Антирадар sho me str 800отзывы инструкция

SHO-ME G-800STR — первый и самый популярный радар-детектор от SHO-ME со встроенной GPS-антенной. Поэтому при покупке импортных антирадаров договаривайтесь с продавцом о возможности обмена, так как время обработки сигнала (сканирование по диапазонам) у одной и той же модели одного и того же производителя может быть разной, и Ваш радар-детектор не будет срабатывать своевременно. Прикрепил на двухсторонний скотч — но он в жару не держит. Цена вменяемая.Недостатки: Один раз заглючил после обновления, не реагировал ни на что. Хорошее качество материала, видно что товар фирменный!nurlan — 06 Aug 2014 доволен. много полезных настроек плюс GPS. Максим — 28 Jun 2014 Очень хороший радар, сэкономил кучу денег… Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Приборы помотались с нами по нескольким командировкам, накатав 4000 км, познакомились с комплексами «Автодория» и уже привычными «стрелками». Мы смогли-таки выбрать радар-детекторы, которые проявили себя лучше других. Текущая категория:Автотехника, навигаторы, регистраторы, детекторы…свернуть ↑ Мат — не наш формат, или вся правда о сквернословии.

Смотрите также: Дикловит инструкция и цена хабаровск

Через несколько месяцев использования начал периодически пищать не переставая с сигналом Камера. Понял я это только когда проехал треногу на 500 руб.) Перезагрузка с возвратом заводских настроек решила, дальше без проблем.Комментарий: Со своими задачами справляется. Причин может быть несколько. Во-первых, «холодный старт» — запуск после длительного отключения или после перезагрузки. Фильм первый и второй): Такого не покажут по ТВЖесть! Сервисных центров по Росcии на эту марку целых один и тот в Москве. — Ложные срабатывания на рации дальнобоев.Комментарий: Взял этот радар-детектор для дальней поездки на Юг (около 1.500 км). Работой остался доволен — все радары были отслежены оперативно, штрафов нет =). Так и выбросили бесполезную пищалку.Комментарий: Пищит громко и противно, хваленый разветвитель прикуривателя вываливается постоянно из прикуривателя вместе с подключенным к нему видеорегистратором. Использование радара-детектора SНО-МЕ G-800 SТR Whitе не только обеспечит экономию за счет избегания штрафов, но и поможет соблюдать дисциплину на дороге. Оснащен GPS модулем с занесенными в базу координатами камер видеофиксации и малошумных радаров, а именно: Стрелка-СТ/М, Кордон, Робот, Искра, Бинар, Визир, Арена, Крис, Радис, Беркут, Сокол, ЛИСД и АМАТА. Надежный, простой с интуитивно, понятной навигацией, удобный в обращении радар-детектор. Разработчики оставили в гаджете звуковое дублирования оповещения об опасности. В тревожной ситуации раздается один из 9 звуковых сигналов (каждому определяемому диапазону частот соответствует конкретный звук). Кроме того звучит голосовое предупреждение.

Смотрите также: Toyota corona 1983 руководство по эксплуатации

Радар-детекторы (антирадары) прямого детектирования и супергетеродинные разрешены повсеместно, на территории всех стран, кроме Германии, Финляндии, Эстонии, Литвы, Латвии, Беларуси, Казахстана. Радар-детектор Saver 250 Рабочие диапазоны: К, ультра К диапазоны (24,150 ГГц) Х, ультра X диапазоны (10,525 ГГц) Раздельная световая и звуковая индикация Переключатель город/трасса Переключатель громкости звука Отсутствие паразитных СВЧ-излучений Артикул: 1007 Цена: 1200 руб. 5. Регулярные обновления базы камер, + множество неофициальных баз на тематических форумахНедостатки: 1. Не могу сказать, что ложные срабатывания на заправки сильно напрягают. Радар может работать как в связке со встроенным модулем GPS, так и отдельно радарной частью. В устройстве имеется база координат GPS точек стационарных камер и постов ДПС, с возможностью самостоятельного обновления. Есть встроенная база стационарных радарных точек, которую можно обновлять. Радар-детектор (антирадар) Sho-me G-800 STR + противоскользящий коврик на панель в подарокКорея, гарантия 1 год.

Смотрите также: Комплексного руководство сюжетно-ролевой игры про школу

Все цены на радар-детектор Sho-Me STR-800 устанавливают интернет-магазины, размещенные на «Первом Каталоге».По вопросам приобретения радар-детектора обращайтесь напрямую к интернет-магазинам, цена действительна только при ссылке на 1k.by. Цена с GPS одна из самых низких.Недостатки: Не замечены.Комментарий: Получив за месяц несколько штрафов от Автодории, задумался о радар детекторе с GPS. Его яркость регулируется автоматически (при изменении скорости машины) и вручную. Эта функция, когда включена, автоматически снижает громкость звука после четырех секунд работы. Актуальная прошивка обеспечивает наилучший баланс между чувствительностью и отсутствием ложных срабатываний, а с помощью GPS-приемника устройство оповещает о безрадарных комплексах и маломощных радарах.

Перелопатив кучу форумов и отзывов, остановил свой выбор на Sho-Me G-800 STR. Актуальная база по радарам и камерам Казахстана .Sho-me G-800 STR — современная модель радар-детектора от Sho-me, которая оснащена встроенным GPS-приемником (с базой радаров), позволяющим значительно расширить функционал устройства. Вообщем берите не пожалеете.Достоинства: + Определение по GPS (база обновляется каждую неделю). Этого не избежать, остается только научится распознавать такие ситуации. Почему антирадар SHO-ME G-800STR не реагирует на радар Амата? + Определение всех типов радаров и заблаговременное информирование. Безумно нравится тихий режим который работает от гпс, выставил нужную скорость и если едешь меньше радар молчит, но отображает всю информацию на дисплее (у кого есть дети в машине поймут). Очень часто обновляется база камер. Выносные радары то же видит из далека. P.S. Все кто ездил со мной в машине и видели в работе этот прибор, загорелись его купить. Полезный гаджет, рекомендую!Здравый ВладимирАвтор 2 отзывовДостоинства: Отличный прибор.Ловит все радары Отказов не былоНедостатки: нетКомментарий: Пользуюсь больше трёх летcheapthrillsАвтор 7 отзывовДостоинства: Всё что нужно показывает, помехи со временем легко распознаются.

Особенности Что отличает данный вариант антирадара от предшественников? В первую очередь – наличие GPS POI детектора, расширяющего возможности прибора. Очень гибкая настройкаНедостатки: недостатков не выявилКомментарий: Очень приятная в обращении модель, мне очень нравится. Некорректное обновление или перезагрузка может повлиять на работу GPS-модуля. Также с помощью этой антенны вы сможете контролировать скорость автомобиля и следить за ее маршрутом и временем. Но в то же время GPS-датчик отсеет ложные срабатывания в случае низкой скорости автомобиля. Для решения проблему рекомендуется еще раз произвести обновление в соответствии с Инструкцией.

Радар-детектор не издал ни одного звука. Я оч огорчился! (( Может быть отключен какой то из диапазонов ? подскажите!Андрей — 17 Apr 2015 Отличная модель, со множеством всяких функций! Громкость звучания тоже можно регулировать, вплоть до полного отключения звука. Вобщем это мой первый радар-летектор и видимо первый блин комом, больше эту марку не возьму. Собран добротно. И что понравилось, что в вилке аппарата есть еще и розетка для еще чего нить (к примеру зарядки к телефону), получается некий разветвитель 12 Вольт. Что касается фирменного знака «Выбор ЗР», то мы решили отметить им радар-детектор Sho-Me G-800 STR. Вот наши аргументы — адекватная цена, лидерство по технике, простое управление, хорошая эргономика, экран отличный. Следующий момент — современный OLED-дисплей, используемый в радар детекторе, устойчив к искажениям, бликам, неудачному освещению.

Наличие GPS-приемника является очень актуальной опцией в условиях городов Алматы, Астаны, и других городов РК, позволяющей получать информацию о расположении стационарных радаров, которые являются очень сложными в обнаружении. Пользуюсь с мая 2014 г. Аппарат отрабатывает свою стоимость на все 100%.За это время ни разу не налетел на штраф. GPS вовремя предупреждает о Автодории, обновленные базы размещаются на сайте Sho-Me почти еженедельно. Что такое сквернословие — смотрите видео.Вы еще употребляете алкоголь? Курильщикам не смотреть!Дополнительно: эксперимент «пылесос с сигаретой»Кто еще думает, что это не человек? АБОРТ — ЭТО ДЕТОУБИЙСТВО Нашли ошибку?Выделите ее и сообщите о ней.

Так вы всегда будете в курсе всех изменений на дороге и никогда не пропустите новый полицейский радар. Преимущества Шоми G-800 STR Датчики приема сигналов в диапазонах X, UltraX, K, UltraK, Ka, Ku представлены в усовершенствованном виде. Пассивные, которые делятся на две группы: 1. Прямого детектирования: работают по принципу есть входной сигнал — есть звук, нет сигнала — нет звука. Меркулов ВалерийДостоинства: Мало ложных срабатываний, при этом отлично ловит все радары, а с базой радаров и приемником GPS предупреждает обо всем остальном. Возможность выборочного отключения диапазонов для оптимизации быстродействия процессора и снижения ложных срабатываний детектора. Техподдержка посоветовала обновить прошивку, но это не помогло. Благодаря четкому определению сигналов всех полицейских радаров (X, UltraX, K, UltraK, Ka, Ku) и лазерных сигналов , радар-детектор отлично работает не только на территории всей России, но и в других странах.

Регулярные обновления базы радаров и камер позволяют пользователю быть уверенным в получении самой актуальной информации. Значит, Вы еще не видели этот фильм (Яндекс. При перепрошивке и/или загрузке базы камер наCombo№1 должно обязательно подаваться питание! Уникальные функции: часы, компас, отсечение ложных срабатываний при низких скоростях, часы, компас и т.д. Мгновенное сканирование в диапазонах UltraX, UltraK (Smartscan™). Чувствительная линза. Единственно вставлят в эту розетку, которая на вилке девайса, насос для подкачки шин не стоит, мною лично проверенно, в следствии чего я лишился предохранителя в розетке аппарата. Работа в городе (Москва) также не вызвала нареканий — все отлично работает. Возможность обновления базы координат стационарных камер фиксации скорости Возможность добавления точек POI(новые радары, опасные перекрестки) в память радар-детектора и удалять их. Кроме этого — статьи, тесты, FAQ по антирадарам следующих марок: Cobra, Crunсh, Whistler, Stealth, Stinger, Star, LKT, SHO-ME. Обсудить работу, возможности или оставить отзывы о Шоу Ми G-800 Вы можете на нашем форуме. Амата — это лазерный измеритель скорости, он посылает очень узко направленный луч. детектирование зависит от дорожной ситуации. реакция на лазер есть, но из-за особенностей дорожной ситуации может быть пропуск по лазеру. радар-детектор любой марки будет так реагировать на лазер. Для этого вам нужно просто настроить радар-детектор под нужную обстановку. А чтобы совсем не отвлекаться от дороги, детектор оснащен функцией голосового оповещения. Вы узнаете тип сигнала полицейского радара, не смотря на дисплей. При этом, все положительное, что уже было создано ранее нашло воплощение и в новом девайсе.

Похожие записи: