Мультиварка марта мт 1965 инструкциямультиварка марта мт 1965 инструкция

Возможно, наш последователь предпочтет сократить уход за мультиваркой до двух помывок с прогоном воды с лимоном посередине, мы не в праве отказывать гипотетическому естествоиспытателю в этом эксперименте. Жарка обязательна, выпечка тоже, далее варка, тушение, подогрев, плов, молочная каша. Это единственная программа. которая как следует «кочегарила»! Но! Плов горел! Вообще же, стейки из семги — еда, не требующая многих пассов с бубном и книгами мэтров куховарения. Самое непростое в рецепте — найти йогурт без сахара и добавок в качестве закваски. Отзывов на нее не было (покупала в июне 2014), зато были сотни отзывов на ее подружки (например Полярис 0517, 0527), и в большинстве своем положительные. Затем приступили к вдумчивому выбору блюд, подлежащих тестированию. Тесто на 300 г муки, всего масса теста 550 г, и вместо положенных 40 мин выпечка пеклась 2 часа!!!!! Беспредел! И оказывалась сырой! наверное очень вкусная шарлотка с яблоками, жалко так и не попробовали. Действительно, новый бренд на уже устоявшемся рынке с привычными глазу именами вызывает недоверие. Да еще, говорят, голова в Санкт-Петербурге, а руки в Китае — такое устройство организма у нас не в чести. Умеет дама, по заявленным характеристикам, не так уж мало: 23 программы автоматического управления и 42 ручного, обладает нагревательным элементом в крышке и йогуртницей. В общем, первое впечатление от незнакомки осталось скорее положительным.

Смотрите также: Цифровой портативный динамик os1322 инструкция

Впрочем, наша задача — посмотреть, как это произведение функционирует. Тесто после замешивания час расстаивается в мультиварке на небольшом подогреве и после этого еще час двадцать выпекается. И оповещает о себе окружающую среду специфическим запахом выпечки на кефире: свежий запах хлеба, но с очень явной кислой нотой. Готовый продукт оказался сомнительно жидким. На его вкусовые качества это никаким образом, впрочем, не повлияло. А вот легкий пластмассовый привкус от баночек, в которых готовился йогурт, был явно лишним на этом празднике легкой и полезной пищи. Подгорела рыба — помните, как вы не соблюли соотношение жидкости и крупы, варя чечевичную похлебку? Интерфейс довольно понятный, мы разобрались быстро, да и анонимные пользователи, оставляющие отзывы в сети, на интерфейс не жаловались. Но и восторгов по поводу удобства управления мы не встречали. Наша команда экспериментаторов трусливо запаслась будильником и самостоятельно прекратила процесс через означенное в рецепте время. Редмонт дорогой, а подобные функции есть у той же Марты, или Поляриса, только цена меньше в 2-2,5 раза. Я бы не стала переплачивать. Далее добросовестные авторы инструкции описывают нам работу каждой из программ и даже учат готовить пиццу.

Смотрите также: Спо казань сайт руководство

Мультиварка не слишком дорогая, многое умеет, еще больше может, если набраться опыта обращения с ней. Да и йогуртница с закрывающимися контейнерами наверняка добавит MT-1936 очков в глазах многих женщин. Есть такие мультиварки с программами: плов, дикий рис, каша, гречка, молочная каша, рассыпчатая каша. Пользователи в обсуждениях MT-1936 добавляют, что не просто промывать, а тщательно и с мылом. Вердикт дегустаторов:и явно не прогадали с выбором основного ингредиента — йогурт получился очень нежным. Но с консистенцией явно кто-то промахнулся: либо мы, либо составители рецепта. Захотелось мне, что бы была функция выпечки хлеба (обжиралась у свекрови хлебом из хлебопечки))). В такой есть. Этот недостаток исчезает уже ко второму использованию прибора, но, вероятно, йогуртницу тоже стоит прогонять с водой перед первым использованием, ставя в чашу во время подготовки к эксплуатации. Ладно бы мясо сороженое, или с морозилки, так нет же! 300 бедных грамм обычного куриного филе. Тю-тю, не жарит. Не жарила она так же и лук, зажарку. Вызывает неожиданную радость глава «Устранение неполадок» на странице 14. Там, в частности, предложена единственная причина того, что пища подгорела — несоблюдение пропорций жидкости и крупы. Гораздо меньшее удовольствие — изгонять из мультиварки получившийся запах. Мы помыли все части прибора надлежащим образом трижды, после чего прогнали в чаше воду с апельсиновыми корками на режиме «Стерилизация» и помыли еще раз. Вот, скажем, кнопка «Стерилизация», вынесенная на панель управления — зачем это она там? Воткнула и пошла гулять с ребенком.Всем удачных покупок!

Смотрите также: Вязание елки крючком инструкция

Учитывая неполную прозрачность управления, мы бы не стали советовать дарить эту модель пожилым родственникам. Дальше наш выбор пал на рецепты закусок. И, раз уж мы эксплуатируем данную модель в духе приготовления вкусной и здоровой пищи, мы выбрали закуску из баклажанов. Управление и эргономика Кнопок на панели у нашей подопытной ни много ни мало — ни похвалить ни обругать. Поэтому считаю важным обновить его!Я описала свою мультиварку, возможно она у меня была бракованная!!!!! Я истины так и не узнала. Пробовала жарить на мультиповаре, включала температуру 160 (максимум), и выставляла время 10 мин. Не жарит! Инструкция говорит нам о том, что паровой клапан необходимо промывать после каждого использования мультиварки. Впрочем, есть возможность поставить кашу с вечера, для этого люди и покупают мультиварки. Наша команда как-то справилась с процессом, но без уверенности в результате. При открывании крышки, скопившаяся вода живительно льется вам на рыбу, валявшуюся на дне чаши всухомятку. Закуска из баклажанов Это блюдо тоже оказалось не из сложных, при достаточной сноровке все готовится за 30 минут. Такое вздорное желание возникло в процессе изучения последовательно книги рецептов, инструкции и снова книги рецептов. Из инструкции ясно, что стерилизацию как способ использования прибора производители подразумевали. Но неясно, как именно они предлагают пользователям ею заняться.

Выставляла время час. не жарит! мясо, свинина, спустя 30 минут активной жарки! Потом она становится похожа на стальную (аллюминиевую). Так что тут в принципе все равно! Первая моя мультя — это Marta MT-1935, 5 л, 900 Вт. Отпаха у меня 11 месяцев. сломалась, сдала обратно в Юлмарт, он вернул мне деньги. Поэтому приходится то и дело бросать взгляды на дисплей, а то и вовсе ставить таймер на телефоне, чтобы вовремя перевернуть, скажем, хлеб. В каждом режиме дисплей показывает нам температуру приготовления. Одно мы знаем точно — получились целые и горячие банки. Последним нашим кулинарным экспериментом с этой мультиваркой стало запекание рыбы. После всех кулинарных приключений команде тестировщиков вздумалось простерилизовать в Marta несколько банок. Как я сказала уже выше, я сдала ее в магазин, ждала 45!!! дней, а вернули мне ее такую же неуправляемую!

Впрочем, если вы терпеливы, спокойны и любите цветовую дифференциацию — подумайте о Марте. А вот для молодой матери семейства, желающей разнообразить кухонный быт и освободить себе немного времени, этот выбор вполне оправдан. Всем спасибо!Если кто-то тоже сталкивался с проблемами «недовыпечки» и «недожарки», что вы делали? Расскажу про мультиварку Polaris PMC 0525D. Отзывов на нее вообще, хотя она в продаже уже месяца 4 есть, точно. виновница отзыва. А потом уже про вопросы, затронутые мною в заголовке. Я стала первопроходцем))) Сразу скажу, что она у меня была не первая. Будучи внезапно выключенной из сети, программу, на которой работала, мультиварка не подхватывает, а удивленно переходит в базовый режим. У этой модели нет контейнера для сбора конденсата, поэтому его собирает на себе крышка и бортики вокруг чаши. Вопросы у нас, тем не менее, возникли. Не указано, например, сколько надо лить воды на дно чаши. И отключается ли эта модель сама по прошествии восьми часов приготовления, ведь йогурт совсем не стоит передерживать. А мультиварка после окончания работы программы традиционно уходит в режим подогрева.

Думать, впрчем, долго не пришлось: в приложенной книге не так уж много рецептов. И мы, блюдя традиции мультиваров, принялись готовить кашу. Шквррррр, так секунд 30, потом всё-тишина. Не жарит! Выпекалась 2 часа, с переворачиваниями!!! А по инструкции 40 минут!Хлеб. Иначе, сообщают нам опытные юзеры прибора, жидкости из каш и супов начинают уходить через клапан, а оставшиеся ингредиенты пригорают из-за несоблюдения пропорций жидкости и крупы. Сейчас я довольна своими дешевыми мультиварками, но может быть они накроются меньше чем через год (тьфу-тьфу тьфу конечно), а такой дорогой Полярис будет служить долгие годы. Хотя можно найти и саму закваску, это чуть усложнит работу. Особенно, если не забывать добавить масла в чашу или в ту посуду, где вы имеете удовольствие готовить вашу рыбу.

Ведь все другие режимы вызываются на дисплее кнопкой «Меню» и ею же и пролистываются. А, видимо, затем, чтобы получилась мультиварка в духе классицизма — с симметричным фасадом. Прокрутив таймер три раза с 10 до 55 минут, группа раздраженных тестировщиков, отступая от указанного в рецепте хода событий, выставила 55 минут. Вопиющих проблем, несовместимых с совместным проживанием с этой барышней, мы не нашли. Сейчас я просто визжу от удовольствия приготовления еды в одной из самых, самых, самых дешевейших мультиварок!Сколько программ должно быть? Достаточно хороша для своей ценовой категории, симпатична, в меру испорчена маркетинговыми ходами и гениальными дизайнерскими решениями, несложна в управлении, но не без некоторых багов. Моя мультя не готовила, не жарила, не пекла. И я отправила ее в ВАШ сервисный центр для ремонта. И ВЫ мне ее вернули, ничего не сделав, не починив! Это полезно не только для общего развития, но и для постепенного овладевания магией ручной установки режима. Смысл этой программы в том, что тесто подходит 2 часа в мульте, а потом выпекается 1 час. Но! Когда тесто подходит, оно пачкает стенки, и потом будет гарь от этого тонкого слоя теста на стенках! А месить тесто надо руками!Почему я не пеку в духовке?

Похожие записи: