-ой и 3-ей спицах в начале 1-ую петлю провязываем, 2-ую и 3-ю петли вяжем вместе лицевой вторым способом (за заднюю стенку), предварительно перевернув 2-ую петлю. На 2-ой и 4-ой спицах две предпоследние петли провязываем вместе лицевой, затем провязываем последнюю петлю. Желательно однотонно окрашенную. 400 м в моточке по 100г, 75% шерсть, 25% синтетика.

Смотрите также: Презентация устройство компьютера 11 класс

Пришить планки левым боковым краем к наборному и закрытому краям шали, при этом планки слегка припосадить. Вязание происходит в несколько этапов – новую часть можно получить только после того, как свяжете предыдущую. Вязание пятки носка Заканчиваем вязание высоты пятки лицевым 17-ым рядом, в 18-ом, изнаночном ряду, начинаем убавление петель по форме пятки. Узоры крючком: квадратные мотивы, узор сетка.читать далееШаль с оборкой25 февраля 2011Размеры: длина 160 см х ширина 28 см. Петли с 1 и 2 спиц (всего 20 петель) переводим на одну спицу и вяжем чулочной вязкой 6 см. Иногда достаточно дополнить образ ярким, жизнерадостным аксессуаром, например сменить надоевший за зиму шарф на нечто более привлекательное. Удобно накинуть элегантную накидку на плечи вечером, или укрыться от свежего ветра на морском берегу — шаль крючком станет вашей непременной спутницей на прогулках. Не думайте, что вязаная шаль — это непременно сложные приёмы вязания крючком или мудрёные узоры, над которыми надо ломать голову. Для работы вам потребуется: 3 мотка Kid Silk haze от Rowan (70% супер кид мохер, 30% шелк; 207 м/ 25 г); спицы 4,5 мм.

Смотрите также: Презентация всеобщая история 9 кл мир на рубеже веков 20 21 вв

Затем вяжем 7-8 см лицевой вязкой до пятки. Шаль спицами, схема которой представлена в формате PDF на сайте «Red heart» связана лицевой гладью. По центру спинки расположен ажурный узор. Узоры крючком: квадратные мотивы.читать далееПелерина из ангоры и митенки08 февраля 2012Безусловно, эта волшебная пелерина из чистой ангоры согреет вас и притянет массу восхищающихся взглядов ;)ПЕЛЕРИНА Один размер Вам потребуется: 11 мотков пряжи Аnny Blatt. Отпарить ажурную шаль, следуя инструкции на упаковке пряжи.

Нежная шаль красиво обрамляет плечи и с первого взгляда очаровывает легкостью пряжи и филигранным ажурным узором из ромбов. Повторяем убавления, пока не будет достигнуто первоначально число петель (набранное для начала вязания изделия). Далее вяжем стопу лицевой вязкой по кругу до косточки большого пальца или до конца мизинца. После этого поворачиваем вязание и вяжем по лицевой стороне пятки, при этом на повороте первую петлю снимаем, не провязывая. Ниточки подходящие … Читать дальше 31.10.16 / Вязание для женщин / 1 ком. Размер крючка/спицы/вилки: 4-5. Основные рубрики: вязание для женщин, Авторские работы.

Убавляем петли следующим образом: в каждом 2-м ряду 3-ю и 2-ю петли от конца 1-й и 3-й спицы провязываем вместе лицевыми петлями, а 2-ю и 3-ю петли 2-й и 4-й спиц провязываем вместе протяжкой. Первая шаль “Харуни” связана из пряжи кауни 8.1 спицами 3.5. Ушло примерно 80 грамм. Каждый из пятерки лучших сможет выбрать платное описание любой модели на сайте Ravelry стоимостью до $15. Кроме того еще пять дизайнеров и два интернет-магазина выберут призеров на свое усмотрение, которые получат призы от них лично. Когда на спицах останется половина петель, такие убавления выполняем в каждом круговом ряду, пока не останется 4 петли. Их стягиваем нитью и закрепляем. Можно еще посмотреть гребенную, метраж тот же, цена примерно такая же, только насколько я понимаю менее пушистая. Ознакомиться с полными правилами участия в конкурсе Работы на конкурс принимаются по 10 мая включительно. «Рукодельный Рунет» подготовил призы для пяти лучших вязальщиц.

Вторая шаль – Морская симфония по мотивам шали Surge от Lisa Mutch. Получаем: боковые части по 7 петель, центральная часть 6 петель. Теперь мы набираем петли из боковой части пятки, из каждого второго ряда набираем 1 петлю + 1 петлю дополнительно, т.е. из 2 рядов набираем 3 петли. Вам потребуется: 200г красной пряжи (100% шерсть, 50г/50м), спицы 8 мм, 4 Снуд воротник спицами Автор: KisankA комментариев Данная модель снуда связана спицами из шерстяной пряжи узором из листиков и шишечек. Он очень теплый и согреет вас в зимние морозы. Шарф снуд в сеточку спицами Автор: NA комментариев Шарф снуд в сеточку Размер: ширина 50 см, длина 120 см. Связанная своими руками шаль или пончо дарит особое тепло. После вдеваем в кружевной ажур тонкую атласную ленточку, ведь детали и создают особое настроение этой шали. Замыкая круг, четыре петли 1-ой спицы вяжем вместе с концом пряжи, оставшимся на 4-ой спице от набора петель, чтобы круг по краю сомкнулся плотнее.

При необходимости вы можете свериться с русским переводом описания шали. Из лоскута набивной ткани, пряжи и ленточек создана эта потрясающая шаль в стиле «Фламенко». Конечно, работа кропотливая, но и результат достоин восхищения! Например, на нарядную ажурную шаль, которая не только освежает облик, но и подходит к различным курточкам и пальто за счёт своей многоцветности. Простая шаль спицами Если вы любите вязать крючком, то возможно вам понравится наш материал:Простая шаль крючком от DROPS Design Шаль крючком — быстрое решение для прохладных летних вечеров. Мне кажется, что вполне может и хватить 2х мотков. Мастер-класс Галины Беликовой Мы уже как-то рассказывали вам о замечательном мастере Светлане Бацилевой, которая практикует вязание на спицах с бисером и создает удивительные вязаные изделия. Если у вас получилось нечетное количество петель в центральной части пятки — уравняйте количество петель на 1-ой и 2-ой спице, присоединив “лишнюю” петлю к 1-ой спице. Журналы по вязанию: Вязание ваше Хобби.читать далееПончо с рельефным узором01 ноября 2013Вам потребуется: пряжа Novita Kaiku (60% акрил, 40% шерсть, 192 м/100 г) — 300 г голубого цвета (030), спицы №7. Платочная вязка: лиц. и изн. ряды — только лиц. петли.Сезон: зима. Если вы искушённая вязальщица, то возможно модель покажется вам слишком лёгкой для исполнения, однако при всей её простоте эта шаль крючком смотрится очень элегантно. Безусловно, такая вещь должна быть в гардеробе каждой женщины и девушки. Примерка носка перед убавлением петель на мыске Затем вяжем носок по кругу до конца мизинца (около 15 см) и начинаем убавление петель на мыске.

Справочник по вязанию: Крючком: Рельефный столбик.читать далееШаль Виноградные гроздья03 октября 2013Пряжа для шали – Kartopu Flora (100% акрил, 100 г/230 м) цвет бежево-кремовый, 300 г, крючок № 4.Сезон: весна/осень. Фактура: одноцветного крашения.читать далееПарео мотивами12 апреля 2011Вам потребуется: пряжа «Ирис» (100% хлопок) -150 г белого и остатки голубого цветов, крючок №2, пайетки.Сезон: лето. Сегодня предлагаем вашему вниманию мастер-класс Светланы о том, как вязать с бисером. Простая модель гарантирует быструю работу для опытных вязальщиц и качественное исполнение для начинающих. Начинать вязать кайму следующим образом: соединять кайму с основным полотном провязыванием последней петли ряда каймы вместе с петлей основного полотна. Удивительно женственные и элегантные шали спицами идут практически всем женщинам. Ажурная кайма: Набрать на левую спицу 6 петель так, чтобы они находились перед петлями основного полотна шали. Переходим на круговое вязание, берем в работу петли с оставленных спиц, вновь набранные петли с боковых частей пятки и петли центральной части пятки. Для вязания вам понадобится чистошерстяная пряжа 400-600м на 100г, подходящие спицы, бисер. Размер крючка/спицы/вилки: 8. Основные рубрики: вязание для женщин.

Похожие записи: