Проекты домов из пеноблоков в картинках

Разработка, дизайн и продвижение сайта — компания «ПАРФЕНОН» (2007-2016). Типовые проекты домов из газобетона не устраивают? Мы можем для Вас разработать новый проект дома по цене 270 руб. за кв.м. общей площади дома с учетом любых Ваших пожеланий! В категории Проекты домов с мансардой найдено 385 проектов Возведение загородного дома начинается с выбора оптимально подходящего проекта. Например, создать студию или отдать предпочтение привычным, стандартным решениям. Такие небольшие дома из пеноблоков чаще всего служат дачами, впрочем, вполне «зимними», пригодными для зимнего проживания. Использование обогревательных систем не отразится на бюджете владельца, теплоизоляционные качества пенобетона в любую погоду остаются на высоте. Для того чтобы завершить строительство домов из пеноблоков недорого, их, как правило, штукатурят или облицовывают искусственным камнем либо плиткой. Блоки из таких материалов обладают достаточно небольшим весом, поэтому их монтаж и транспортировка не требуют особых усилий. Подбирая необходимый вариант проекта, специалисты предлагают клиентам посмотреть фото проектов домов из пеноблоков собранных на нашем сайте. Закажите расчет стоимости дома из пеноблоков под ключ или задайте интересующие вас вопросы. Мы всегда рады ответить по телефону: +7(495) 542-0617 Также мы строим: бани из бруса, дома из бруса.

Смотрите также: Производство пеноблоков бизнес план

Надежность. Этот материал устойчив к неблагоприятным погодным условиям, сырости, влажности, пенобетону не страшны плесень и грибок. Частичное или полное копирование информации сайта возможно только с разрешения правообладателя. Блоки из пенобетона и газобетона хорошо обрабатываются, что позволяет разнообразить проект дома арками, эркерами и башенками. Однако дома из пеноблоков весьма чувствительны к деформациям фундамента, на стенах могут появиться трещины. Особенности проектов домов с жилой мансардой Особая роль при возведении мансардного этажа отводится крыше. В зависимости от нее владельцы могут по-разному использовать комнату. Необходимо помнить, что мансардные окна дают больше света, чем люкарны. Идентично понимаются объем мансарды или чердака. | Каталог проектов домов | Строительство | Статьи строительство | Картотека сайтов | Форум | Реклама | Контакты | — интернет-магазин готовых проектов домов, малоэтажное строительство России.

Смотрите также: Презентация хобби на немецком

Проекты домов из пеноблоков с картинками

Иногда строительство недорогих домов из пеноблоков производят на монолитной железобетонной плите. При строительстве недорогих домов из пеноблоков под деревянными балками и мауэрлатом можно не устраивать железобетонных поясов, равномерно распределяющих давление на стены дома, ограничившись кирпичными поясами, что также позволяет несколько удешевить строительство. После перемешивания готовая смесь разливается в специальные формы и приобретает твердость в естественных условиях. Наше основное направление деятельности — это дома из пеноблоков и дома из газобетона под ключ или под кровлю. Мы, как эксперты, рекомендуем вести строительство дома из пеноблоков, газобетона или кирпича, ведь данный материал гарантирует вашему жилью высокую прочность на долгий срок эксплуатации. Недорогие дома из пеноблоков – это и соответствующая наружная отделка. Не имеет смысла обкладывать такой дом кирпичом: кирпичная облицовка по стоимости будет сравнима со стоимостью основных стен из пеноблоков. Если вам необходимо, чтобы дом был возведен быстро, но отличался качеством, прочностью и эстетичностью, то воплотить в жизнь такой проект дома из газобетона или пеноблока поможет идеально. Легкие бетоны Проекты домов, представленные в нашем каталоге, выполнены по технологии следующих видов легких бетонов: пенобетон, газобетон, керамзитобетон.1. Пенобетон — состоит из цементно-песчаной смеси и пенообразователя (химический реагент). Пенобетон твердеет в естественных условиях. Итоговая смета будет зависеть от того, какой вариант строительства дома вы выберите для себя, строительный материал какого качества Вы будете использовать.

Смотрите также: Исковые заявление на возмещения марального и материального

  • При их строительстве удается дополнительно сэкономить за счет некоторых конструктивных особенностей.
  • Толщина стен При строительстве недорогих домов из пеноблоков стены можно сделать тоньше, чем в загородном коттедже большей площади с постоянным проживанием.
  • Толщины наружных стен небольшого дома из пеноблоков в 300 мм вполне достаточно для дачного дома, который зимой в промежутках между редкими и непродолжительными приездами хозяев топить вовсе не нужно или достаточно поддерживать в нем минимальную плюсовую температуру.
  • При строительстве домов из пеноблоков, которые используются для постоянного проживания, обычно делают ограждающие стены толщиной 400 мм и более, – в этом случае удастся значительно сэкономить на отоплении в течение отопительного сезона.

Газобетон идеален для несущих стен, и, благодаря своей легкости, для наращивания этажности дома. Сколы и шороховатости усложняют кладку и отделку стен, поэтому мы тщательно следим за качеством каждого блока. Отобранный проект принимается в работу, причем на этапе строительства возможен авторский надзор за реализацией проекта. Наши архитекторы и конструкторы помогут ее доработать, создадут проекты фундамента и инженерных систем, сделают объемно-планировочные решения. Строительными нормативами и правилами (СНиПами) разрешается замена газоблоков на кирпич (а также наоборот), если этажность возводимого строения не превышает трех этажей. Для сравнения, коэффициент экологичности дерева – 1, пенобетона – 2, кирпича – 8. Легкость и скорость монтажа. Части комнаты, которые обладают наименьшей высотой стен можно использовать как зону хранения, установив тумбы, встроенные шкафы, расставить книжные стеллажи. Сочетая различные варианты отделки, можно получить разнообразные дизайнерские решения. Коттеджу из пеноблоков в большинстве случаев не потребуется никакой дополнительной изоляции. В архитектурном отношении проекты домов из газобетона демонстрируют самые широкие возможности, ведь материал позволяет возводить стены абсолютно любой конфигурации. Это возможность получить полезные площади за счет расширения чердачного пространства. Высокая огнеупорность и прочность делают дома из пеноблоков для постоянного проживания практически неуязвимыми.

Ячеистая структура блоков легко обрабатывается и подходит абсолютно для всех видов декоративных работ – штукатурки, покраски, облицовки и пр. При строительстве дома из пеноблоков важно использовать «правильный» материал. Уютный дом с оптимально эффективным использованием полезной площади — мечта современных людей, которую очень просто воплотить в реальность. Практичные и удобные дома и коттеджи из газобетонных блоков отличаются прекрасной тепло и звукоизоляцией. Обращайтесь! Наши специалисты помогут определиться с выбором добротного варианта. Выбрав проект недорогого дома с мансардой, можно начать строительство без отселения жильцов из обжитых помещений. Вам нужен проект дома Только паспорт для согласования Полный проект, включающий инженерные сети Архитектурно-строительный проект без инженерных сетей Только инженерные сети Проголосовало: 1833 (495) 565-37-15, (495) 565-38-15, (495) 565-39-15,8 (800) 333-02-43 — Бесплатный звонок по России. Мы ведем строительство домов из пеноблоков, строительство домов из пеноблоков и кирпича в Перми и Пермском крае. Обратите внимание Мы предлагаем лучшие проекты частных коттеджей с мансардой.

Похожие записи: