Схема для вязания спицами платка

Должны получиться 8 п. Верхний правый угол закончен. Узором «гармошка» заполняют рамки и уголки и вяжут в каждом ряду. Прежде чем приступать к работе, выстирайте шерсть в теплой мыльной воде, тщательно прополоскайте, добавив столовую ложку уксуса. Отличительная особенность всех описанных ниже элементов состоит в том, что их вяжут на лицевых рядах, а в изнаночных все петли провязываются тоже лицевыми. Для работы используют металлические спицы № 2 и 1,5. Длина спиц может быть различной, но мастерицы предпочитают короткие — 18—20 см. Таким образом нужно действовать до тех пор, пока на спице не останется 1 петля. Угловые зубцы считают первыми на боковых каймах. С обеих сторон вяжут дополнительно по 2,5 зубца, заканчивая изнаночные ряды на центральных петлях, для левой каймы это ряд 23 схемы, для правой — ряд 24 схемы.

Смотрите также: Выкройка боярской шапки деда мороза

Схема для вязания спицами шарфа на зиму для детей

Меню сайта Объявления Наш опрос Какое вязание вам больше всего нравится? Колбасные изделия Маркетинговый план Маркировка товара Обслуживание в ресторане Правила эксплуатации ккм Сколько яиц в коробке? Это делается для того, чтобы можно было давать ссылку на неё. Готовую пряжу сматывают в клубки и приступают к вязанию. Количество пуха-сырца, необходимого для одного платка, равно примерно 310—450 г. Прежде чем пух превратится в теплый платок или роскошный палантин, он проходит предварительную подготовку. Описание комплекта Палантин связан из восьмиугольных мотивов, которые соединяются между собой круглыми маленькими мотивами.

Смотрите также: Инструкция по подключению кондиционера мицубиси

Для сохранения узора края, чтобы косы закрывались 4-мя группами по 3 петли, в ажурной части 1 раз закрыть 2 петли края. Готовый платок выстирайте, подержите в отбеливателе не более пяти минут, чтобы шерсть не стала жесткой. Номер цвета пряжи батик: 4341,Номер цвета однотонной пряжи: 152 бежевый меланж.Количество мотков: по 1 мотку, СПИЦЫ: № 4 Вязание крючком шали из красивых цветочных мотивов можно выполнять в разных цветовых вариантах, соединяя мотивы, связанные из разных цветов пряжи по своему усмотрению. Шаль вяжется по кругу от центра, которым является цветочный фрагмент, напоминающий сердечко. Плотность вязания: 14 петель ажурным узором = 10 см.

Смотрите также: Инструкция по инсталяции встроенного блока для унитаза

Вам потребуется: 200г пряжи фирмы «Alize» «Angora Gold Batik» (500м/100г) (шерсть 10%, мохер 10%, акрил 80%), крючок №3. Большая подборка шалей и палантинов для вязания крючком с подробными схемами вязания. Затем нить обрезают, закрепляют последнюю петлю и маскируют все концы. В готовим виде минишаль будет выглядеть, как показано на рисунке. Начать с короткой стороны, выполнять убавки с правого края, с левого края вязать прямо вверх. Далее вяжите ажурный узор по схеме след. образом: 4 петли платочной вязки, 7 петель ажурного узора перед раппортом, затем повторите 3 раза раппорт из 14 петель, 8 петель узора слева после раппорта и 4 петли платочной вязки. Когда длина шарфа достигнет 222 см, закройте петли. Затем оставшиеся 3 п. каймы соединить швом «петля в петлю» с оставшимися петлями платка.

Плетение из бересты >>>ПопулярноеPos терминал Ассортимент швейных изделий Блюда из медвежатины Входной контроль качества Как хранить вяленую рыбу? Для удобства пользования и в целях поддержания порядка в теме действуют следующие правила :1.Каждая модель выставляется в отдельном сообщении. Платок вяжется крючком в поперечном направлении, круговые мотивы выполняются последовательно по схеме без отрыва нити. Описание вязания шали Ах, женщины – загадочно прекрасны, в вас столько всего манящего, безудержно чарующего, что мужчины, опьяненные вашей красотой, так и остаются летать в облаках, не подозревая, что были сражены женским оружием, которое, тем не менее, известно всем дамам на планете. Дойдя до верхнего края платка, не закрывайте петли последнего ряда, а оставьте их на спице.

После последнего ряда схемы D на спицах лежит 475 п. Далее провязать 175–200-й р. по схеме Е, причем 7 раз повторить участок раппорта на сером фоне. Узор из кос добавляет шарфу пикантности и изысканности.Размер: 66 см х 53 см Вам потребуется: 300г пряжи Adelia «KATTY» (100% шерсти, 150м/50г) сиреневого цвета, спицы №4 и №5, вспомогательная спица. Через 100 см от начального ряда все петли свободно закрыть. Ко всем уголкам шали пришить по 3 кисточки.Фото: журнал «Verena. Наиболее известны оренбургские пуховые платки, хотя их вяжут не только в Оренбурге. Описание работы Основная часть Наберите 31 петлю коричневой нитью, вяжите 4 ряда платочной вязкой. Платки, шали, палантины ручной работы, различные по рисунку и цвету, не только согреют холодной зимой, но и украсят любую женщину. Даже тем, кто не очень любит шали и платки – эта красота обязательно понравится. Автор: Иванова Светлана Комментариев: 2 Читать дальше Добрый день рукодельницам. Крестообразный узор называется «рыбкой» и вяжется на лицевых и изнаночных рядах на всех частях шали. Потом, когда все зубцы будут связаны, последние 9 петель сшейте с петлями верхнего левого зубца трикотажным швом.

Когда все петли структурного узора будут использованы, продолжать вязать платочной вязкой (по краю до конца изделия) и рельефные полосы, пока на спицах не останется только 3 п., затем петли свободно закрыть.Фото: журнал Verena №4/2015. Этот ряд соответствует девятому ряду каймы, На этом нижний правый угол закончен. Последний ряд каймы вязать по ряду 31 схемы. Для каждой кисти отрезать 80 нитей длиной ок. 30 см и изготовить 3 кисти длиной по 15 см. Большой размер платка позволяет драпировать его в разных стилях. Описание работы Наберите на спицы 65 петель и вяжите 5 рядов платочной вязкой. Эту шаль я связала для своей дочки ко дню её рождения. На мой взгляд получилось удачно, доченька осталась довольна. Я использовала пряжу Alize Angora Special. Шерстяной треугольный платок или бактус — прекрасный аксессуар для осени и зимы, его можно повязать как шарф вокруг шеи или накинуть на плечи как платок.

Основой для расчёта вязания служит выкройка шарфа по вашим меркам и эскиз рисунка из ромбов…. Читать дальше » Палантин спицами Очень красивый палантин вяжется спицами узором из кос и ромбов из мериносовой пряжи кислотно-зеленого цвета. Туристы утратят к ней интерес, поэтому им следует предложить освоить основные элементы и попробовать связать минишаль. Автор модели Акименко Т.М. ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ШАЛИ Страница 1 из 3123». Вязаный платок из мягкой нежной пряжи, небрежно задрапированный — это универсальный аксессуар на круглый год. Веерная шаль за счет своей формы красиво лежит на плечах, закручиваясь в пышные волны.

Затем вязать по схеме F, при этом в каждом лицевом ряду провязывать вместе последнюю петлю, соответственно, последние 2 п. каймы со следующей петлей платка, как показано на схеме. Полное или частичное копирование, воспроизведение в печатном виде и/или использование в любой форме, без письменного разрешения правообладателя запрещено. Если качество скана оставляет желать лучшего, — делайте, пожалуйста, пометку об этом.3.Вставляя схемки на фотообменники, не уменьшайте их, превращая в бесполезные картинки. Вязать согл. схеме вязания, на ней даны лицевые ряды. В изнаночных рядах петли провязывать по рисунку, накиды провязывать изнаночными. 1–8-й р. постоянно повторять.Плотность вязания 19 п. х 30 р. = 10 х 10 см.Выполнение работы Набрать на спицы 195 п. и вязать ажурным узором.

Особенно хороши ажурные паутинки, которые при длине одной стороны 2,5 м весят 70—80 г и помещаются в скорлупе гусиного яйца. Протяните 2-ю петлю на правой спице через снятую петлю; переснимите эту петлю на левую спицу, спустите со спицы первую петлю. Козий пух перебирают, чтобы очистить от мусора и других посторонних включений, потом самым тщательным образом выбирают ость (это длинные жесткие волоски), дважды прочесывают металлическим гребнем, чтобы очистить пух от коротких волокон. Начинают вязание с зубцов: набирают 8 петель, считая и краевые, и по схеме вывязывают последовательно один зубец за другим — на каждой стороне по 28 зубцов. Эта шаль была связана как подарок на день рождения моей сестрёнке. Узор «соты» удобно включать при вязании повторяющегося рисунка. Он, как и «горох», вяжется на лицевых и изнаночных рядах. Главная > Производство Вязание платков из козьего пуха относится к народным промыслам, который зародился еще 250 лет тому назад. При этом, начиная с 3-го р., в каждом лиц. ряду выполнять убавку, как описано выше. В 29-м р. петли узоров распределить следующим образом: 3 п. платочной вязки, структурный узор и на последних 30 п. рельефные полосы, при этом в каждом лиц. ряду выполнять убавку. Сборка Платок увлажнить и растянуть согл. указанным на выкройке размерам. Начинать с 1 кром. и петель перед раппортом, повторять раппорт, заканчивать петлями после раппорта и 1 кром.

Палантин крючком описание Эта модель будет интересна тем, кто ищет нестандартные решения исполнения уже давно полюбившихся форм. Повторяя описанные в этих 2 рядах действия, выполнить 4 полных зубца. Прополоскайте, отожмите в простыне и натяните на раму с нержавеющими крючками». Сайт журнала «Работница»:. Современные мастерицы не только поддерживают традиции, но и предлагают новую продукцию. Следующую среднюю петлю провязать 1 соед. ст., затем, начиная с 1 пико, закончить вторую половину планка в зеркальном отображении. Здесь мы собираем модели вязанных спицами шалей, накидок и палантинов. Сложные узоры складываются из этих мелких элементов, которые можно по-разному комбинировать. Вяжем спицами Треугольный платок из пряжи секционного крашения с декоративными кистями — модный аксессуар и надежная защита от холода. Большое значение имеет правильно подобранная к Вашей внешности гамма секционно окрашенной пряжи. Для чего снимите 1 п. с правой спицы на левую, протяните 2-ю петлю на левой спице через снятую; снимите эту петлю на правую спицу, сняв 1-ю петлю со спицы. Делается это так: наведите курсор на значок , который стоит перед датой отправки сообщения, и скопируйте линк-адрес.2.Все без исключения модели выставляются с описаниями и хорошо читаемыми схемами.

Похожие записи: