Сшить игрушку лошадь выкройки

Выкройка лошадки Ушки можно нарисовать отдельно и пришить к голове швом «через край». Хвостик можно не выкраивать, но я сделала его, чтобы, прикрепленный сверху, был более пушистый; пришейте к нему, например, пушистую кисточку. Уши складываем и потайным швом пришиваем к голове. Обведите детали, а затем вырежьте их с помощью острых ножниц. Это лучше сделать по линии животика: Для утяжеления добавим в лапки лошадки гранулят или мелкую гальку. Выкройку можно увеличить или уменьшить в Ворде, но не более чем на 15-20%. При увеличении более, чем на 20%, возможна потеря пропорций. Лошадку можно сшить из лоскутов любого материала, из носка, из старого свитера, майки…., но не советую использовать очень плотные ткани. Чтобы этого не произошло, достаточно закрепить их английскими булавками. Гриву можно сделать из обычных ниток для вязания темного цвета. Проденьте нитку для вязания с помощью иглы для вязания через носок и завяжите узел, повторите столько раз, сколько нужно.

Смотрите также: Как делать сумки выкройки

Поэтому в этой статье мы рассмотрим подробно, как сшить игрушку-лошадку самостоятельно. Еще не решила технику… но тоже активно в поисках идей. Так что в настоящий момент у меня нет своего рабочего места, да и материалы вместе со швейной машинкой упакованы по коробкам и ставить все это пока негде. Но в темке я поучаствую, повосторгаюсь вашими произведениями искусства… Мурра 10 окт 2013, 20:41 Всем приветики! В этом году актуален подарок – сувенир в виде лошади. Но лучший подарок – это подарок, который изготовлен своими руками, в которую вы вкладываете частичку души. Результатом осталась довольна и я, и моя двухгодовалая дочь, которая периодически забирала игрушку поиграть (на стадии пошива вещичек для лошадки) 😉 Кстати, Лошадку лучше сделать с гривой, я пока решила сшить без нее. Эти самые лошадки пони весьма разнообразны по внешнему виду и цвету, поэтому шить игрушку в этом отношении будет легко. Сшейте детали ушек между собой, выверните ушки. Ну и наконец, сшейте детали гривы и выверните.

Смотрите также: Готовую выкройку 62 размера

Будет выглядеть вот так: Осталось только украсить: С наступающим! Выкройка коника Нея Выкройка коня по имени Ней довольно незамысловата и шить по ней мягкую игрушку легко. Затем, по аналогии с ногой, проделайте отверстие ножницами и выверните через него руку наружу. После того, как высохнет первый слой, наносим второй. Такой лошадкой очень интересно играть малышу, ведь она может принимать различные, забавные позы. То она скачет, то сидит, то лежит, и эта динамика делает ее живой и интересной… 1-10 11-20 21-27. Используя крепкую нить, пройдитесь швом по линии шеи, собирая ткань и зашивая таким образом отверстие головы.

Смотрите также: Торрент ру выкройки одежды

Ушко мы будем располагать по линии шва, соединяющего голову лошадки и тело. Если елочка планируется небольшая, а нитки толстые — то можно связать все ветки маленькими. Самое время приступать к поиску подарков для близких людей. Но все же намного приятней получить в подарок вещицу, созданную своими руками. Поэтому здесь я советую сметать детаи вручную, прежде чем сшивать их на швейной машинке. Однозначно сошью из флиса на елку лошадок и надо бы большую красавицу сшить Гетра 18 окт 2013, 09:24 У меня доця младшенькая шить будет, увлеклась в школе кружком мягкой игрушки, лошадка ей точно понравится. Вообще, получается из — за не стиранных материалов, многие проблемы пошива. Таким образом, лицо Вашего медвежонка получится без неровностей.

Если елки невысокие, а нитки достаточно жесткие — то будет стоять и так, если нет — конус лучше оставить. Если вы являетесь сторонниками кукол тильд или просто мягкой игрушки, предлагаем сшить лошадку своими руками. И поможет вам в этом подготовленный нами мастер-класс. Мы предлагаем для выбора сразу несколько игрушек для пошива. Эти ветки вязать уже не в каждый четвертый столбик предыдущего ряда, а каждый третий. Для того, чтобы сшить таких забавных зайцев, Вам нужно купить недорогие разноцветные длинные носки.

  1. Вначале подготовим мелкие детали такие, как ушки, хвостик и грива.
  2. Отметим, что гриву сшивать нужно, оставляя незашитым нижний край для набивки, и выверните ее на лицевую сторону.
  3. Оставляем пока мелкие элементы и начинаем работу с туловищем игрушки.
  4. Сначала пришиваем детали копыт к туловищу лошадки с внутренней и лицевой стороны.
  5. Далее необходимо нижний край ушка стянуть ниткой, ведь так легче пришить к телу.
  6. Прикреплять ушки г голове будет по линии шва, который связывает голову и туловище игрушки.
  7. Пришейте элементы головы и туловища вместе, не забыв вложить между ними ушки. Но перед этим требуется с помощью утюга распрямить все швы.
  8. Теперь начнем сшивать верх игрушки с внутренней стороной (там, где располагается живот). Сделать это трудно, так как детали сдвигаются.

Приблизительно нужно сорок кусков нитки длиной около 20 см. Только не знаю, что такое лошадки Т. Конне, надо будет погуглить. Вообще, существует ни один способ оформления мордашки зайца – экспериментируйте! Объясняется все просто:… Тильда мастер-класс Цветы украшают нашу жизнь, но, сорванные на клумбе, они имеют как минимум два недостатка: быстро вянут и требуют ухода в виде регулярной смены воды. Только похоже мне волшебный пендель надо.Спасибо за темку.Надо полазить в инете поискать идеи, потому что самой в голову пока ничего не приходит. Статья 1. Стирать или не стирать ткань перед пошивом игрушки. Можно использовать более простую выкройку: Переносим выкройку на материал с помощью фломастера. И вырезаем элементы выкройки, увеличивая каждый контур на 10 мм на припуски для швов. Лучше выбирать яркие расцветки. 1: Разрежьте один пополам вдоль стопы, четко посередине, но не делайте разрез слишком глубоким до самой пятки – пятка станет лицом зайца. Замечательно! Своим примером я побудила в дочери вдохновение и желание шить. Пришейте цветные детали копытца к телу лошадки: Сделайте это и с внутренней стороной тела (с животиком): Стяните нижний край ушка при помощи иглы.

Повторите с другой рукой, а затем прикрепите каждую руку к туловищу, повторяя те же действия, что и с ногами. Хвост оформите так, как вам подсказывает фантазия, продолжим… Сложите отрезок ткани пополам (лицевые стороны внутрь), прикрепите выкройку булавками, обведите контур и вырезайте 2 детали лошадки. Качество выкроек и надежность сделки гарантированы!Выкройки нарисованы по картинкам, фотографиям и с натурыреальных игрушек. Ответ очевиден: сшейте лошадь — символ 2014 года! На создание этой веселой лошадки меня вдохновила игрушка, найденная на китайском сайте. Возможно, Вам нужно будет сделать отверстие в туловище с помощью ножниц. Получившийся раствор нанесем на игрушку при помощи кисти. Сохраните ее и распечатайте в масштабе 100%. Вы можете изменять размер лошадки, изменяя масштаб для печати выкройки. Затратив совсем немного времени и материалов, мы можем сделать прекрасные подарки на Новый год своим родным и друзьям. Хватить тянуть)) уже НГ на горизонте notik 18 окт 2013, 09:00 Девочки, и я с вами. Можно обвязать ниткой мордочку лошади между носом и глазами, затем завязать узел с нижней стороны морды. Это окажется важным, когда Вам придется пришивать другие элементы мордочки (глазки, нос и т.п.). Проденьте шплинт и шайбу через шейный диск и вставьте эту конструкцию в отверстие головы.