Жилетка для мопсов выкройки

Пришейте козырек под передним краем на капюшоне вдоль канавки. Осталось начертить сетку на листе бумаги со стороной квадрата равной 1/8 АВ и перенести на нее рисунок выкройки. Пришиваете их к свитеру и обметываете низ рукавчиков и подол. Основа для построения выкройки — расстояние от основания шеи до основания хвоста. Для зимы лучше всего сшить попонку с синтепоновым утеплением. По размеру шеи выкраивается воротничок, к которому по линии ВАВ пришивается спинка — две детали. Жилет Основные мерки – длина спины от шеи до хвоста и обхват груди за локтевым суставом. Выкройка жилетки состоит из:1.боковых частей (деталь А)2.детали, закрывающей грудь и живот (деталь В)3. вставок на плечах (деталь С)4.рукавчиков (детали О и Е) Все элементы выкройки, кроме детали В, делаются парными. Самая широкая часть выкройки соответствует обхвату груди за локтевым суставом. Берем квадратный кусок ткани, кладем в центр пуговицу или монету и затягиваем шнурком ткань вокруг нее. Размещено: 17 июня 2012 | Рубрика: Для Йорка своими руками Получать обновления с сайта :. Жилет можно сшить из двух слоев: верхний — из плащевки, мягкого драпа, искуственного меха или курточной ткани, а нижний для китайских хохлатых лучше сделать из фланели или трикотажа — теплее и приятнее для кожи.

Смотрите также: Www togc ru выкройки мягких игрушек

Вырезаем. Собираем на нитку сторону АА1, уменьшая ее на половину. Собака, как и любой животный организм (пингвины и моржи не в счет) может замерзнуть, застудиться и, в следствие этого, занемочь. Вырезаем. Обрабатываем край. На уровне запястного сустава пришиваем фиксатор. Шитье и моделирование одежды для домашнего питомца не требует больших затрат времени и может превратиться в любимое хобби, которое будет приносить вам удовольствие, а вашей собаке – постоянное пополнение гардероба. Прибавляем по 1-2см ко всем деталям на швы и подгиб. Если ваша швейная машинка умеет делать шов «зигзаг», то детали лучше сшивать зигзагом встык. В противном случае, делая выкройку, следует учесть припуски на швы. В качестве застёжки лучше использовать разъёмную молнию с крупными пластмассовыми зубчиками. Выкройка перечерчивается на клетки, после вырезаем отдельные элементы выкройки и перерисовываем на материал.

Смотрите также: Зимние комбинезоны для той терьеров выкройки

Если вы собираетесь вшивать застежку-«молнию», то края ткани после того, как сделан подгиб, должны идти точно встык. «Молнию» лучше использовать полностью разъемную. Данная выкройка срисована с попоны, которую носит мой 1,5-летний, средне-крупных размеров, 13-ти килограммовый кобель. Светло — зеленым цветом окрашена верхняя часть попоны. Разделите полученное число на десять, и вы получите длину стороны квадрата выкройки. На листе ватмана расчертите сетку с величиной квадрата равной полученному значению. Ширина равна величине обхвата головы (АВ). Высота равна высоте ушей плюс 2 — 5 см. для собак со стоячими ушами и произвольной высоты для собак с висячими ушами (АС). Чертим круг верха шапки. Это вид сзади.Видно, что рукав задней лапы пришит не по всей пройме. Кроме того, у короткошерстных собакдовольно часто возникают межпальцевые дерматиты, а у длинношерстных еще и подпревания из-за того, что длинная шерсть долго не высыхает. После того, как выкройка построена, вы можете по ней шить или вязать.

Смотрите также: Журнал выкройки бурда 08 2008

Результат будет выглядеть так: Свитер для маленькой собачки Вам потребуется один рукав от свитера объемной вязки. Длинна от нижней поверхности основания хвоста по животу до талии. Измеряете обхват головы и делите полученное число пополам. Для этого наденьте, не затягивая, ошейник и измерьте расстояние от него до корня хвоста — это и есть длина спины (линия АБ на схеме). Теперь разделите полученное число на 8, чтобы узнать величину стороны квадрата сетки, по которой строится выкройка. Ширина равна расстоянию от ошейника, через затылок до глаз (АВ). Длинна, равна величине обхвата головы в самом широком месте умноженной на 1,5 (АС).Строим прямоугольник кулиски. Она кормит малышей, при этом шерсть от выделений молока слипается. Наметьте места под отверстия для лап, учитывая, что пятка придется на грудь щенка. До того, как прорезать отверстия, обработайте будущие срезы швом «вперед иголку» или «через край». Подвяжите крючком рукава и штанины, обработайте и прорежьте отверстие для хвоста и половых органов. Трусы для собаки готовы. Не забудьте прикрепить к основной детали гигиенический пакет.

Или мода. То есть проекция образа модельера на предмет труда в целях выделения, усиления индивидуальности и красоты преображаемого. Для того чтобы шапка сохраняла форму, ее лучше делать из плотного материала. Рукав не должен быть в облипку, но и не должен быть широким. Он примерно в 2 раза по обхвату шире лапы. Удобно одевается и не сковывает движений животного. В мастер-классе выкройка имеется.

Капюшон не должен быть слишком тугим, иначе собаке это не понравится. Соль и химикаты, которыми посыпаются улицы в зимний период, разъедают даже подошвы обуви и автомобильные покрышки,что уж тут говорить о чувствительных подушечкахсобачьих лап, кожа на которых пересыхает и растрескивается. Если шапка будет с подкладкой, то выкройку наружного слоя нужно увеличить. Ширину и длину штанин подгоняют при примерке , низ штанин собирают на резинку. Соедините воротничок и спинку по линии ВАВ. Одноименные точки на разных деталях должны совпасть. Пород собак, нуждающихся в собачьей одежде, предостаточно, но увы, такая одежда стоит довольно дорого. Сзади пришивается петелька для хвоста (актуально для тех, у кого есть хоть какой-нибудь намек на хвостик), сверху -петля для фиксации нижней части попоны. Если к этому жилету довязать рукава, то получится свитер. Сторону квадрата можно определить, измерив длину спины животного отшеи до хвоста и разделив полученное расстояние на 7. Деталь А — это верхняя часть попоны. Обратите внимание, что задняя «штанина» состоит из двух деталей, а передняя — из одной. Мерки которые нам понадобиться это обхват шеи и обхват груди.

Все собаки данной моделью довольны, т.к. она не стесняет движений, удобно одевается и позволяет регулировать размер. Ворот можно сделать из трикотажа или просто связать на спицах резинкой (получается очень стильно).(Источник — http:) Обувь для собак Собачья обувь— это особый разговор. Эксклюзивная одежда для собак — зимняя и летняя коллекции «Модный Дом» по пошиву эксклюзивной одежды для собак Вязаные комбинезоны Источник >>. Измеряете и откладываете длину спины плюс 3-6 см. Складываем 2 детали голенища и утеплитель на них.

Жилетка для мопса выкройки

Такой жилет хорош для прохладной погоды, а в зимние холода его можно надеть поверх вязаного комбинезона — так собачке будет гораздо теплее, и можно будет погулять с ней подольше. Для этого наденьте, не затягивая, ошейник и измерьте расстояние от него до основания хвоста— это и есть длина спины (линия АВ на схеме; А — хвост, В— шея). Теперь разделите полученное число на 8, чтобы узнать величину стороны квадрата сетки, по которой строится выкройка. Для этого величину длинны спины, делим на 8. Это величина квадрата сетки. Даже намокнув, флис отлично держит тепло, его легко высушить, он хорошо тянется и облегает фигуру. Следует заметить, что низ штанины можно делать ниже коленного сустава всего на 1-1.5 см. Затем петли груди (до этого времени оставались непровязанными) объединяем на одну спицу и вяжем на необходимую длину. Такой комбинезон совершенно не мешает собаке двигаться, отлично защищает от сырого снега, дождя и ветра, особенно если сделать его из двух слоев: верх — из плащевой ткани, подкладку — из фланели. Голенище, в зависимости от цели, из трикотажа или непромокаемой ткани.

Правда, есть еще и названия одежды, наследственно позаимствованные из животного мира — попона, например. Деталь делается в двух экземплярах и сшивается по линии верха. Вот вариант безрукавки, которая предохраняет шерсть, но молочные железы открыты для кормления. И уход за шерстью намного облегчается. Что бы ее сделать потребуется квадрат легкой светлой ткани (подойдет и носовой платок, если собака не крупная), монета или пуговица (чем больше голова собаки, тем больше она должна быть), несколько шнурков (шнуров или ниток) и желательно, английская булавка, и полоска картона. Далее сшейте детали спинки и живота так, чтобы одинаковые буквы совпадали друг с другом. Длину спины нужно поделить на 10, в результате получится сторона квадрата на масштабной сетке. Выкройка рассчитана на пуделя, но прекрасно подойдет для собак квадратного формата любого размера, только для них придется немного уменьшить ширину штанин. При хорошей погоде можно отгибать козырек поверх капюшона — так он не будет уменьшать поле зрения собаки. (Источник — ) Попонки для собак Всевозможные попонки и жилетки в основном надевают на короткошерстных животных.

Похожие записи: