Презентация на тему красивые места парижа

Здесь все время что-нибудь да происходит – то интерактивные концерты, то конкурсы экспромтов, то уроки рисования, то танцевальные представления. А еще здесь полно разного рода занятий для всех от мала до велика – так что не стесняйтесь и приводите с собой детей. Простый билеты в Лувр вы найдете здесь, а тут билет с русским аудигидом. Несколькими годами раньше в этом же доме Наполеон III познакомился со своей будущей женой Евгенией. Jimmy Fairly Хорошие и не очень дорогие очки Очки — вещь, на которую можно запросто потратить пятьсот евро, только не всегда понятно, зачем. Большое удовольствие — порыться в старых письмах и открытках и обнаружить, что марки продают поштучно, по темам и на вес.Но дальше хуже: улица слишком длинна и широка для того, что на ней есть. Появление этой гостиницы перевернуло все понятия о подобных заведениях. Версаль Это известный всему миру пригород Парижа, одно из самых красивых мест во Франции. Еще три года обелиск пролежал на берегу Сены, пока на площади монтировались подъемные устройства, разработанные инженером Аполлинером Леба. 16 августа 1835 года обелиск был установлен на гранитный пьедестал в присутствии королевской семьи и 200-тысячной толпы парижан. Посмотрите другие слайд-шоу из фотографий: Свадебное слайд-шоу с 3D-эффектами Достопримечательности Франции Самые красивые места Европы Самые красивые животные в мире Самые красивые места планеты Достопримечательности Китая Достопримечательности Мексики Самые красивые водопады в мире. Площадь Вогезов (Королевская площадь Парижа) Королевская площадь стала первой площадью Парижа, где архитекторами была проработана каждая деталь. Это излюбленное место художников, творческих людей и тех, кто неравнодушен к искусству.

Смотрите также: Презентация на тему икм к

Ставшему императором Наполеону I Париж виделся Третьим Римом. По приказу Наполеона в Париже, как грибы после дождя, вдруг возникли фонтаны, арки, колонны, храмы. На площади Звезды — в честь побед, одержанных французской армией, – была возведена Триумфальная арка. Ближайшие станции метро: от станции Concorde до станции Charles de Gaulle — Etoile (1 ветка). На пятом месте среди достопримечательностей – Триумфальная арка. Сад Пале Руаяль Марэ Самый модный квартал на правом берегу Кто не любит Марэ, квартал, ставший из тихого местечка с еврейским колоритом самым модным районом города? Потом наступает пора закуски, например, карпаччо из артишока, в сопровождении бокала шампанского. Это площадь –с адамовыми деревьями в окружении красивых зданий – одна из самых романтических площадей Парижа. Воочию увидеть маятник Фуко Маятник Фуко – это технологическое приспособление, используемое в качестве экспериментальной демонстрации суточного вращения Земли, однако принцип его действия понимает далеко не каждый. Есть районы, где живут иммигранты, но ничего ужасного там нет, особенно при свете дня. Эта конструкция была построена Наполеоном в честь его побед. История Парижа насчитывает более двух тысячелетий, за время которых город пережил и яркие периоды расцвета, и войны, и народные восстания и множество других культурных и исторических событий. Каждый год 14 июля президент Франции на площади Шарля де Голля принимает военный парад Площадь Дофина в Париже Площадь Дофина называют жемчужиной архитектурного ансамбля Парижа. И еще ее называют парижской Золушкой.

Смотрите также: Презентация на тему мусульманские обряды

Бесплатное скачивание. На английском языке Перевод на русский язык Places of Interest in Paris Достопримечательности Парижа Paris is the capital of France, its economic and cultural center. It’s situated in the north part of central France at the bank of the river Seine. And, finally, Sacre-Coure. It is the largest cathedral in France, which is situated at the highest point in Paris. Площадь Согласия – одна из самых красивых в Париже – занимает обширный участок между Тюильрийским садом и Елисейскими полями. There are more than 130 museums and 1800 historic places there. Именно здесь проводятся разнообразные праздники и народные мероприятия , посвященные официальным торжествам Франции, а также и Европы. Материал для неё был взят из переплава австрийских и русских пушек, трофеев Аустерлицкого сражения.

Смотрите также: Бизнес план катания людей на катере

Если вам нужны еще идеи и советы, загрузите наш обновленный путеводитель по Парижу, где собраны более 200 рекомендаций от местных жителей. Женщины семьи Рикель предпочитают Flore. 75006, 6 Place Saint-Germain des Pres / 172 Blvd Saint-Germain des Presatelier de joёl roBuchonНеприлично дорогой ресторан. There are many stylish boutiques, posh restaurants and well-known companies there. Наполеон построил ее в честь своих побед, и записывал туда все покоренные города, как в ежедневник. Автор: Ершова Наталья Статья защищена законом об авторских и смежный правах. Cordonnerie Самая маленькая и самая, наверное, известная кофейня Парижа Находится через дорогу от культового универмага Merci, о котором я расскажу чуть позже. Отличаются лишь два из них: расположенные друг против друга Павильоны Короля и Королевы. Район Марэ Suan Thai Очень вкусный и очень недорогой тайский ресторан недалеко от центра Жоржа Помпиду Дверь вся в наклейках Мишлен — отличный знак! Вандомская площадь Парижа Мнения о том, кому должен быть благодарен Париж за появление этого шедевра архитектуры, резко расходятся. Cordonnerie 3. Где гулять: Площадь Вогезов Самая нетипичная площадь Парижа Вечером клонящееся к закату солнце заливает площадь Вогезов, самую уютную площадь Парижа, куда стекается, по-моему, половина города, чтобы занять место на траве.

Может быть, это полезно, чтобы понять, что даже тогда, когда из московского Сити уйдут строительные рабочие, придут парковки и жизнь и перестанут гореть башни, там будет все равно очень тоскливо.Остальное — пустяки. Хорошая новость, что проект делают японцы из SANAA, Кадзуо Седжима и Рю Нисидзава, плохая — что город требует разместить там же муниципальное жилье. Фонтаны версальского парка, ставшие прообразом фонтанов Петергофа, сады и озера, многочисленные лужайки, искусственные гроты и укромные места, растительная архитектура боскетов (выстриженных кустов и деревьев), скульптуры и Королевский домик образуют настоящий шедевр. Бистро придерживается концепции нулевого километра, а, значит, все продукты местные. Малюсенький зал с барной стойкой и парой столиков — это вся кофейня. Всего в ней 44 метра росту, не считая венчающей её статуи Наполеона. Раньше я посоветовал бы вам отправиться в Samaritaine, замечательный магазин на набережной, где было кафе с видом на Сену, но он давно закрыт, принадлежит теперь LVMH и превратится в отель, конторы и культурный центр.

Жиль Барри, обосновавшийся на площади в 1609 году, кроме своего основного занятия — веселить публику — еще торговал наркотиками. Серый шерстяной кардиган с золотыми карманами — есть! Ансамбль площади был закончен только в 1612 году, два года спустя после смерти Веселого короля, ко дню бракосочетания его сына Людовика XIII (второго короля династии Бурбонов) с Анной Австрийской. Главными действующими лицами этого безостановочного спектакля были итальянские комедианты. Большой популярностью туристов пользуется также архитектурный ансамбль Дома Инвалидов, в соборе которого покоится Наполеон Бонапарт.

Париж Париж – столица Франции с X в., ее сердце и сосредоточие французского шарма и романтики. Концентрация девушек с фотоаппаратами, заставляющих своих бойфрендов красиво снимать себя с чашечкой кофе тут обычно критическая. Концепт-стор Merci Главный оплот стиля Марэ Если вы хотите быстро все понять про парижский стиль в его правобережно-хипстерском варианте, то вам сюда. Сам пьедестал богато украшен бронзовыми изображениями оружия и других военных атрибутов побеждённых Наполеоном стран. This avenue is one of the most precious streets in the world. Бургундия Одна из исторических провинций Франции в бассейне реки Сены знаменита своими виноградниками и озерами, пастбищами и лугами, старинными замками, церквями, винодельческими и кулинарными традициями. Популярный тамошний аттракцион – фонтан с бьющими струями воды – дети обожают устраивать там морские сражения. Обед на Эйфелевой башне вы можете зарезервировать по этой ссылке. Потом, в другие ваши путешествия, вы научитесь пользоваться Елисейскими Полями и их магазинами, но в первый раз лучше кинуть взгляд на стоящую вдали Триумфальную арку, помахать ей рукой, а затем уже на нее подняться и с высоты 50 метров помахать в обратном направлении. Рынок в Бельвиле – один из самых популярных и разнообразных в этническом отношении во всем Париже.

This iron tower was built by a talented engineer Gustav Eiffel and was a part of World’s Fair in 1889. Another outstanding place in the city is Notre Dame de Paris. It is a magnificent cathedral, which is situated in a historical center of the city. Наполеон, в ходе перепланировки Парижа, решил в 1808 г. построить на площади Бастилии огромный фонтан в виде слона (Elephant de la Bastille), увековечив свои победы в Египте. Попавшая сюда словно из футуристической утопии библиотека, что на первом этаже, открыта для всех, бесплатно: помимо широкой подборки книг и журналов, там выставлены вполне себе рабочие игровые приставки – для фанатов видео-игр. Она находится в окружении еще нескольких закусочных, но очередь всегда стоит только сюда, к легендарной витрине в обрамлении зеленого фасада. Так, например, делает Карин Ройтфельд. 75008, 112 Rue du Faubourg Saint-Honore, + (33) 153 43 43 00chez georgesЛюбимый ресторан дизайнеров Альбера Эльбаза и Кристофера Бейли. Именно Версаль решил пародировать Петр I, когда приказал построить Петергоф. Это не только символ Парижа, но и всей страны. Разбитый издавна на «квадраты» парк до круглой площади Рон-Пуэн очень симпатичен, особенно по пути справа, где в Квадрате Мартиньи (возле театра Мартиньи, понятно) находится филателистический рынок.

Похожие записи: