Лодочные моторы хонда 50 инструкция

Целый ряд конструктивных особенностей лодочного мотора хонда 50 (Honda BF50) позволяет минимизировать количество водяных брызг, формирующихся во время его работы. Однако, помимо воды, в водяную помпу могут также попасть песок и небольшие ракушки. Регулярная проверка мотора является частью необходимых мер по его обслуживанию. Советы и предостережения При замене моторного масла лодочного мотора Suzuki будет весьма неплохо также заменить и трансмиссионное масло в его редукторе.

Смотрите также: Кресло авто chicco ece r 4404 инструкция

Если не проводить замену повреждённых анодов, солёная вода будет наносить ущерб самому двигателю. 1. Как определить модельный год лодочного мотора Suzuki? That’s why so many boaters won’t trust their free time to anything else. Инструкция Вам потребуются: Мел Разводной гаечный ключПодходящее зажимное приспособление 1. Установите рычаг переключения передач в нейтральную позицию.

Смотрите также: Аверсектиновая мазь инструкция

Индустриальная, 38 77)Нижнекамск. В Нижнекамске Спортивная ул., 2, лит. Д 78)Нижний Новгород Московское. В Нижнем Новгороде Московское ш., 52 79)Нижний Тагил. В Нижнем Тагиле Восточное ш., 17Б 80)Новокузнецк. В Новокузнецке ул. Установите боковую сторону корпуса двигателя и вкрутите крепёжные болты. Это очень важно, так как лопасти крыльчатки нуждаются в соответствующей смазке. Обратитесь к руководству по ремонту и найдите информацию о рекомендуемом количестве трансмиссионного масла. Если требуется круглосуточное электропитание, то Вы можете подобрать дизельный генератор или электростаницию с большим топливным баком с двигателем на 1500 оборотов в минуту с системой жидкостного охлаждения. НАШ ОТДЕЛ СИЛОВОЙ ТЕХНИКИ HONDA.

Смотрите также: Пневматический пистолет инструкция

Инструкция. Вам потребуются: ОтвёрткаГерметик для прокладокТехнический вазелинРемкомплект крыльчатки 1. Убедитесь, что клапан впуска воды закрыт. С помощью отвёртки выкрутите болты, прикрепляющие водяную помпу. 2. Снимите корпус водяной помпы и осмотрите крыльчатку. Модели DF300 и DF250SS Suzuki DF300 – это подвесной мотор с четырёхтактным шестицилиндровым двигателем мощностью 300 л.с., который стал первым мотором своего рода в индустрии морской техники. В каждом цилиндре двигателя расположено по четыре клапана. Даже морские аккумуляторы могут не соответствовать требованиям, предъявляемым для электрооборудования. Подвесные лодочные моторы этой компании широко известны своей надёжностью – и это справедливо даже для самых недорогих моторов. Компания Honda выпустила свой первый четырехтактный подвесной лодочный мотор почти 40 лет назад — задолго до того, как другие производители признали неоспоримые преимущества этой технологии. Вернуться к началу В нашем магазине Вы можете купить лодочный мотор Suzuki. Соотношение диаметра цилиндра и хода поршня в обеих моделях составляет 97/97 мм, а рабочий объём двигателя – 174,9 куб. дюймов (2915 куб.см). Повышенный объём позволил увеличить скорость и приемистость этих моторов.

Установите на ней гаечный ключ и прокрутите против часовой стрелки, используя «трещотку». Подставьте масляный поддон под струю масла. Эти моторы немного меньше, чем DF60: они имеют рабочий объём 49,7 куб. дюймов (828,3 куб.см) и соотношение диаметра цилиндра и хода поршня в 71/68,6 мм. Если вы знаете номер модели и серийный номер вашего лодочного мотора, вы сможете найти всю необходимую информацию через интернет. Затяните крепёжные болты с помощью гаечного ключа. 7. Выровняйте резиновую прокладку в верхней части корпуса и установите верхнюю часть корпуса. Мотор не поворачивается Подвесные лодочные моторы Сузуки снабжены специальными приспособлениями, предназначенными для того, чтобы двигатель мог поворачиваться. Выкрутите болты в нижней части ведущего вала и снимите кожух ведущего вала. Осмотрите все компоненты двигателя на предмет повреждений, связанных с коррозией, и замените все повреждённые детали. Поставки на российский рынок начнутся в июне 2008 года.

Доставляем Лодочный мотор Хонда Honda BF 50 DK2 SRTU Транспортной Компанией «КИТ» по всей России, Белоруссии, Казахстан, Армении по Очень выгодным тарифам. Убедитесь, что расположили крыльчатку в том же направлении, в котором находилась старая крыльчатка. Закрепите крепёжные детали корпуса водяной помпы и заново установите изолирующие втулки, шайбы, уплотнители и водяную трубку. 13. Установите редуктор в обратной последовательности. Инструкция. Вам потребуются: Комплект торцевых ключейОтвертка«Жидкий ключ»Ремкомплект водопомпы ля лодочного мотора Suzuki 1. Отделите нижнюю часть лодочного мотора Сузукиi от верхней части, выкрутив четыре болта под верхней частью мотора с помощью торцевого ключа. Соотношение диаметра цилиндра и хода поршня этих моделей составляет в 75/85 мм. В то время как рабочий диапазон модели DF90 составляет 5,300-6,300 об/мин, DF80 и DF70 функционируют в рабочем диапазоне 5,000-6,000 об/мин. Двигатель глохнет Ситуация, когда двигатель постоянно глохнет, может быть связана с засорением топливного фильтра. Пометьте все детали, которые выглядят так, словно в них отсутствуют какие-либо компоненты, и детали, на которых слишком много ржавчины, как сломанные. 4. Закажите запчасти в сервисе Suzuki. Установите шпонку в паз. 12. Наденьте новую крыльчатку поверх ведущего вала и спустите её вниз, согласовав отверстие крыльчатки со шпонкой. Пометьте верхнюю сторону износной шайбы, высвободите её и снимите с ведущего вала. Лодочные моторы инструкции On-Line Honda BF5AHonda BF75AHonda BF90AYamaha F4AYamaha F6AYamaha F8CYamaha F9.9CYamaha F15AYamaha F25Aскачать Инструкция к лодочным моторам Honda Инструкции к подвесным лодочным моторам Honda на английском языке.

Засорившийся топливный фильтр неспособен защищать двигатель он проникновения посторонних частиц. Защита по перегреву двигателя, давлению и уровню масла, включению передачи при старте. Подвесной лодочный мотор Honda BF-2 является единственным в мире 4-х тактным двух сильным лодочным мотором. Так 4-х тактные двигатели потребляют на 50% меньше топлива, чем 2-х тактные моторы. Если дизайн мотора предполагает наличие впускного патрубка для свежей воды в нижней части редуктора, присоедините к нему садовый шланг и адаптер. Подвесной лодочный мотор DF200 идентичен модели DF250 и отличается лишь меньшей мощностью, которая составляет 200 л.с. Модели DF175 и DF150 Эти две модели находятся в одном ряду с крупнейшими четырёхтактными четырёхцилиндровыми моторами.

Введите ведущий вал в кожух ведущего вала и прикрепите его нижнюю часть болтами. Замену крыльчатки следует производить немедленно, а также и каждый раз, когда корпус редуктора открывается по той или иной причине. Также проверьте топливный шланг на предмет разрывов, способных привести к потере топлива, и замените шланг в случае видимых повреждений. Формат: PDF, размер: 32,3 Mb. скачать Лодочные моторы Honda BF115A/130A. Руководство по эксплуатации на русском языке. Регулярная настройка двигателя и замена масла являются одними из самых эффективных мер технического обслуживания, которые может осуществить владелец лодки. Включите двигатель и дайте ему поработать, пока он не разогреется до нормальной рабочей температуры. Недорогие модели лодочных моторов Suzuki можно и отремонтировать недорого. Дзержинского, 168 (территория «БМК») 44)Калуга. В Калуге Грабцевское ш.,107 45)Каменск-Уральский. В Каменск-Уральском ул.

Лодочный мотор хонда 50 (Honda BF50) не только полностью соответствует, но и значительно превосходит действующие требования экологического стандарта RCD (Recreational Craft Directive), который на сегодняшний день применяется по всему миру. Описание Лодочный мотор Suzuki DF80 снабжён четырёхтактным двигателем мощностью 80 л.с. с четырьмя цилиндрами, расположенными рядно. Установите капот мотора и закрепите его болтами. 7. Проверьте работу лодочного мотора. Формат: PDF, размер: 13,7 Mb. скачать Лодочные моторы Honda BF175A/200A/225A. Руководство по эксплуатации на русском языке. Промышленная, 19, «Деловой центр «Гринвич», въезд с ул. Загрязнение Рабочие характеристики двигателя могут снизиться в связи с образованием наслоений соли и других примесей по всему мотору. Вытяните масломерный щуп из верхней части двигателя. 3. Найдите в нижней части блока цилиндров пробку маслосливного отверстия.

Похожие записи: