Схема вязания мужских манишец

Работа прислала на наш конкурс “Шапки и комплекты”. Автор Екатерина. Вязание Вышивание Макраме Наши награды Мужской меланжевый пуловер с узором Многие мужчины предпочитают лаконичные вещи. Для этого на на 1-ой и 3-ей спицах в начале 1-ую петлю провязываем, 2-ую и 3-ю петли вяжем вместе лицевой вторым способом (за заднюю стенку), предварительно перевернув 2-ую петлю. На 2-ой и 4-ой спицах две предпоследние петли провязываем вместе лицевой, затем провязываем последнюю петлю. Метки: 25569 29 Марта 2013 08:06 Подробнее Бежевый пуловер Бежевый пуловер Вязание для мужчин / Пуловеры / Спицами Пуловер с ирландскими узорами не только эффектная, но и практичная вещь, поскольку рельефные узоры делают полотно толще — а значит, теплее.

Смотрите также: Инструкция к расчету пластиковой картой


Вязаный свитер – предмет вязаной одежды без застёжек, с длинными рукавами и характерным высоким двух- или трёхслойным воротником, облегающим шею. Обратите внимание, что треугольник — это дно пятки, а не вся пяткаДля формирования клина подъема делайте убавку с обоих сторон от верхней части носка. Вязание носков — набор петель Вязание носка выполняем классическими лицевыми и изнаночными петлями (по первому способу), если в описании не указано иное. Черная шапочка из шерстяной пряжи состоит из поперечной полосы пышной резинки и дальше связана узором каракуль – модный объемный узор. Теперь лишние петли с 1-ой и 2-ой спиц нужно убавить. Размер комплекта: перчатки – объем ладони – 20 см , шапка – 52-54 см.

Смотрите также: Инструкция по применению аротон дез средства

Так же и при выборе спиц это основная задача для вязания изделий — спицы должны соответствовать той пряже, которая указана в инструкции. Не обязательно выбирать ту цветовую гамму, которая указана в инструкции, так как поиск своего цветового решения доставит массу положительных эмоций. Связаны моим любимым методом с мыска. По схеме должны были в длину 2кошечки, но тогда размер получится 43-44, поэтому … Читать дальше 17.03.16 / Вязание для женщин / 3 ком. Достаточно взять металлизированную нить и сделать несколько стежков на том месте перчатки, которым вы касаетесь экрана. Спицей, на которой находились петли центральной части пятки набираем петли по лицевой стороне носка из кромочных петель — из каждой кромочной петли вытягиваем по одной петле, получаем 9 петель. Вязание спицами для мужчин — это очень просто, но, как и в каждом деле нужна аккуратность, терпение и, конечно же, трудолюбие. Связанные своими руками свитера теплые, удобные и комфортные. На сайте огромное количество моделей вязаных свитеров от простых до сложных, с различными узорами, с подробными описаниями, схемами и фотографиями и рекомендациями по вязанию. Сильный пол предпочтёт более строгие, но не менее красивые пуловеры и жакеты. Может, кому для занятий фитнесом подойдет. Я … Читать дальше. Вязала в двух цветах, схему брала в интернете.

Смотрите также: Схема вязания узора листья в снегу

Метки: 16239 4 Ноября 2013 10:38 Подробнее Мужской пуловер с косами Мужской пуловер с косами Вязание для мужчин / Пуловеры / Спицами Сочный зеленый цвет и выпуклые рельефы рисунка делают пуловер ярким и запоминающимся. Размер вязаного мужского свитера: 48/50 Описание и схемы вязания спицами. Для этого петли на двух спицах временно оставляем нерабочими. Для этого наберите по краю треугольника с каждой стороны по 21 петле, на передней части, которую мы не трогали, должно получиться 28 петель = итого первый круговой ряд (у меня он выполнен бежевыми нитками) 70 петель.Вид сбоку. Далее… Обсудить Воскресенье, 1 сентября 2013 г.Рубрика: Мужское вязание -> Мужское вязание жакетыМетки: вязаный жакет | мужское вязание спицами | мужской жакетПросмотров: 4532Подписаться на комментарии по RSS Мужской жакет связан спицами. Для вязания мужского джемпера спицами потребуется : 800 г пряжи (100% шерсть); спицы № 3.5, 3, 2.5, 2. Описание и схемы вязания спицами. Для вязания вам потребуется: пряжа Yarn Art Merino Exclusive (50 % шерсть, 50 % акрил, 220 м / 100 гр) … Читать дальше 06.03.14 / Вязание для женщин / 5 ком.

Распускаем бросовую нить по штанине, добираем 10 петель по ластовице и вяжем резинкой 1х1 до необходимой длины. Вязание пятки носка Заканчиваем вязание высоты пятки лицевым 17-ым рядом, в 18-ом, изнаночном ряду, начинаем убавление петель по форме пятки. Существует огромный выбор пряжи. Но по возможности необходимо использовать ту пряжу, которая указана в инструкции или максимум приближенная к той, которая нужна. Последнюю петлю центральной части вяжем классической изнаночной вместе с первой петлей третьей части и переворачиваем работу на лицевую сторону. Вязание пятки носка — центральная часть Далее вяжем среднюю часть носка, до убавления петель на мыске. Если у вас в остатке одна петля — добавьте ее к центральной части. Рокуэй в духе смелых графических мотивов таких свитеров из толстой уютной пряжи. Но вместо традиционного шалевого воротника, он добавил капюшон и продолговатые пуговицы, модернизировав вид и сделав вязаный мужской жакет более похожим на куртку. Петли центральной части пятки распределяем поровну между 1-ой и 2-ой спицами: по 3 петли.

Убавка = 3 полу-столбика провязанных вместе.Убавляйте до тех пор пока в ряду не останется 46 петель. Когда на каждой спице останется по 2 петли, затягиваем их и закрепляем. Обхват ноги в широком месте 23,5 Здесь мы рассмотрим технику вязания носка, когда носки вяжутся на 5 спицах вкруговую, сверху вниз; это самый распространенный способ благодаря своей простоте. Удобно ли в них заниматься танцами, не знаю. Митенки из остатков шерсти связались быстро, за 2 часа. Размер пуловера: 48. Если будете вязать двойной нитью, получите как оригинал. Высоту пятки можно определить также следующим образом: число кромочных петель полотна должно равняться количеству петель на одной спице минус один. Джареду нравятся традиционные жаккардовые свитера от индейских племен Западной Канады и Тихоокеанского Северо-запада. Метки: 3483 11 Января 08:19 Подробнее Вязаный мужской джемпер Вязаный мужской джемпер Вязание для мужчин / Пуловеры / Спицами Новые полоски! Продолжаем работать полу-столбиками.Вяжите треугольник на 27 петлях, убавляя в каждом ряду с обоих сторон по одной петле (провязать 2 полу-столбика вместе), до тех пор пока на крючке не останется 1 петляТеперь будем выполнять клин подъема и заднюю часть пятки вместе. Вязаный пуловер – разновидность свитера с V-образным вырезом.

Вязание носка — набор петель из кромочных для боковых частей пятки Свяжем ряд лицевых петель по кругу. Комплименты ? Их столько для этого пуловера, сколько песка на берегу моря! Существует много оригинальных узоров, которые основаны на разных способах вязания, и все это предоставлено специальными условными обозначениями. И с такой задачей как вязание спицами для мужчин сможет справиться любая женщина, даже та, которая никогда этим раньше не занималась. Если при вязании по кругу использовать неклассические лицевые и изнаночные петли, то изделие может получится перекрученным. Плотность вязания свитера: 22 п. гладью на спицах № 3 = 10 см. Мысленно присваиваем номера спицам, чтобы было удобнее объяснять ход работы. Легкий пуловер с капюшоном делает ставку на специфические узоры, среди которых есть даже «кельтский узел»! Метки: 19754 8 Ноября 2013 20:03 Комментарии: (8) Подробнее Связала сыну такой пуловер. Если у вас получилось нечетное количество петель в центральной части пятки — уравняйте количество петель на 1-ой и 2-ой спице, присоединив “лишнюю” петлю к 1-ой спице. Для этого петли мысленно делим на 3 части.

Похожие записи: