Образец жалобы в прокуратуру на открытие ресторана в подвале дома

Чтобы узнать как написать заявление в прокуратуру вам поможет образец приведенный ниже. А вообще прокуратура это не суд и заявление можно написать в свободной форме, главное правильно написать шапку заявления. Организации, применяющие упрощенную систему налогообложения, не признаются налогоплательщиками налога на добавленную стоимость. Далее. Во дворе дома и во 2 подъезде постоянно происходят съемки киносериалов и кинофильмов. Итоговое решение будет принято после изучения всех обстоятельств дела, анализа представленных документов. Живут они в вагончике на территории стройке, там же едят и спят. С территории стройки редко выходят, только поздно ночью.

Смотрите также: Схема вязания мужских манишец

Что будет с лежачими больными, у которых нет родных, они что должны будут лежать в д…..???? Просим проверить законность действий руководства больницы! спасибо Мы проведем проверку по всем фактам совместно с министерством здравоохранения Челябинской области. Неоднократные обращения в прокуратуру Челябинска о внесении представления начальнику ГИБДД об устранении нарушений попросту не рассматривают и на них не отвечают. При отсутствии у собственников индивидуальных приборов учета размер платы за некоторые коммунальные услуги (горячее и холодное водоснабжение, вывоз твердых бытовых отходов и пр.) рассчитывается с учетом нормативов потребления данных ресурсов на одного гражданина. Мне хочется пожелать Вам здоровья и еще долгих лет работы В нашей Челябинской области. Спасибо. Проведенной прокуратурой района проверкой установлено, что в подвальном помещении жилого дома №11 по ул. Организации, «добровольно» не выполняющие санитарные нормы, контролирующие органы могут обязать их соблюдать. Загрузка должна производиться с торца жилого здания, не имеющего окон, из подземных туннелей со стороны дорог при наличии специальных загрузочных магистралей. 5. Установить доводчик на дверь подъезда № 2 дома № 38. Напоминаем также, что подвалы являются бомбоубежищем, и перевод их в частное пользование просто не допустим. Мое мнение, что городские чиновники устроили саботаж, город не убирается, тем самым идет дискредитация губернатора, пока он знакомится с районами. Вы посмотрите в каком состоянии тротуары, дороги.

Смотрите также: Инструкция к расчету пластиковой картой

Здесь стоит отметить, что соседи не обладают правом обращения в суд с иском об изъятии жилого помещения у собственника, допустившего нецелевое использование и нарушение правил пользования жилым помещением, такое право принадлежит только органу местной администрации. Таким образом, из анализа всех исследованных доказательств судом установлено, что спорные помещения являются жилыми, в установленном законом порядке не переведены в нежилые. Ничего не делается, такое чувство, что они этот киоск охраняют. Моя семья проживает в доме 40 а по улице Танкистов. Кроме того, в настоящее время имеется возможность подачи жалобы через официальный интернет-ресурс Роспотребнадзора. . Жители обращаются по поводу стоянок во дворах, а полиция их не замечает или откровенно «крышует». СанПиНы, СНиПы ушли в небытие. Однако чтобы исключить риск переквалификации «потенциальных посетителей» в «недругов заведения», необходимо неукоснительно выполнять требования СП 2.3.6.1079-01, установленные для организаций, размещенных в жилых домах. Поэтому для того, что бы начать указанную деятельность получать какую-либо лицензию не требуется. Независимости и дома, примыкающие ко двору со стороны улиц Захарова и Фрунзе), либо решить вопрос с владельцами дома, расположенного во дворе этих домов, о выделении машиномест для жильцов домов 34, 36, 38 в подземной парковке под домом.

Смотрите также: Инструкция по применению аротон дез средства

Выражают также при этом недоумение, что дом, находящийся в центре Минска, имеющий давнюю историю и добрые традиции (до смены поколений жильцов), дом, напротив которого горит Вечный огонь и глава государства возлагает цветы, находится в просто удручающем и плачевном состоянии. Указанное условие одновременно является условием, ограничивающим право собственника помещения, распоряжаться им по своему усмотрению не считаясь с интересами других собственников квартир. Однако организация посчитала, что контролирующим органом не доказано существование возможности нанесения вреда жильцам дома из-за отсутствия требуемой системы вытяжной вентиляции (не было исследований проб воздуха и т. д.), и обратилась в суд с иском. Обычно заявление пишется на имя главного прокурора района или города, все зависит от обстоятельств вашего обращения. В моем случае большинство поданных заявлений в прокуратуру это жалобы на работодателей. Если же ваши права нарушены в результате действий (бездействиям) государственных органов или должностного лица — в прокуратуру необходимо подавать жалобу. Первое, с сентября 2014 года, как заявила наша заведующая в больнице закроют пищеблок и кухню, кормить больных будет ресторан «Звездный». Это нормально???? Видите ли дешевле покупать еду в ресторане, чем заменить все изношенное оборудование на кухне. Очень просим не оставить нашу жалобу без внимания и удовлетворить ее хотя бы по одному пункту. Планировка для каждого этажа — по две квартиры с входом через общий тамбур с застекленной дверью. Несмотря на обращения, ЖЭС-12 не установил доводчик на дверь в подъезд. В итоге жильцы, которые на свои средства покупали дорогую дверь с переговорным устройством, все равно вынуждены терпеть в подъезде вонь от испражняющихся «визитеров», пользующихся не захлопнувшейся дверью. Несоблюдение указанного запрета является основанием для привлечения к административной ответственности. Руководитель заведения отмечает, что ежемесячная арендная плата составляет около 700 тысяч рублей, в открытие ресторана инвестировали много денег, нужно оплачивать коммунальные услуги, налоги, зарплату сотрудникам, отправленным в вынужденный отпуск, поэтому закрытие влечет огромные убытки.

Ведут себя они обособленно, с соседями не общаются, возможно не говорят по-русски.Иногда беспокойно себя ведут — громко включают поздно ночью национальную музыку, громко кричат, пляшут, мусорят на лестнице, водят к себе подозрительных опустившихся мужчин и женщин. Данное использование квартир нарушает права и интересы соседей — других жильцов данного многоквартирного дома. Обращения к людям опубликованы на тюменских сайтах, форумах с просьбой распространить информацию о незаконном закрытии заведения. «Как защищать свое право, если решение напрямую зависит от Роспотребнадзора? Прошу Вас проехать по ул.Смирных (по пути на работу) и посмотреть, что творится у детского муниципального санатория № 1 Смирных 5 и на прилегающей территории! Жильцы на общем собрании решили установить теплообменник, выплатили УК доптариф и она установила теплообменник. И началось: тепла нет, горячая вода чуть теплая… Выяснилось-все сделано не по проекту. Хостел на все 100% является молодежной мини-гостиницей, так как основной контингент Хостела это молодые люди-туристы, которым не так важен статус гостиницы или удобство проживания в ней, как месторасположение к историческим местам города и возможность дешево переночевать. Прокуратурой Ленинского района организована проверка соблюдения земельного законодательства при осуществлении ООО «СТЕП» строительства комплекса жилых домов в Ленинском районе г.Челябинска, расположенного вблизи дома №50 по ул. Такие прецеденты имеют место и в наше время (1). Особенно это касается бывших советских домов, прошедших и через руки коррумпированных чиновников, и мошенников ЖКХ. Отметим, что и в нынешние времена подавшие суд на тех же городских властей периодически выигрывают предъявленные иски. Его сорвали по приказу сотрудников полиции. «Мне передали, что в администрации говорят обо мне следующее: если он не успокоится, то вообще бизнеса своего лишится, поэтому пусть он задумается. Нарушение санитарных правил и норм организацией, оказывающей услуги общественного питания в помещениях жилого дома, грозит не только приостановлением деятельности на срок устранения нарушений и значительными штрафными санкциями (иначе говоря, финансовыми потерями), но и полным ее закрытием.