Руководство по установке alutech alt c48

Серия профилей для окон с фурнитурным пазом «европаз» доступна в разных вариациях: поворотно-откидные, поворотные, нижнеподвесные с открыванием внутрь, верхнеподвесные. Монтаж сложных и крупных конструкций происходит путем соединения отдельных модулей с помощью усиливающих и соединительных профилей. Камеры алюминиевого профиля заполнены специальными полимерными материалами, которые являются своеобразным термомостом, что обеспечивает значительное снижение теплопотерь. Наличие полиамидной ставки дает возможность покрасить профиль как внутри, так и снаружи. Богатейший выбор видов, цветов и фактур для глухого заполнения позволяет создать уникальный интерьер и оформить его в неповторимом стиле. Clipping is a handy way to collect important slides you want to go back to later. Механическое крепление угловых соединений выполняется: обжимом на углообжимном станке или штифтовым креплением. Преимущества Максимальные размеры конструкций из профиля ALTW72 значительно превышают размеры аналогичных конструкций из пластика и дерева. Второй вариант более экономичен, не требует использования закладных деталей, дает возможность соединения под углом профилей импостов.

Смотрите также: Инструкция по охране труда рабочего по обслуживанию здания школы

Простота обработки и удобство сборки Простой узел крепления порогов позволяет осуществлять его быструю и легкую установку. В процессе эксплуатации дверной конструкции при повреждении или износе профиль порога можно легко заменить, без демонтажа всей конструкции. Высокие теплоизоляционные характеристики профилей, сравнимые с лучшими деревянными конструкциями. Alutex ALT W62 – алюминиевая профильная система, которая используется для производства утепленных оконных, дверных и витражных изделий, с повышенным уровнем шумоизоляции. Благодаря устойчивости алюминия к внешним природным воздействиям, главным преимуществом дверей из алюминиевого профиля является долговечность.

Смотрите также: Презентация красный октябрь тюмень

Система позволяет создавать изысканные интерьеры в холлах, переговорных, рабочих кабинетах, разделять залы в торговых центрах. Системы структурного остекления позволяют скрыть алюминиевое крепление, и тогда фасад здания визуально превращается в полный монолит из стекла. ГК Алютех предлагает фасадные системы для различных типов конструкций, способов изготовления и монтажа. Таким образом, алюминиевые окна из профиля Alutech ALT W62 рекомендованы для установки в жилых помещениях. Технические характеристики системы Alutech ALT C48 Монтажная глубина рамы / створки, мм Max. вес створки, кг Max. габариты окна, ш*в, мм Толщина стеклопакета, мм 48 / 48 n/a n/a 4-30 Чтобы ознакомиться с другими профильными системами Alutech, посетите следующие разделы: Есть вопросы? Заказчик может выбирать необходимый тип заполнения из ДСП, стекла, стеклопакетов и др. листовых материалов. Профильные системы Современное строительство немыслимо без применения алюминиевых профильных систем. Регулярно руководство холдинга участвует в общественно-значимых мероприятиях и профессиональных специализированных конференциях, а также принимает гостей на своих предприятиях. Это обеспечивает максимальную светопроницаемость и визуальную легкость фасадной конструкции, а также элегантный внешний вид.

Смотрите также: Презентация по ценовой политике

Данная вставка служит перегородкой, которая не позволяет выходить теплу на улицу, а холоду проходить в помещение, т.е. обеспечивает теплоизоляцию, а также шумоизоляцию. Благодаря оригинальной конфигурации профилей импостов и рам существует два варианта крепления: алюминиевыми закладными, которые фиксируются в полости профилей штифтами или винтами-саморезами, либо крепежом саморежущимися винтами в профиль импоста. Различные варианты конструкций, собранных из профилей серии ALT100, могут комбинироваться друг с другом при помощи угловых переходников и соединителей. Устанавливать такие двери рекомендуется в местах, где отсутствует необходимость в теплоизоляции. К холодным профилям относится система Alutech ALT C48. Виды открывания дверей из алюминиевого профиля Распашные алюминиевые двери. Учитывая тот факт, что за последние два года рыночная стоимость листового стекла увеличилась в несколько раз, подобное объектное решение начинает все чаще использоваться при создании накладных светопрозрачных фасадов. Конструкция раздвижной системы ALT100 представляет собой прямоугольную раму, по горизонтальным направляющим которой с помощью роликов движутся створки. Подробнее Система профилей для светопрозрачных фасадов ALT F50 — классическая стоечно-ригельная система включает в себя стойки и ригели с видимой шириной 50 мм.

Витражная система без термоизоляции ALT VC65 Система предназначена для изготовления сплошного многоэтажного остекления балконов и лоджий. Высокие звукоизоляционные теплоизоляционные характеристики алюминиевых окон и дверей достигаются за счет специальной вставки из полиамида со стекловолоконным армированием, расположенной между внешним и внутренним профилем из усиленного сплава. Благодаря этому существенно снижается необходимость в дополнительных комплектующих, исчезает смещение плоскости соединяемых профилей, увеличивается надежность соединений и улучшается внешний вид конструкций. Они способны придать зданиям легкость и воздушность, обладая при этом высокими прочностными характеристиками и обеспечивая требуемые теплотехнические параметры.

Данный вид алюминиевых дверей предназначен для использования при большой проходимости людей. Оконно-дверная серия «RW 64» имеет базовый размер 64 мм для рамы и 72 мм для створки. Легкость обработки и простота монтажа Благодаря простоте узла крепления порогов его установка происходит легко и быстро. Основу системы составляют комбинированные профили, состоящие из двух алюминиевых профилей, соединенных между собой с помощью двух элементов из армированного стекловолокном полиамида. Алюминиевые конструкции системы ALT C48 Конструкции алюминиевой системы ALT C48 предназначены для установки во внутренние и наружные проемы стен зданий. Покраска возможна в любой цвет по каталогу RAL. Также стоит отметить, что конструкция Alutech ALT W62 оснащена системой отвода конденсата и вентиляции, которая обеспечивает отличный микроклимат в помещении. При изготовлении таких дверей чаще используется холодный профиль, в том случае если необходимо увеличить степень теплоизоляции, тамбур является альтернативой в сочетании с маятниковыми алюминиевыми дверями.

Кроме того, благодаря разнообразию уплотнителей и штапиков в системе можно устанавливать заполнения с шириной 4-30 мм. Cистема ALT C48 Алюминиевые профили ALT C48 используются для установки во внутренних и наружных проемах стен домов. Система обладает широкими возможностями применения различных типов заполнений: стекла, стеклопакетов, сэндвич-панелей, ДСП и др. листовых материалов. Все видимые элементы конструкции могут быть окрашены в любой цвет. Рамы защищают балконы и лоджии от дождя и ветра, шума и пыли, улучшают теплоизоляцию, создают дополнительный уют и комфорт. Профильная система дверных конструкций может быть теплой и холодной. В теплой системе внешняя часть профиля конструктивно разделена пластиковым термомостом с внутренней частью. Различные виды конструкций могут комбинироваться друг с другом при помощи угловых переходников и соединителей. В качестве светопрозрачного заполнения предусмотрено применение стекла толщиной от 4 до 6 мм. Подробнее Система предназначена для изготовления сплошного многоэтажного остекления балконов и лоджий.

Практический выбор Двери, изготовленные из алюминиевого профиля — являются наиболее оптимальными решениями в обустройстве внутренних и внешних дверных проемов с высокими эксплуатационными нагрузками. Подробнее Секционные ворота являются одним из наиболее распространенных типов ворот в Европе. Их конструкция представляет собой соединенные петлями панели, передвигающиеся по направляющим шинам, которые надежно прикреплены к краям проема и заведены под перекрытие строения. Многовариантность соединений Угловые закладные предоставляют две возможности соединения углов конструкций: Методом «запрессовки» соединяемых профилей на углообжимном станке; Крепление углов штифтами, что не требует наличие углообжимного станка. Подробнее Система элементного фасада ALT EF65 предназначена для изготовления сплошного многоэтажного остекления методом навешивания готовых блоков (элементов), заранее собранных в цеху. Сборка конструкций Сборка конструкций выполняется соединением углов вертикальных и горизонтальных профилей в контуры — так называемые рамы.

Похожие записи: