Модный пушистый шарф схема вязания

Полотно двойной резинки с лицевой и изнаночной стороны выглядит одинаково, как ровная чулочная вязка, при этом из-за двойной толщины оно получается более толстым и теплым. Размеры шарфа или даже можно сказать шали 38 см в ширину и 152.5 см в длину, и плюс еще бахрома. Идеально подходит для толстых и тонких нитей, а также для разноцветной пряжи. Подробнее… Женская шапка с ушками с описанием и схемами Модная модель женской шапки с косами от Норы Гоген с описанием и схемами из журнала Vogue ранняя осень 2016 из коллекции шапок в перуанском стиле. Зимняя шапка связана спицами в два слоя, что делает ее очень теплой.

Смотрите также: Словарь английских жаргонов

Для летних шапок используют хлопковые или шелковые виды пряжи, как правило тонкие, либо с выбором ажурных узоров, обеспечивающие отличную вентиляцию, и зашита от солнечного удара Вам обеспечена! Кажется, что проще этого трудно что-либо придумать, тем не менее, существует более десятка способов вязания носков… Галанзовская Мария Викторовна 19.09.2014 99+ 1 Детский свитер брусничного цвета Вязальщицы каждый раз придумывают что-то новое. Подробнее… Шапка зимняя женская Таежный лес Шапка зимняя молодежная от Кийоми с добавлением яркого цвета, чтобы поднять традиционную жаккардовую шапку на новый уровень и шикарный стиль. Основой для расчёта вязания служит выкройка шарфа по вашим меркам и эскиз рисунка из ромбов…. Читать дальше » Палантин спицами Очень красивый палантин вяжется спицами узором из кос и ромбов из мериносовой пряжи кислотно-зеленого цвета. Вам потребуется: 200г пряжи фирмы «Alize» «Angora Gold Batik» (500м/100г) (шерсть 10%, мохер 10%, акрил 80%), крючок №3. Большая подборка шалей и палантинов для вязания крючком с подробными схемами вязания. При вязании узора-плетенки можно не обрывать нить, если его вязать однотонным, но если чередовать цвета каждый ряд, то получится яркий двуцветный узор как будто переплетенных лент.

Смотрите также: Презентация защита от действия ионизирующего излучения

Волнистый узор с косами — для спиц, этим узором выполнен низ кардигана, а для крючка есть схема интересного цветочного узора, им связана верхняя часть и рукава модели. Как носить, так и вязать такую прелесть очень интересно и приятно. Фактурные вязаные шапки из объемной пряжи, спортивные шапки с большими помпонами, молодежные шапки в тинейджерском стиле, удобный и актуальный вязаный капор и шапка-шарф, романтичные и женственные береты, связанные крючком, оригинальные шарфы и снуды, эффектные митенки и повязки на голову. Шапки и варежки, вязанные спицами жаккардовым узором, на протяжении нескольких лет занимали свою нишу среди модной вязаной одежды, но этот сезон зимы особенно богат такими моделями шапок, дополненными варежками для комплекта. Далее… Обсудить (0) Летняя кофточка вяжется спицами в поперечном направлении. Мастер-класс вязания зимней шапки спицами в модной технике энтерлак. Сейчас существует множество вариантов шарфов, отличающиеся по длине, технике вязания и фактурам пряжи. С вязание шарфов также начинают многие начинающие. В этом разделе вы найдете красивые вязаные шарфы, узнаете как вязать популярный нынче шарф-хомут, шарф-трубу. Подробнее… Шапка и шарф On the dot Этот яркий набор из шапки и шарфа поможет Вам весело пережить зиму! Галанзовская Мария Викторовна 17.12.2014 99+ 2 Вязаная розовая детская шапочка Эта замечательная модель вязаной на спицах детской шапочки будет не только красиво смотреться, но и удобно сидеть на головке вашей малышки, а также согревать ее в зимнюю непогоду. При наборе петель в начале вязания учтите, что ширина полотна сократится после переплетения кос. Журналы по вязанию: Сабрина.читать далееЯрко-синие бактус и шапка крючком16 сентября 2013Вам потребуется: для бактуса 400 г, для шапки 100 г сине-зелёной пряжи Qual Irisa (100% полиакрила, 250 м/100 г), крючок № 4 и № 5.Сезон: весна/осень.

Смотрите также: Руководство по ремонту скутера читать

Узор спицами «чешуйки» образует красивое пышное полотно с рельефными шишечками похожими на чешуйки рыбы. Автор: Екатерина Комментариев: 3 → смотреть полностью «Шапочка – косынка крючком» Рубрика: Вязаные хвастушки Автор работы Erika. Для вязания в потребуется 800 г пряжи цвета мускатного ореха и 150 г коричневой пряжи Carpe Diem, 350 г пряжи Piora. Сапожки получаются намного теплее обычных пинеток, так как позволяют надевать дополнительно носочек.

Связанное полотно узором ручейки похоже на крупную сетку, вдоль идут волнистые полоски, как текущие ручейки, а между ними большие отверстия и ажурные дорожки из спущенных петель. Журналы по вязанию: Вязание ваше Хобби.читать далееШарф с капюшоном Скуди12 февраля 2015Размеры: 20 х 110 см Вам потребуется: 500 г серой(цвет 98) пряжи ВаЬу Аlрака (96% шерсти альпака, 4% полиамида, 75 м/50 г); спицы № 6.Сезон: весна/осень. Для вязания шали использована ч/шерсть из «старых запасов». Крючок №2 можно 2,5. Размер 240*130 см. Вдохновись оригинальными идеями шарфов и свяжи себе снуд по предложенной схеме. Вязала Семеновской пряжей «Светлана». Цвет нежно персиковый. 50% шерсть,50% акрил (250м — 100гр) Ушло — моток и еще немного. Подробнее… Шапка и шарф Vernon Комплект из шапки и шарфа с двухсторонней косой от дизайнера Эми Гундерсон для журнала Interweave Knits зима 2016 является одновременно и эстетическим, и интересным в процессе вязания. Далее… Обсудить (0) Женский вязаный кардиган выполнен спицами из меланжевой пряжи.

Тогда наденьте на него манишку, которая надежно защитит шею малыша от ветра и холода. Оригинальный узор придает модели объем и шапочка получается очень теплой. Работы Евгении Руденко» Рубрика: Вязаные хвастушки Шапка рыцарский шлем для друга. Детские шапки могут быть и теплыми, закрывающими ушки ребенка, и наоборот воздушные и ажурные, предохраняющие от солнца. На холодное время года для шапок используют теплую пряжу, с добавлением ангоры, мериноса или кашемира. Далее… Обсудить (0) Описание вязания зимней шапки спицами. Автор: Альбина Комментариев: 2 → смотреть полностью «Работы Альбины» Рубрика: Вязаные хвастушки Комплект для тёплой осени – “Маленькая леди” для модницы!!! Хлопок 100%, сумочка на трикотажном подкладе. Благодаря вязанию спицами можно сделать своего малыша самым красивым и модным среди сверстников в детском саду или школе. Большой размер платка позволяет драпировать его в разных стилях. Получите яркую и своеобразную шапочку, которая с изнанки будет выглядеть так же, как и с лица, только цвета поменяются ролями. Вязать по схеме, на которой приведены только лицевые ряды, в изнаночных рядах петли вязать по рисунку, накиды вязать изн.

Работать надо, руководствуясь подробной схемой, приложенной к инструкции по вязанию. Здесь же есть несколько довольно практичных вещей — шарфы-трансформеры.Меланжевые берет и бактус с витыми столбиками16 февраля 2016Для вязания берета и бактуса нужно: пряжа «Кашемир батик» (100% шерсть, 300 м/100 г) — 400 г секционно окрашенной, крючок №3,5Стиль одежды: повседневный. Автор: Ирина Комментариев: 2 → смотреть полностью «Комплект Мышка – работа Ирины Кангаш» Рубрика: Вязание для женщин, Вязаные хвастушки Берет связан из ниток “Огонек”. Схему брала тоже в интернете. Шали выполнены популярными простыми ажурными узорами, украшены длинными кистями или ажурной каймой, такие однотонные модели являются классикой и подойдут к любому образу. Описание вязания спицами и схемы Далее… Обсудить « Первая · ‹ предыдущая | 1 · 2 | следующая › · последняя ».

Похожие записи: