Инструкция по инсталяции встроенного блока для унитаза

Подвесная сантехника крепится к инсталляции через стену (точнее, через слой гипсокартона и финишной отделки) посредством специальных шпилек, входящих в комплект поставки инсталляции. Если все нормально, принимаем изделие в постоянную эксплуатацию. Крепление без инсталляции выдерживает 400 кг. Об установке данного сантехнического прибора и пойдет речь в нашей статье. Если имеется встроенный бачок, отверстие для кнопки закрывают специальной накладкой, которая чуть меньше самой кнопки. Перетащите стрелку автосоединения от одной фигуры к другой и отпустите. Чтобы повернуть фигуру влево или вправо, перетащите его в соответствующую сторону. Хотя многие бояться устанавливать подвесную конструкцию, потому что относительно неё существуют некоторые устаревшие мифы. Процесс монтажа, несмотря на кажущуюся простоту, для некоторых может оказаться невыполнимым.

Смотрите также: Инвестиционный бизнесплан по производству сушных овощей и фруктов

Например, набор элементов, который открывается при выборе шаблона Простая блок-схема, называется Фигуры простой блок-схемы. Если необходимая фигура отсутствует на мини-панели инструментов, перетащите ее из окна Фигуры на синюю стрелку. Тонкие стенки ГКЛ укрепляют с помощью квадратного стального сантехнического профиля, который ставят враспор между полом и потолком на специальные «лапки». Расстояние рамы от стены? Не меньше 125-130 мм. Писсуар не требует накопительной емкости (бачка). Это обстоятельство позволяет использовать для управления смывом электронику. Конструкция будет иметь небольшие размеры и вес, поэтому каких-то строгих рекомендаций в отношении расстояния между крепежами нет. Кран можно легко перекрыть отвёрткой, если понадобится достать механизм с поплавком.

Смотрите также: Схемы вязания тапочек на двух спицах подробное описание видео уроки

Под писсуар устанавливается сифон, соединяющий его с канализацией.2) НапольныеНапольные писсуары имеют вертикальный выпуск и монтируются аналогично унитазу, углубляясь на полтора сантиметра относительно уровня пола. Видео — Установка подвесного унитаза Шестой этап – устанавливаем унитаз Монтаж унитаза Для этого вывод чаши соединяем с канализационным отверстием и вешаем изделие на штифты (их мы установили на предыдущих этапах работы). Эти действия можно выполнить в обратном порядке, как вам удобнее. Потом необходимо подсоединить к кнопочному блоку две трубки для малого и для большого слива, а далее кнопка защёлкивается в посадочное отверстие. Бытуют слухи о том, что подвесной унитаз является ненадежной конструкцией. Раму точно выставляют по высоте и жестко прикрепляют к полу, стене или каркасу стены, а затем зашивают плитными материалами и делают финишную отделку (облицовка плиткой или покраска). После этого на заранее вкрученные шпильки монтируют подвесную сантехнику. Это позволяет встраивать их в ниши или перегородки разной толщины. Слово «инсталляция» имеет отношение не только к изобразительному искусству или виртуальному миру компьютеров. Обычно для пристенной инсталляции подходят перегородки из кирпича, пенобетонных блоков, пазогребневых плит или железобетона. Например, при открытии шаблона План офиса на ленте появляется вкладка План. Ее можно использовать для настройки специальных параметров отображения для схем офисов. Плюс к этому обшивка стены гипсокартоном, замена старых труб на новые. А ведь экономия пространства нужна больше всего не в огромных коттеджах, а в обычных многоквартирных домах, где живут люди со средними доходами.

Смотрите также: Бизнес план внедрения контакт центра

Наведите указатель мыши на фигуру, чтобы появились синие стрелки автосоединения. Действие 2. Перетаскивание и соединение фигур Чтобы создать схему, перетащите фигуры из набора элементов на пустую страницу и соедините их друг с другом. Особенности размеров и цены Рамочный тип имеет и свои типичные размеры. Нажав на одну из них, мы получаем экономичный слив, нажав на другую — полный. У некоторых моделей вообще понятие «экономичный слив» достаточно растяжимо. Доступ к бачку во время эксплуатации унитаза обеспечивается через панель с кнопкой для слива воды.

Проще сформировать каркас самим, да и выпилить отверстия в гипсокартоне ничего не стоит. Для удобства монтажа предусмотрена возможность подвода воды к бачку как сверху, так и сзади. Монтаж подвесного унитаза через стены Подвесной унитаз можно установить к монолитному основанию из бетона, которое будет удерживать нижнюю часть унитаза. Условно к системам инсталляций можно отнести встраиваемые смывные бачки. Используйте стрелки автосоединения также для того, чтобы соединить две фигуры, которые уже имеются в чертеже.

Положение каркаса регулируем при помощи кронштейнов вверху и винтов внизу. Перетащите фигуру каждого сотрудника на фигуру руководителя в диаграмме. Унитаз навешивают на выпуски стрежней, закрепленных в несущей стене. Установка подвесного унитаза1. Устанавливаем раму в нишу или, если ее нет, к стене. Рамочные виды конструкций получили достаточно широкую популярность, поскольку не так важны размеры и место монтажа. Перекрываем подачу воды и сливаем с бачка всю жидкость. Всё так сконструировано, что легко подсоединяется друг с другом, как это показано на предлагающейся инструкции. В раме есть несколько отверстий, и кронштейны можно установить в различных местах рамы. Установка унитаза своими руками Вам предлагаются инструкции по выполнению каждого из перечисленных вариантов установки. Маркеры поворота Круглый маркер над выбранной фигурой называется маркером поворота.

Однако существуют кнопки с пневматической связью, в этом случае толщина обшивки или стены роли не играет. Внутренняя арматура бочка чаще всего уже собрана, что существенно облегчает процесс установки. Рассмотрим, каким образом производится монтаж системы инсталляции: Поскольку системы инсталляций обычно продаются со встроенным сливным бачком, на данном этапе потребуется лишь ровно и надежно закрепить раму инсталляции, подвести и закрепить трубы. Эта накладка защищает бачок от попадания внутрь него строительного мусора и позволит точно выполнить плиточные или отделочные работы и создать отверстие необходимых очертаний и размеров. Новая фигура будет соединена с первой фигурой так же, как и при выборе фигуры на мини-панели. Виды Рамочная Фото до и после установки инсталляции Представляет собой сборочную раму из стали, которую, ввиду наличия нескольких способов крепления, можно монтировать в любом помещении.

При установке подвесного унитаза следует тщательно произвести замеры и подогнать под необходимый размер два соединительных патрубка: для слива воды и канализации. Фигуры Фигуры Visio представляют собой готовые объекты, которые можно перетаскивать на страницу документа. Необходимо убедиться в том, что крепежные шпильки и мелкие монтажные детали прикрыты колпачками. На некоторые заглушки производители помещают яркие восклицательные знаки — это значит, что их нельзя закладывать кирпичом или закрывать гипсокартонном. Это позволяет в санузлах с маленьким пространством придать эстетичный вид, уют, скрыть все ненужные коммуникации. То есть с инсталляцией под унитаз туалет выглядит намного презентабельнее.

Рассмотрим подробнее технические характеристики инсталляции для унитаза Grohe. Все рамные СИ регулируются по высоте (до 20 см). Это очень удобно, поскольку позволяет устанавливать сантехприбор на необходимом расстоянии от чистового пола с помощью выдвигающихся ножек. Далее на поверхность гипсокартона укладывают плитку таким образом, чтобы отверстия в гипсокартоне были открыты. Клей, на который положена плитка, должен набрать прочность и хорошо высохнуть, так как плитка может трескаться под воздействием нагрузки. Закручиваем гайки Закрываем колпачком Убедитесь, что унитаз стоит по уровню Пятый шаг. Подключение системы слива к водопроводу проходит через отверстия для переходника, которые могут быть устроены сбоку бачка или сверху. На бачке имеется: вентиль перекрытия воды, гибкая подводка, которая соединяет поплавковый кран, система дозировки слива, защитное устройство от перелива воды. При выходе из строя какого-либо компонента инсталляционной конструкции он легко заменяется через это отверстие.

Похожие записи: