Тм 2500 10 6 3 руководство по эксплуатации

Включение КТПН со стороны высшего напряжения концевое (по тупи- ковой схеме), подключение к воздушным сетям со стороны высшего напряжения, к воздушным или кабельным сетям со стороны низшего напряжения. Такого результата удалось добиться за счет гибкой ценовой политики и высокого качества выпускаемых изделий. Для управления и регулирования освещения, отопления и искусственной вентиляцией внутри здания имеется шкаф собственных нужд. Устройство и работа БКТП представляет собой один или несколько блок-модулей, установленных на фундаменты с полностью смонтированными в пределах блока (-ов) электрическими соединениями. Предусмотрено питание стороннего потребителя на напряжение 380В и ток 10А, а также ручное, дистанционное и автоматическое управление работой силового трансформатора. В дистанционном режиме управление осуществляется кнопочным постом, который выносится за пределы зоны электропрогрева. Панели жестко крепятся болтовыми соединениями к каркасу блока. Блочно-модульное здание служит защитной оболочкой для установленных внутри его составных элементов, внутри которого поддерживаются условия, соответствующие условиям эксплуатации КТП. Модульное здание оборудовано освещением, отоплением и искусственной вентиляцией. Несмотря на экономическое положение в стране, за последнее время спрос на продукцию «Завод Универсальных Трансформаторов» стабильно растет. На фоне увеличения спроса завод расширил ассортиментный ряд и объемы выпускаемой продукции электротехнического направления. Для ввода и подключения кабелей к полу в местах установки шкафов с электрооборудованием выполнены отверстия с уплотнением. В основании блок-модуля для вкатывания (выкатывания) трансформатора, установленного, имеются направляющие. Обмотки силового масляного трансформатора ТМ-2500 кВА алюминиевые или медные (цена трансформаторов ТМ-2500 кВА с медной обмоткой выше). На трансформатор ТМ-2500 устанавливаются проходные фарфоровые изоляторы ИПТ. Вводы низшего и высшего напряжений наружной установки, съёмные. Количество фидеров 3. Степень защиты IP23. Напряжение, НН 400В. Вес без трансформатора 305-375 кг.

Смотрите также: Samsung n7100 galaxy note ii 16gb инструкция на русском языке

Количество отходящих линии и их токи могут быть изменены по желанию заказчика. Они позволяют регулировать напряжение ступенями при отключенном от электрической сети трансформаторе с диапазоном +-2х2.5%. Масса трансформатора ТМ-2500 кВА составляет 6250 кг, масса масла 1610 кг. Конструкция предусматривает установку всей аппаратуры на одной опоре ВЛ 27,5 кв. Применяются для электроснабжения жилых и общественных объектов, а также небольших промышленных предприятий. Подстанции изготавливаются по схемам главных цепей, представленных внизу. Подстанция обеспечивает учет активной энергии с помощью счетчика и соответствующих трансформаторов тока, имеет электрические и механические блокировки, обеспечивающие безопасную работу обслуживающего персонала, для создания нормальных условии работы электроаппаратуры в КТП имеется обогрев.

Смотрите также: Инструкция по маркировке и инструкции по отправке

Срок службы трансформатора ТМ-2500 кВА не менее 25 лет. Активная часть трансформатора ТМ-2500 кВА состоит из магнитопровода, который изготавливается из холоднокатаной высококачественной электротехнической стали, обмоток и высоковольтного переключателя. 12 и 13 июля сайт подвергался хакерским атакам 14 — 07 — 201612 и 13 июля сайт подвергался хакерским атакам. В результате взлома на главной странице было размещено объявление о бесплатных флэшках для получения которых необходимо было перейти по ссылке. Допускается изготовление подстанций по нетиповым схемам, разработанными изготовителем и согласованными с заказчиками.

Смотрите также: Vntp-844 — 10 квт инструкция

Полом блока служат стальные рифленые листы, приваренные на верхнюю полку рамы. Для оформления заявки заполните ОПРОСНЫЙ ЛИСТ силовые масляные трансформаторы ТМ 2500 Свердловская обл., г. Полевской, ул. Согласно правилам электробезопасности КТП монтируется на пьедестале с точкой ввода высокого напряжения на высоте 4,5 м от уровня земли. Крыша выполнена профилированными листами из оцинкованной стали, которые крепятся на «гребенки» самонарезающими винтами. В раму потолка установлены трехслойные стеновые панели «Сэндвич». На торцевых блоках БКТП промежуток между крышей и потолком зашивается металлическими фронтонами. Подстанции могут быть адаптированы для совместной работы с комплексом телеметрии. Высоковольтные предохранители устанавливаются в отсеке силового трансформатора, в котором имеется естественная вентиляция, обеспечивающая охлаждение силового трансформатора.

Подавайте заявку на трансформаторы тогда, когда это будет удобно вам! Основанием блока служит металлоконструкция сварная рама из сортового металлопроката. На нижнюю полку рамы приварены листы, на которых размещен слой теплоизоляционного материала.

Похожие записи: