Прибор маг 30 4 инструкция

Аппарат «Маг-30» необходим каждой семье как великолепное приложение к домашней аптечке, так как позволяет и в целом здоровым людям предотвращать и снижать последствия сопутствующих нам на протяжении всей жизни травм, ожогов, обморожений и других недугов. Условия хранения: Хранить в сухом месте Вы можете купить Аппарат Маг-30 со скидкой 0% и бесплатной доставкой на дом. Прибор МАГ-30-4 предназначен для лечебного воздействия на организм низкочастотным магнитным полем. МАГ-30-4 применяется в физиотерапевтических кабинетах и лечебных а также профилактичесих учреждениях. Влажность до восмидесяти процентов при 25 градусах по цельсию. Встроенный аккумулятор с зарядным устройством (аппарат может работать автономно) позволяет использовать аппарат в любом месте — дома, на природе, в поездке, на даче и т.д. Время работы аккумулятора без подзарядки в активном режиме (при проведении сеанса лечения) — до 8 часов! Магнитотерапия также оказывает благотворное влияние на больных с тяжелыми ушибами и травмами.

Смотрите также: Daewoo novus руководство

Например, остеохондроз позвоночника с корешковым синдромом, варикозная болезнь, гипертоническая болезнь. Лучшему кровоснабжению способствует также присущее низкочастотной магнитотерапии сосудорасширяющее действие, вызываемое расслаблением гладких мышц периферических сосудов. Для устранения нарушений организму нужна комплексная поддержка, которую Маг 30 готов предоставить. Данные приборы воздействуют на организм с помощью низкочастотного бегущего или импульсного магнитного поля. Для того чтобы убрать резь в глазах, достаточно погладить магнитом переносицу и прикрытые веки. Понаблюдайте, когда вы почувствуете тепло и пульсирование в этой зоне.

Смотрите также: Чем руководствоваться если знак противоречит дорожной разметке

Воздействие магнитным полем аппарата Маг 30 не вызывает повышения температуры тела, а также раздражения кожи.Местное воздействие магнитного поля Маг 30 вызывает общую адаптивную регулировку тела и оказывает противовоспалительное действие даже в удаленных от воздействия областях тела. Аппарат магнито-лазерный «ВЕКТОР-03» Воздействие красным лазерным лучем и постоянным магнитным полем, надвенное облучение крови. Поначалу мы испытываем лишь незначительные, почти незаметные боли, которые, со временем, только возрастают. При пониженном давлении – наоборот. 5. Магнит на груди воздействует на иммунную и сердечную систему, на запястье – на сосудистую систему и влияет на артериальное давление. 6. Лечение магнитом нужно проводить курсами. Курс лечения аппаратом Маг-30 можно повторять в течение года, по необходимости.Купить аппарат МАГ 30 вы сможете в нашем интернет-магазине, оформив самовывоз или заказав доставку. Описание аппарата для низкочастотной магнитотерапии портативный МАГ-30-4 Устройство представляет собой портативный (весом менее 1 кг.) прибор для выполнения низкочастотной магнитотерапии. Низкочастотное магнитное поле усиливает процессы в ЦНС, улучшает самочувствие, сон, снимает стресс, имеет неспецифический эффект на иммунную реактивность.

Смотрите также: Орегон 650 инструкция

Такое воздействие не намагничивает ткани пациента, но позволяет передавать магнитные свойства таким компонентам как элементы крови и вода. Средний срок службы до списания устройства не менее трех лет. Аппарат изготовлен в соответствии с требованиями ТУ У 33.1-22987900-013-2003 государственных стандартов. Экспортируется в страны Европы и Азии, имеет международную сертификацию ISO-9001-2000СЕ0044. При магнитотерапии не происходит непосредственное намагничивание тканей, но молекулы воды, входящие в состав клеток и представляющие собой диполи, приобретают магнитные свойства. Поддерживающие курсы лечения аппаратом МАГ-30 следует проводить 3—4 раза в год. При воздействии низкочастотным магнитным полем аппарата Еламед МАГ-30 отмечается хорошая переносимость у ослабленных больных, больных пожилого возраста, страдающих сопутствующими заболеваниями сердечно-сосудистой системы; больных, склонных к аллергическим реакциям на медикаменты. Магнитотерапия это естественный метод: внутри каждого из нас есть магнитное поле, которое является частью нашего организма. Это позволяет применять аппарат во многих случаях, когда воздействие другими физиотерапевтическими методами (УВЧ-, СВЧ-терапия, ультразвуковая терапия) не разрешено. Способ применения Применять прибор МАГ-30 необходимо строго по инструкции.

Магнитотерапия – лечение, основанное на влиянии магнитного переменного поля низкой частоты на человеческий организм в целом либо отдельную его часть. Существует множество магнитов, которые крепятся к телу или они носятся как украшения. При достаточном магнитном поле кальций и йод усваивается фактически полностью. 10. Летом ношение магнита может быть некомфортным, так как он обладает согревающим действием. Зубы хорошо поддаются лечению магнитом в домашних условиях.

Прибор маг 30 4 инструкция по применению

Это стационарное оборудование с максимальным общесистемным воздействием предназначенное для крупных учреждений: многопрофильных клиник и санаториев. Аппарат предназначенная как для оснащения лечебных учреждений различного профиля, так и для домашнего применения по рекомендации врача. Она способствует скорейшему заживлению гематом, с успехом применяется при снятии воспалительных процессов. Прибор МАГ-30-4 предназначен для лечебного воздействия на организм низкочастотным магнитным полем. МАГ-30-4 применяется в физиотерапевтических кабинетах и лечебных а также профилактичесих учреждениях. Основные характеристики облучателя ультрафиолетового кварцевого ОУФК-01 «Солнышко» • Напряжение питания (220 ± 22)В, (50 ± 0,5)Гц. • Облученность в эффективном спектральном диапазоне соответствует таблице. Скачать в формате PDF Скачать в архиве Гарантия: 1 год Наименование производителя: ООО «Елатомский приборный завод» Страна производства: Россия.

Похожие записи: