Форма п-2 статистика бланк 2013

Индивидуальные предприниматели, не занимающиеся сельским хозяйством, по итогам 2012 года должны будут не позднее 4 марта 2013 года (т.к. 2 марта — выходной) представить в территориальные органы Росстата форму № 1-ИП «Сведения о деятельности индивидуального предпринимателя» (утв. Стоимость изданий, полученная от подписчиков и подлежащая возврату издательству, по строкам 01 и 02 указанными предприятиями не отражается. Выплаты социального характера всегда отражаются в отдельной колонке и выводятся поквартально так же как и человеко-часы. Цены на первичном и вторичном рынках жилья регистрируются в центрах и отдельных городах всех субъектов Российской Федерации. При несовпадении, как все знают, фактического адреса с юридическим указываются оба. Строки 08 – 11 заполняются отчитывающимися организациями с квартальной периодичностью. По строке 12 отражается дебиторская задолженность, платежи по которой ожидаются в течение 12 месяцев после отчетной даты. Версия 1.3 Исправлена расшифровка. В ряде случаев не выводились фамилии сотрудников.

Смотрите также: Платежное поручение налог по усн за 2013 год образец заполнения

Приказом Росстата от 19.06.2013 г. № 216 утверждены Указания по заполнению формы федерального статистического наблюдения № 7-травматизм (годовая) «Сведения о травматизме на производстве и профессиональных заболеваниях» за 2014 год. Организации – арендодатели не включают в форму данные о работе автомобилей, сданных в аренду, за весь период аренды. Строку 07 заполняют исполнители, заключившие контракт с государственными заказчиками. Кроме того, организация должна будет возместить ущерб статистическому ведомству за исправление итогов сводной отчетности. Срок предоставления: не позднее 20 числа после отчетного периодаЗагрузить П-2 «Сведения об инвестициях в нефинансовые активы»Приказ Росстата от 17.07.15 N 327(в ред. При заключении договора на управление многоквартирным домом (ст. 162 ЖК), отчитывается как управляющая организация, если такой договор не подписан, по строке 01 показывает полученный доход от выполненных работ и оказанных услуг собственными силами по содержанию и эксплуатации жилого фонда. Бланк размещён на сайте Росстата: Отдел статистики цен и финансов (3652)25-62-10. Общий грузооборот определяется как суммарный грузооборот по каждому грузоперевозящему автомобилю в зависимости от используемых показателей учета транспортной работы. Исключение составляют лишь малые предприятия, для которых предусмотрено выборочное статистическое наблюдение в упрощенном порядке, поэтому отчитываться должны не все, а только те, кто получил письменное требование из органов статистики.

Смотрите также: Договор купли-продажи квартиры образец 2014 за наличные

С 1 января 2013 года формы первичных учетных документов, содержащиеся в альбомах унифицированных форм первичной учетной документации, не являются обязательными к применению. В Системе Web-сбора для респондентов, имеющих постоянный доступ в интернет, создание и передача статистических отчетов может производиться в режиме on-line в личном web- кабинете на сайте Татарстанстата. Пример. ВУЗ установил плату за обучение в размере 12000 рублей за весь учебный год (с сентября 2008 года по июнь 2009 года) с одного студента. Если на конкретный вид продукции применяются только цены франко-склад изготовителя, то оценка стоимостного объема осуществляется по этим ценам. Данные об остатках товаров отражаются по продажным ценам по всем местам хранения товаров (на складах, складах-холодильниках, в магазинах), включая арендованные. Продукция, отпускаемая по договору мены (бартеру), передаваемая потребителям безвозмездно или предоставляемая своим работникам в счет оплаты труда при включении в графу 6 оценивается по средней цене продажи такой же или аналогичной продукции. Изделия, которые в соответствии с договором принимаются и оплачиваются заказчиком по этапам в зависимости от степени их готовности, отражаются по строке 01 в размере сданных и принятых заказчиком в отчетном периоде этапов работ. Согласно пункту 4 статьи 346.11 Налогового кодекса РФ организации, применяющие УСН, наряду с остальными обязаны отчитываться в органах статистики. Выплаты, для которых указан порядок учета в формах статистического наблюдения «не учитывать» не учитываются при заполнении начислений в форме. Прил. №2 (корректировка, декабрь 2011) Скачать Просмотреть Реестр налоговых накладных.

Смотрите также: Заявление на вычет за лечение образец

При этом в разделе 3 по строкам 22 и 26 стоимость указанного газа не показывается. Организации, осуществляющие строительную деятельность на территории двух и более регионов, выделяют в том числе на отдельных бланках формы № П-1 информацию по месту фактического нахождения стройки. При заполнении учитываются только начисления для которых указан порядок на закладке «Статистика»: Фонд заработной платы работников списочного и несписочного состава; Фонд заработной платы работников несписочного состава; Выплаты социального характера. Отчёт представляется на 15 число после отчётного месяца. Отчёт представляется на 18 число после отчётного месяца. При этом следует иметь в виду, что услуги в отличие от товаров не являются физическими предметами, а представляют собой производимую на заказ деятельность, приводящую к изменению местоположения или состояния принадлежащих потребителю предметов.

Если предприятие не производит продукцию из давальческого сырья, то данные граф 4 и 5 должны быть одинаковыми. Монтаж и наладка инженерного оборудования, несущего функциональную нагрузку в здании, относится к строительству. Оборот розничной торговли показывается, включая стоимость стеклянной посуды, проданной вместе с товаром (за вычетом стоимости возвращенной населением порожней стеклянной посуды) или принятой в обмен на товар. Все подразделения предприятия, расположенные на одной территории (по одному почтовому адресу) относятся к одному обособленному подразделению; части предприятия, расположенные на разных территориях, отражаются как разные обособленные подразделения. Организации, осуществляющие доверительное управление отдельными объектами имущества, предоставляют учредителям управления необходимые сведения об их имуществе. Направить бухгалтерскую отчетность на бумажном носителе необходимо в органы статистики по месту нахождения организации или в Крымстат не позднее 31 марта 2015 года. Временно не работающие организации, на которых в течение части отчетного периода имели место производство товаров и услуг или инвестиционная деятельность, форму федерального статистического наблюдения предоставляют на общих основаниях с указанием, с какого времени они не работают. Организации–посредники, действующие по договорам комиссии, поручения, агентским и т.д., по строке 30 отражают стоимость оказанных ими посреднических услуг. Стоимость остатков собственного производства (хлебобулочные и кондитерские изделия, полуфабрикаты и т.п) организациями общественного питания по строке 05 не отражаются.

Похожие записи: