Анкета в шри ланку инструкция

Однако, из-за частых сбоев в электронной системе и полной неразберихи в организации этого процесса, оформить такое разрешение (визу по прибытию) можно и в аэропорту по прибытии. Адрес индийского консульства на Бали: Jalan Raya Puputan, 163, Renon, Denpasar. Поэтому можно подготовиться и заранее распечатать неоплаченную бронь, об этом говорилось выше. Справка о заработной плате за 6 месяцев (на русском языке, стандартная форма справки с указанием зар.платы по месяцам, на фирменном бланке предприятия), либо выписка с банковской карты о наличии на карт-счету суммы из расчёта 50 долл. на день пребывания в Индии. Если очень волнуетесь, а подтверждение не приходит, можно проверять статус заявления на сайте.

Смотрите также: Volkswagen golf iii vento 1991 1997 г руководство по ремонту эксплуатации и то скочать

Если оплата с карты прошла, но ответ о предоставлении визы вам так и не пришел, не торопитесь оплачивать ее повторно. Если у вас стоит статус Pending, значит заявление еще рассматривают. Далее заполняет анкету законны представитель. 13) В этом пункте вы указываете Ваше(законного представителя) ФИОПример: СЕРГЕЕВ ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧЕсли ранее были другие фамилии, имена или отчество, следует указать их, а также место и время их смены. Никаких ваучеров от туроператоров и т.п. для въезда в Шри-Ланку так же не требуется. Спец. предложение для семей с детьми (однократная до 30 дней) двое врослых+ребёнок = 362 руб. двое врослых+два ребёнка= 462 руб. Для российских загранпаспортов где номер паспорта состоит из серии и номера паспорта и указан в виде 11№1111111 — серию также необходимо указать, но символ № писать в форме не нужно (в новых загранпаспортах символа № уже нет), цифры необходимо писать подряд, без пробела. Зайдите на сайт ETA. Нажмите «I Agree» (я согласен) и перейдите на следующий шаг. Для этого нужно нажать Apply for a Group. Мы подробно объясним, как подать на визу индивидуально. В групповом оформлении действовать нужно также, разница в том, что общие данные, типа дат прилета-вылета, адрес проживание и т.п, вы заполните один раз для всех туристов.

Смотрите также: Хронический эндометрит лечение руководство

Штраф возьмет офицер миграционной службы когда обнаружит просроченную визу в вашем паспорте. Помните, для того, чтобы оформить визовое разрешение, ваш паспорт должен действовать 6 месяцев с момента окончания поездки. Не стоить заботится о получении визы очень заранее. Замучившись с первым вопросом, он не просто нашел номер рейса Шри-Ланка — Индия, записал его и отпустил с миром. Сотрудник визового центра подписывает документы и забирает их. Для получения визы в консульском отделе посольства необходимо обратиться лично либо через доверенное лицо. Лицо, получившее ЕТА, имеет право въезда в Шри-Ланку в течение шести месяцев с даты выдачи ЕТА. Информацию о других типах виз можно посмотреть здесь. Достаточным количеством денежных средств считается сумма не менее 20-30 долларов за каждый день пребывания. При любой ошибке всегда есть возможность оформить визу на месте и потом списаться с с просьбой об аннулировании ETA с целью вернуть оплаченные деньги. Если ваш паспорт действителен менее 6 месяцев, то вы можете оформить визу в посольстве Шри-Ланки; Наличие подтвержденного обратного авиабилета (могут проверить); Достаточное количество денежных средств для покрытия расходов на время визита. Приходим на ж/д станцию за 20 минут до отправления поезда (станция в Хиккадуве отмечена на нашей карте). Покупаем места во 2 класс и едем сидя чуть больше 2 часов. Жилье. Отели, апартаменты и дома удобнее всего искать на — поисковик сравнивает цены среди разных систем бронирования и находит лучшую.

Смотрите также: Метеостанция bresser temeotrend cd инструкция

Необходимо ответить на все вопросы анкеты, отмеченные звездочками. В заявлении указываются имя и фамилия туриста, цель визита на Шри-Ланку, дата рождения, номер паспорта, даты поездки, название и адрес отеля либо принимающей стороны. Нужно лишь оформить ее на сайте Tourist visa on arrival — на ваш E-mail после отправки документов и оплаты госпошлины придет документ, который нужно распечатать и предъявить при прохождении паспортного контроля, а также желательно иметь всегда с собой в путешествии по Индии. Данное правило также распространяется на перерыв между школой и ВУЗом. При этом не важно, сдаются ли документы через турфирму или самостоятельно. Попадая на следующую страницу, вы заполняете все графы согласно своему загранпаспорту.

Полезные материалы для тех, кто едет отдыхать в Гоа: Где лучше — на Северном или Южном Гоа? Если несовершеннолетний ребёнок летит в сопровождении только с одного из родителей, необходимо предоставить нотариально-заверенную доверенность (разрешение на выезд ребёнка). Мать-одиночка представляет справку из ЗАГС о том, что отец ребенка записан со слов матери. Для тех стран у кого в паспорте указаны и буквы, к примеру в украинских загранпаспортах, необходимо указывать номер полностью с буквами. Данные по вашему ETA уже будут в компьютере иммиграционной службы (сверяется по номеру паспорта, поэтому номер паспорта нужно указывать без ошибок). Визу вам вклеят в паспорт как на изображении выше. Оплата за оформление детей до 11 лет включительно не берется. В посольство за получением визы необходимо обращаться в случае если цель ваша визита в Шри-Ланку не отдых или культурные, спортивные мероприятия, а, к примеру, работа. Доверенность (или справка из ЗАГС) должны быть переведены на английский язык.

После заполнения всей необходимой информации и отправки заявления необходимо будет оплатить с помощью кредитной карты стоимость работ по оформлению заявления (само разрешение как бы бесплатно, оплачиваются именно работы по оформлению) и дожидаться разрешения по электронной почте. Предъявить билет с обратным вылетом из Таиланда. В противном случае въезд в Таиланд не будет разрешен. Пример заполнения, обязательны к заполнению поля отмеченные *: После добавления участника группы информация о нем добавляется внизу страницы и предлагается заполнить поля для следующего путешественника. Затем ответьте на вопросы декларации, введите код с картинки и поставьте галочку, подтверждающую корректность введенных данных. Затем её можно продлить на 1 или 2 месяца (на твой выбор) в службе иммиграции в Коломбо за 25$ (для россиян). Приятного путешествия на Шри Ланку! Главное, быть в Коломбо 8 утра или в крайнем случае в начале 9, чтобы успеть к началу работы Департамента.

Клей шика-а-а-арный :)) Заполненную анкету с уже наклееной фотографией даем тому же человеку за стойкой. Он бегло читает анкету, видимо, проверяет нет ли помарок. Вбиваем название вашего города, допустим это Хиккадува (Hikkaduwa), вбиваем название ближайшей к Департаменту ж/д станции — Maradana, выбираем Next Train, если интересуют ближайшие рейсы, выбирайте Daily Schedule, если интересует расписание на день. Например, в Москве однократная виза на месяц стоит 1805 рублей. Гражданам Республики Беларусь (или гражданам других государств имеющих вид на жительство или регистрацию в РБ) Индийскую Визу можно получить в посольстве Индии в Минске. Для этого необходимо обратиться к стойке «Visa on arrival», оплатить визовый сбор в 40$ и с квитанцией об оплате, иммиграционной карточкой и паспортом пройти на паспортный контроль.

Затем попросил обратные билеты из Шри-Ланки. Мы протягиваем планшетку с фейковыми билетами, где все написано по-русски. Какие минусы: никто не дает никаких гарантий: вы заплатите помогалам, а сотрудник визового центра почует подвох. Если вы покидаете страну с просроченной визой то обязаны оплатить штраф который состоит из оплаты визы и самого штрафа за просрочку. Для пенсионеров (если срок пребывания в Индии до 15 дней) выписка из карт. счёта не требуется, достаточно копии пенсионного свидетельства. Необходимые документы: две фотографии 3х4, билет на самолет, в некоторых случаях документы принимающей или отправляющей стороны. На месте заполняется анкета. Например, ранний поезд Hikkaduwa — Maradana отходит в 5:30. На нем и едем. Однократная /многократная виза, срок действия до 6-ти месяцев 161 руб. 151 руб. Важные мелочи: в аэропорту сначала потребовали показать визу на Шри-Ланку, мы показали наше приглашение на планшетке.

Данные карты заполняются в самолете, либо бланк карты можно взять на стойке перед прохождением паспортного контроля в аэропорту. Заявление принимаются с понедельника по пятницу с 9:00 до 13:00. Адрес посольства: г. Москва, ул. Пункт 15. «ii Amount» (Общая сумма денег). По-идее, надо указать общее количество денег, не менее $30 на день. Мы ничего не указывали и проблем не было. Для получения туристической визы в Индию на полгода подойдёт только выписка с банковской карты! Одна фотография (не старше 3 мес.) 35х45 мм, на белом фоне, голова на фото должна составлять 70-80% от всего изображения.

Если ребенок вписан в паспорт то его необходимо обязательно указать при заполнении индивидуального ETA. Зайдите на сайт ETA. Нажмите «I Agree» (я согласен) и перейдите на следующий шаг. Пример заполненной анкеты для граждан после18 лет можно скачать здесь. подробности по телефону: (812) 920-07-89, 8-911-715-65-54 с 9.00 — 21.00 каждый день, без обеда и выходных. Вписывать полученное ЕТА в паспорт также не требуется. Внимание! Оплатить картой Альфа-Банка MasterCard нельзя, в процессе 3D аутентификации возникает ошибка. Но можно оплатить картой MasterCard Virtual этого же банка. Путешествовать вы должны строго в составе группы, не отклоняясь от указанного маршрута и не выбиваясь из сроков. Также можно получить долгосрочную (на 6 месяцев) многократную туристическую Визу в Индию. Известно, что за 7 дней необходимо заплатить 6500 рупий за визу и 4000 рупий штраф. Если вы решили остаться дольше, чем на 30 дней, то вам необходимо продление, которое делается в Департаменте Иммиграции и Эмиграции (Department of Immigration & Emigration) в Коломбо.