Выкройки костюма зайца на детский утренник

Также оформите другую сторону.Если вы хотите сделать костюм бэтмена, тогда без маски не обойтись. Басня в стихах про зайца, захотевшего играть на балалайке. Готово! Можно добавить к образу сундучок с «золотыми» монетами, игрушечную обезьянку и продемонстрировать коронный номер – поднятие лошади (конечно, тоже игрушечной). А может вашему малышу по душе еще один герой Линдгрен – неунывающий выдумщик Карлсон? Можно смастерить ее и по-другому, используя сломанный зонтик. Создав маску хитрой плутовки и косого, можно разыграть сказку с их участием. Детские костюмы – так же прекрасный вариант для детских костюмированных утренников. А среди популярных, в наше время Спайдер-менов ваш малыш в костюме доктора или пожарника будет выглядеть великолепно и очень благородно. Основу для новогоднего костюма почти всегда можно отыскать в гардеробе малыша или среди вещей мамы, папы, бабушки, старшего брата или сестры. Придумывание и создание детского карнавального костюма – процесс увлекательный и творческий. Продолжаем. Берем белую водолазочку и делаем аппликацию «Морковка». Из зеленой ленточки делаем петли (ботва) и пришиваем к водолазке, заранее наметив расположение морковки. Из оранжевого фетра вырезаем морковку и пришиваем по периметру крупными стежками. Как вы видите, выкройка игрушки из носка очень проста и носит весьма произвольный характер.

Смотрите также: Проект дома из газобетона с гаражом на две машины

Костюм зайчика может надеть и девочка, и мальчик. Басня в стихах о зайце, который прислуживал волкам. Главное здесь – включить воображение и представить, какими они должны быть на самом деле. Рисуем на кульке выкройку крыла: нижний край «дна» соединяем с противоположным краем «верха» (по диагонали) плавным полукругом. Можно украсить головной убор мудреца брошью или пером.Костюм индейцаТема индейцев — это ярко, красочно и романтично. И хотя современные дети уже не зачитываются романами о Диком Западе, нарядиться индейцем готов всякий мальчишка.Одежда индейцев изготавливались из домотканой льняной ткани. Теперь нам нужна только космическая ракета!Дополнить космическую встречу Нового года поможет костюм инопланетянина.Для тех, кто не хочет шить, можно предложить костюм планет и звездочек. Чтобы сшить жилет, узнаем расстояние от низа одного плеча, до низа второго, прибавляем припуск на шов. Тогда получится настоящая грибная шляпка.Костюм совыЧтобы сделать костюм совы, нам понадобится бежево-коричневая гамма одежды. Нарядите малышку в яркий сарафанчик или платьице (его тоже можно расшить цветами), на голову наденьте обруч с картонными усиками – вот вам и бабочка-красавица. И непременно выучите с малышом стихи или песенки, подходящие к его образу. Можно стачать ее с краями ткани сразу, не подворачивая их, используя оверлок.Если нужно, чтобы репка была круглой, тогда соберите на резинку не только верх, но и низ сарафана. В этом случае его лучше кроить из плотной ткани.А вот как сделать костюм репки для ребенка. Чепчик — вообще штука элементарная: берете кусок плотной белой ткани размером 20×50 см, сшиваете его пополам по длинной стороне и отделываете края.

Смотрите также: Инструкция к книге sony prs-t2

Это не выгодно по той причине, что, скорее всего, вам уже не захочется одевать такой костюм еще раз, на следующий Новый год. Для костюмов понадобится фатин, бархат, флис и кусочки меха. Это можно сделать при помощи тесьмы или полосок кожи. Клипсы, если хорошо поискать, почти наверняка отыщутся в каждом доме. Корзинку можно купить готовую или склеить ее из плотного картона. Тогда талия не получится громоздкой.Подрубите низ изделия, и юбка готова. Удобней всего это делать на швейной машинке, однако если ее нет под рукой, вполне можно справиться и вручную. Белую трикотажную кофточку и шортики можно купить готовые, либо сшить их самостоятельно из подходящей ткани. Для завершения образа вырежьте большую картонную серьгу в виде кольца, оберните ее фольгой и прикрепите к клипсе. Татьяна с помощью оверлока и швейной машинки сделала два костюма за два часа. Чтобы сделать волчьи уши, нужно вырезать их из картона и обшить серым мехом.

Смотрите также: Образец заполнения записи в трудовой о увольнении

Басня в стихах о советах вместо реальной помощи. Почти под самой пяткой проводим прямую линию — тут будет заканчиваться деталь головы с ушами. Чтобы сшить зелень, как на фото, от зеленой ткани отрезается длинная полоска нужной ширины, подворачиваются края ее длинных сторон, делается шов в 5 мм. В это пространство вставляется леска, и получается такой интересный волнообразный эффект. Она может быть такой.Тогда нужно нарисовать летучую мышь с распростертыми крыльями и сделать прорези для глаз. С двух сторон к маске пришивается резинка. Шить можно и руками. Но на это уйдет больше времени. Фото: АиФ/ Юлия ШевереваКозлик превращается… Даже для начинающего портного проще всего сшить болеро и юбку для девочки. А вот со штанами и жилеткой чуть сложнее. Корсаж нужно шить из плотной ткани черного цвета, вставив в его края петельки для шнуровки. Этого количества ткани Татьяне хватило на брюки, жилетку и болеро. При необходимости еще немного ее подровняйте (делать это нужно, сложив выкройку вдвое, чтобы обе половины были симметричными). Если все в порядке, обведите выкройку на черную бархатную бумагу, вырежьте, прикрепите резиночку. Теперь сложите каждую полоску в колечко, вденьте одно в другое. Вырежьте и склейте по 2 треугольника из черной бархатной бумаги или картона.

Похожие записи: